- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
家族に沢山迷惑かけて助けて貰ってんのに、何一つまともな事出来てない自分が憎い。
辛いことも苦しいこともないくせに、なんで行動に移せてないのか理解出来ない。
生きてる価値がない、でも死にたくない、まだ生きていたい。そんな自分が見ていてムカつくし殺してしまいたい。
なんで生きてんだろ、さっさと**よ
これはなんだよ。わかるようにしとけよ
この名前って匿名で誰でも使えるんだね。そりゃ平気で無責任な発言できるわけだ要するに集団で弱者をいじめてストレス解消する掲示板な訳だ相談するんじゃなくてこき下ろす。そういうことね。二十年くらい前はこんな板ばっかりだったよなぁ。いや、匿名性に特化していてもっとたちが悪い。名無しさんとかハンネなしとかの方が相手方不特定多数だとすぐわかる。んじゃ!俺もマンコミュファンさんになるか。
>>703 通りがかりさん
何をやってもうまくいかないのはなにもしないのと同じでしょうか?もう、ここには来ないんでしょうけど、似たような悩みじゃないかと、思います。ひとつの事に懸命に努力してもうまくいかない。あれこれてを広げても、全部中途半端。そういうことかな?組織に所属して上のものに媚びへつらう生き方が出来たら楽かなと、思います。あなたはどうですか?