- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
竜平さんも渡辺徹もいい人だったんだね。
おいおい、渡辺徹は死にたくて死んだんじゃねぇよ!一緒にするな、ボケ!
元々うつ病気味なんだけどココ最近希死念慮がすごくてずっと死にたくて生理痛も酷くて仕事を休んでしまって明日も休むと四連休になってしまって会社の人に嫌われたなと思ってさらに辛くて死にたい。しかも明日は体調良さそうなら出てくれと言われて悪くても行かなきゃダメな雰囲気でどうしよう死にたい
死んで花実が咲くものか。
>>6456 さん
ありがとうございます;;一応産婦人科にはかかっているのですが特に重い診断は受けてなくて…薬も貰ってるんですけど効く時と効かない時があるんです…。ピルは何度か試しましたけど体に合わずダメでした;;
>>6457 マンコミュファンさん
そか。じゃあ精神的なとこから痛みが強く感じるのかな。
あ。精神科と相談になるけどロキソニンと精神安定剤リーゼ一緒に飲むと効きやすくなるってのがあるよ。
昔うちのかかりつけ医がリーゼ一緒に処方してくれて生理痛抑えるのに成功したことがあります。
一度精神科でも婦人科でもいいから相談してみて。
通報
髪青色に染めてみたァ!
全てがやでやでしょうがない。
可能なら環境変えな。
血も涙も枯れたよ。
閉鎖に入院したら
生きてるだけで阿鼻地獄
生きてるだけで苦痛の極み
生きてるだけでアウシュヴィッツ
生きてるだけで北朝鮮収容所
生きてるだけで凌遅刑
生きてるだけで永久に拷問フルコース
生きてるだけで、、、、、
「なぜ生きなければならないのか」「なぜ自殺はいけないのか」の問いに納得できるような答えが出ないこと
生きていると暖房代がかかります。それでも寒いんです。
タ匕ねば暖房代はゼロになります。その上寒さも全く感じなくなります。一石二鳥ですね。
はいはい。
1.自分が物凄く幼稚でクズ過ぎる。しかもどう足掻いても治せなかった。
2.自分の内面の問題も含め、何もかもが全て終わって這い上がるのもどう足掻いても無理。
3.これまでネットやフェイスブックで散々傷つけられた。
これら3点から、早く死ぬしか道がない。しかし諸事情により自殺ができないからかなり厄介。
今もマスタードガスは自分が閉じ込められたガス室内に注ぎ込まれている。ガス室は分厚過ぎるコンクリート製で、かつ外側から100重ほど鍵をかけられている。
よって、もう死を待つしかない。
しかし死への恐怖が強すぎて、100パー助からないのにもがいている状態である。
#国は希望者の安楽死を認めてください
#自殺 #自殺願望 #希死念慮 #自死 #国は安楽死を認めてください #国は安楽死を認めて下さい #生きづらい #生き辛い #限界 #舞子墓園 #舞子公園 #国は希望者の安楽死を認めて下さい
はにゃにゃ
いつもマンコミュになる( ; ?? ? )
終わったってこんな気持ちなんやなぁ。
お金なくて困ってる
同じ人間なんだよ、これ以上耐えらんねーわ。
どっちの意味かな?
どっちの意味かな?
教育長が私の個人情報を民間会社に流出させました。
市役所に録音データを聴かせても調査もしません。
死ぬしかないのかなぁ
死んだら終わり。
ストレスで心臓が痛い。
死んだら、ストレスで死んだと裁判してもらう。
教育長が統括指導主事の時の嘘のでっち上げ。
教育長は、担任が嘘をついたのに、先生は嘘をついても構わないと言った。そして、処分なし。
担任が休んだのを私のせいにした。
担任は、休んだのは、私のせいではないといった。
私は、校長の言う通りに行動したのに。
教育委員会が私をはめた。
それが今の教育長。
真面目過ぎると脳出血とかになりますよ、東京なんて。
ならないよ嘘八百ばか
死にたいのに誰かに助けて欲しいと思ってる
誰かわたしを助けてくれませんか?
本気で!元気になったらとことんお礼します
それ本当は死にたくないんですよ、右に同じ。
単純にしんどいわ、こんなカっチカチではなかったですよ。
体動く頃、水泳やってたけど。
ネットやフェイスブックで叩かれ過ぎて(但し同じ相談でも掲示板や人によって叩かれる場合と叩かれない場合がある)、心身とも完全に限界です。自業自得だから余計に死なないといけないと思うが、諸事情により自殺できないから、、、どうしよう、、、。
死にたくてたまらない
ちゃんと薬飲んでるのに鬱が治らない
寝ても覚めても罵倒される幻聴が聞こえ、呼吸は酸素を吸えない感覚でイキ苦しい。電車の人身事故があると、思い切れてうらやましい。
もう死のうと思って
先のこととか、何が幸せなのかとか、考えるのも、人に質問されるのも全部嫌になったから
用意した道具にあった100均のやつだけどペンチ、錆びてて、木工用ボンドでとれるってネットでみてなんか塗ってて、なんとなくとってみてたら全然取れなくて、それ、取れないねっていってくれた人のためになんか生きてる。たぶんまだ幸せなんかなと思ったけどわかる人いますか?