- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話しています。心当たりもあります。自分が全て悪いとわかっています。自分が嫌いです。私はまだ彼と一緒にいたいと思っています。彼は1度他の人と付き合ってみたいと言います。そのくせに結婚は私としたいと言います。私はそれでも良いと思ってしまっています。でもだったらなぜ別れる必要があるのか分かりません。
最近はストレスからか沢山吐いています。眠れてもいません。体に力が入らず、焦点も合わなくなってきました。自分の体が壊れていくのがわかって怖いです。解放されたいと思います。いなくなりたいです。
私は彼に助けて欲しいのに、彼は他の人を頼ろうと言います。その気持ちも分かりますが、周りの人は彼とどうしても一緒にいたいと思う私の気持ちを理解してくれないことが明白なのです。しかも誰にも心配をかけたくないのです。いなくなりたいと思っている人が近くにいればみんな心配して止めるでしょう?それが余計に苦しいのです。