- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
意味わかんない人達居てどうにもならない事ある
それに怜奈が亡くなってもその関係亡くならない
崖っぷちどころではない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。死ぬしかない。クズ野郎なのに**ない。蟻地獄の底。ガス室(抜け出したり蹴破る事は物理的に不可能)満タン寸前。
ここでも罪人扱いの自分みたいな人間は刺し◯された方がいいんでしょうよ!!!!!!!!!!!!!!
生きてるだけで阿鼻地獄
生きてるだけで苦痛の極み
生きてるだけでアウシュヴィッツ
生きてるだけで北朝鮮収容所
生きてるだけで凌遅刑
生きてるだけで永久に拷問フルコース
生きてるだけで超ドクズの極み扱い
生きてるだけで死刑囚扱い
悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。
屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!屑すぎる自分なんて◯ね!!
両親から愛され過ぎてて、逆に両親から嫌われてるお姉ちゃんからいやがらせ受ける…
うちの嫁は薬剤師で時給四千円。
1日3時間しか働いとらんわ。
はよ死にたい
生きているのが面倒くさいから
働かないと生活できないけど、働きたくない。他人と一切関わりたくない。
このまま生きていても、年金なんてロクに貰えないし、年取ってからも生活に苦労したくない。
好きな臓器あげるから、安楽死させて欲しい。
医療従事者に負担になるって言うなら、全身麻酔を好きなタイミングで自分で注入させて貰えれば自分でやるから許可して欲しい…生きたい人が長生きできるんだから、安楽死できるようにしてくれ~
完全に自己責任なのは承知だが、やはりカナダの日本語匿名掲示板jpcanadaでボロクソに傷つけられる。明らかに自分がおかしい。自分がクズすぎて死にたい。
#jpcanada
#国は安楽死を認めて下さい
#国は安楽死を認めてください
死にたい。生きているのが辛い。
死にたい。生きることが辛い。
生きてりゃいいさ。
そうさ生きてりゃいいのさ。
喜びも悲しみも立ち止まりはしない。
めぐりめぐっていくのさ。
今日のご飯はサイゼー!
jpcanadaのみならず、これまでネットやフェイスブックでかなり多くの人から暴言を吐かれてきた。精神的に限界。
もてなくて嫌われて死にたいです。
人が生きてくって恐ろしく疲れますね。
そんなことはどーーーでもええと思え!!
アホやな。笑
人に頼るな(笑)
どっち派?
身体ダルい
生きてるのしんどい
地球爆発しろ
仕事でもしくりまくるし、益々限界超えです。本当にもう駄目だ。
jpcanadaのみならず、これまでネットやフェイスブックでかなり多くの人から暴言を吐かれてきた。
加えて、仕事でもしくりまくる。怒られまくる。
怒られるだけならいいのだが、以前と比べてかなり酷く凹みやすくなっている。打たれ弱くなってしまった。
益々限界超えです。本当にもう駄目だ。精神的に限界。生きるのが限界。
#国は希望者の安楽死を認めてください
#自殺 #自殺願望 #希死念慮 #自死 #国は安楽死を認めてください #国は安楽死を認めて下さい #生きづらい #生き辛い #限界 #舞子墓園 #舞子公園 #国は希望者の安楽死を認めて下さい
死にたい
死にたいbot
**ぶりぶり
地震きて地球滅びますように
毎日が綱渡り。毎日が崖っぷち。もう心身とも疲弊しまくり、限界を既に通り越している。
やることすべてやり遂げた感で満載で、今は金だけはある趣味無老人、早く逝きたい
早く地震こい早く地震こい人類滅亡しろ人類滅亡しろ
早く地震こい早く地震こい人類滅亡しろ人類滅亡しろ
**してるだけなのに1日が終わる
#国は希望者の安楽死を認めてください
#自殺 #自殺願望 #希死念慮 #自死 #国は安楽死を認めてください #国は安楽死を認めて下さい #生きづらい #生き辛い #限界 #舞子墓園 #舞子公園 #国は希望者の安楽死を認めて下さい