- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
母や父方のおばあちゃんに悪口をよく言われます。学校でも誰も私を見てはくれません。みんな私に冷たくします。私は兄が嫌いです。私を奴隷のように使うからです。兄が頼まれた事を私に押し付け自分はYouTubeを見て、私がテストで悪い点数を取ったら「こいつ馬鹿だから」とか髪を縛っていたら「ブスなんだからどうやったって意味がねぇよ笑」と言われます。そして兄の命令を聞かないと殴られます。そして私は小学校低学年のときから兄に抱かれてました。抵抗しても無理やりしてきやめてと叫んでもだめでしたもう息をするのも辛くなりました。泣きたくなりました、死にたくなりました、殺されたくなりました。小学校のとき友達に「殺すぞ」と冗談で言われた時も、心の何処かで期待してる自分がいました。勇気を出して教員に相談しました。「ん~うつ病かな?でもどうせ軽症だろうね、だから大丈夫だよ」私は私自身を愛してくれる人はこの世にはいないことを実感しました。もう誰に何を言われても信用ができません、したくありません。誰か私が私でいていいと居場所を下さい。