- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
[No.651と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
末期ガンの人に、謝りなさいな。
なんの話?
糖尿病の人にも 謝りなさい
僕は中学3年生です
ずっと仲良くしてた親友と呼べるような人が僕にはいました、でも、ここ最近急に喋らなくなって、僕は飽きられたんだと思いました。自分はこれといって得意なスポーツもなければ運動神経も良くないし、イケメンでもブスでもなく、面白い話をしてるわけでもなく、クラスの中心になっているわけでもありません。僕は自分が本当に取り柄がないと思っています。生きていても意味がないのかなんて思ったりもしてしまいます。
もともと親友のはいないもの 気にする事はない 向こうが嫌になったら自分に合う友達を作ればいいよ。
人は皆利己的だから、真の意味の友人など出来ないと割りきった方がいいよ。
とても疲れました。
解決方法も分かりません。
ゆっくり休んで力を取り戻したいけど
休む所もありません。
抽象的ですみません…
ここまで体も心もガタガタになったのは
初めてです。
どうすれば少しでも元気が出るでしょうか。
少し環境を変える そうすれば違うものも見えてくる
>>661 匿名さん
お返事ありがとうございます。
なかなか環境変えられなくて…
とにかく夫に責められるので
逃げないと、もうダメかと思います。
今はDVやモラハラ受けてる女性多いですね…
>>657 中学3年さん
中学なんか友達いらんて。学生なんだからうじうじしてる暇あったら勉強して良い高校、いい大学、いい会社にいけるようになれ。
大学あたりでその後もつきあっていける友達できるよ。
>>662 匿名さん
ここより5ちゃんねるとかの家庭板いってみ。色々スレッドあるから自分に当てはまるところ読んでみ。賢く逃げる準備方法学んでから自分に有利に持っていって慰謝料でがっぽり稼げ。
助けて
↑
不吉な No.
ヤラセ?(笑)
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
>>670 匿名さん
悪いがスレ違い。ここお悩み相談スレちゃうねん。死にたい理由書くとこやねん。
次から気をつけてね。
いじめられてるとかでなく苦手程度なら、何故苦手かまずは分析してみろ。
気に入らない人が一人なら耐えらないとか言わずに、耐えろ。表向きだけ合わせて笑っとけ。それくらいは適応していくことも学校で集団社会生活する訓練や。会社就職したらもっと嫌な上司や先輩に遭遇するだろうし、そのなかで我慢して仕事していかなきゃならない。学生時代に人間関係の不仲も学習しとけ。
↑
あんた意外と優しいとこあるねんな。笑
気に入ったぜ!
みんな自称中学生の質問に真面目に答えてるやん。笑
ええ人ばっかり。笑
気が合う人間が3割 嫌いだと言う人間が7割 世の中そんなもんだ。
☆☆☆大好き☆☆☆Σ(゚∀゚ノ)ノキハャー
人間には生まれてきたら それぞれ寿命がある 寿命に逆らってはいけないよ
ただし自殺して死ぬ人は寿命がそこまでだと思います 人間いつまでの寿命なのかわからんもんね。
知らない方がいい
死にたいです
もう楽になりたいです
どうにもなりません
だから理由書くスレやってば。
弁護士つけなはれ。(笑)
まず、録音などで証拠がためしろ。殴られたりしたら写真撮って医者に行って殴られたと言って診断書とれ。証拠たまったら自分名義の通帳印鑑貴重品もって逃げろ。法テラスで相談して弁護士雇え。
みんなヤラセ?(笑)
みんな真面目に返信されてますね。
法テラスは無料売り物で弁護士同士の話し合いになれば馬鹿にされて負けますねん(笑)
いい人ばかりだね。
卓越した能力を持っているのに認められない
投稿が反映されない