- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
純情とかいってるからさー、みてるのつれぇわ。
目指せ老衰。
そんなんしてまで生きて生きたくねぇよ。
疲れた
死にたい
自殺できないのが辛い。
一刻も早く死にたい!
明後日以降で人生終わりが1000%確定している。
崖から落ちたばかりなのに更に底なし沼に引きずりこまれる。
せめてあまり苦しまずに終わりを迎えたい。
小さい頃から、なにか失敗する度に「死にたい」とか思う。大人になって、うまく生きれてないし、母親も去年亡くなって孤独感が増した。兄弟仲は最悪です。
兄弟は他人の始まり。
小さいときは仲良かったんだが。。。、
もう諦めたよ。
死にたい。
誰かの
小さい頃から、なにか失敗する度に「死にたい」とか思う。大人になって、仕事もうまくいってない、うまく生きれてないし、母親も去年亡くなって孤独感が増した。兄弟仲は最悪です。父親が居るけど、けっこう弱くなって、兄がやりたい放題って感じ。
人生終わりが1000%確定している。
崖から落ちたばかりなのに更に底なし沼に引きずりこまれる。
せめてあまり苦しまずに終わりを迎えたい。。。
一刻も早く早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい早死したい
あれ?ハンネ変えました?
「よくこんな人生いきてられるな」ってたまに思う
「自殺は絶対にダメ」っていうドグマを捨てると人生が楽になるよね
「自殺はいけない」って思い込んで酷い人生にしがみついてる奴らは本当にかわいそう
「自殺 いけない 理由」などのキーワードでググると、高校生でも論破できそうな薄っぺらい理由が次から次へと出てくる
中には頭が良くて教養もある著名人が考え出したものもあるが、そういうものでも簡単に論破できる
これはどういうことか
「自殺はダメなんだ!!」って必死になって主張してる奴らがまともな根拠の一つも示せないのはなぜなのか?
もう、駄目だ。全て終わった。死への入口はほんの目の前。
貯金も底をついた。公共料金とまりそう。
今50歳だけど、あと5年生きれたらいいや。70なって介護されながら生きるのは嫌。人の-世話になりたくない。
もう、駄目だ。全て終わった。死への入口はほんの目の前。苦しまずに早死したい。
自殺できないなら、一刻も早く苦しまずに早死したい。全てが限界を通り越している。これ以上生きるのは無理。死後はすみっコぐらしの世界が理想。
#死にたい #早く死にたい #早死
死にたい、死にたい。だけど、自分がしてきた事に対しての行いの帰りが帰ってきてるのかと思うと、耐えなきゃいけないって感じる。だから、いつも死ぬのに躊躇している。でも、本当は、何もかも考えないで自分の人生に終止符をうちたい。
死にたい、死にたい。だけど、自分がしてきた事に対しての行いの帰りが帰ってきてるのかと思うと、耐えなきゃいけないって感じる。だから、いつも死ぬのに躊躇している。でも、本当は、何もかも考えないで自分の人生に終止符をうちたい。
くだらん。
自殺できないなら、一刻も早く苦しまずに早死したい。全てが限界を通り越している。これ以上生きるのは無理。死後はすみっコぐらしの世界が理想。
#死にたい #早く死にたい #早死
仕事でやる気がないと言われた。就活で落ちまくってる自分なんだし当然だけど。死にたい。
そろそろ天からお迎えが来てもいい頃なのに。
痛いのやだ。
もう、1秒でも早く苦しまずに死にたい。自殺できないのが非常に残念。これ以上生きることができない。あの世がすみっコぐらしの世界だったらいいのに。今すぐにでもあの世からお迎えが来て欲しいのに、何で来ないんだよ!!
#死にたい #早死 #早く死にたい #優しい世界 #死 #突然死
もう、1秒でも早く苦しまずに死にたい。自殺できないのが非常に残念。これ以上生きることができない。あの世がすみっコぐらしの世界だったらいいのに。今すぐにでもあの世からお迎えが来て欲しいのに、何で来ないんだよ!!!
#死にたい #早死 #早く死にたい #優しい世界 #死 #突然死
もう一度頑張ろうかな・・・それとも死んじゃおうかな・・・
って迷ってる人いますよね。
それで踏ん切りがつかないまま、月日が無駄に過ぎていきます。無駄に苦しみながら。
死にたい
スタミナ返せ!
>>7378
生きている以上、誰もが何らかのかたちで人の厄介になったり他人に迷惑をかけたりする
(自殺以外で)死ぬ時もだ
これらが許容されて自殺はそうでないのはおかしいのではないか
もちろん「自殺するならなるべく他人に迷惑がかからないようにしよう」「電車への飛び込みや、人通りが多いところでの飛びおりなどは本当に迷惑だからやめよう」っていう主張ならわかる
40手前だけど終活しか考えられない。
理由は適応障害で休職から始まったニート生活。兄妹が引っ越してきたり引っ越したりで全然気が休まらないし、誰も責めてこないからこそ辛い。もっと自分勝手に生きられれば良かった。
鬱の発端は学生時代に感じていた少しのズレ、寂しさ。
それが今になって、家族の死・恋愛関係・転職と引越し・同居・婚約破棄・家族の結婚と引っ越し等・転職先の上司のモラハラ等で精神崩壊。亀裂が大きくなり、破綻した。
5年くらい薬を飲み続けたけど、良くなる気配がない。もう他人に心を開くのも疲れた。今の若い子にこんな思いをさせないで欲しい。でも私にはもう何もできない。
終活が落ち着いたらいつ死んでも構わない。後悔はない。
もうダメかも。
これオレじゃねぇからな!
これオレじゃねぇからな!
そろそろあの世からのお迎えが近い。
カイジは面白いなぁ。
泥沼から抜け出そうともがいていたら、いつの間にか歳をとってしまいました・・・
やる気が無くなった
一回マジで自殺したいと思ったらだめだね
薬服用して良くなったと思って暮らしていると、ある日ヒョッコリ自殺したいという気持ちが出現する
K俺のやる気を返せよ!お前の野望のせいで人生滅茶苦茶だ!あと何人を自殺に追い込むのか?
貯金も底をついた。公共料金とまりそう。
今50歳だけど、あと5年生きれたらいいや。70なって介護されながら生きるのは嫌。人の-世話になりたくない。生きたいって思う人程なぜ長生き出来ないのだろう。死にたいって思う人程何故長生きするのだろう。2年前に亡くなってしまった母親に会いたい
**ば会えるかな。
もう、あの親みたいな人やだ!