- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
かわいい女の子は世の中にいっぱいいて、アイドルもいっぱいいて、ブスって言われる人もいて、うちはブス家系だから『かわいいまではなくても』根本くらいは普通に生活できたはずなのに、根本も勝手に変えられたうえに汚物に見られたり『ストーカーのために』犯罪者のように見られる人生って何
下も出る体液は透明のなはずだったのに強調するような白で、形も女の人のなら手も入りそうな無防備って感じの穴だったはずなのに「いちばんだ~」とでも言いたいように前寄りに細い1本って感じで、体液が出るときも「俺ちゃまがいるぞ~」「俺ちゃまがいるぞ~」って感じででしゃばって、本当ならその性質も酸性だったはずなのに【変態汚物男にとりつかれて】アルカリ性って気持ち悪すぎ
汚物男の感じを無くすためにチク…ーとかしたりサプリがぶ飲みしたりして体質変えようとしてるのに「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」「俺ちゃまがいるじょ~」って強調するこの汚物男は何。まったくの他人なのにとり付いて私に強調して気持ち悪い。うちはブス家系なのにストーカーする理由ないでしょ。私なんかにつきまとうほどのマニア?イカれてるからありえなくはないけど
その『でおきゆい』本体は私が汚物に見られるほど人生を潰したことで達成感とか持ってるんでしょうね。今だったら90代くらいなら、自分の幼稚さを守るのが当たり前の世代でしょうし
実のばあちゃんが自然関係の事故で氏んだときに、見えなくても騒ぎの気配か何かは感じるほど私もある程度近く(家2軒くらい隣)にいたのに様子を見に行こうとしたら避けさせるように「もう助からないから行かなくていい」と言われたり、そのばあちゃんが生きてるときにサラッと「あんたは汚い変態とのほうがいいでしょ」と当たり前のように言われて『汚い変態のために』他人として見られてその汚い変態のために使われる体質って…。私を含めてでも早く消滅させたい
過去のこととはいえ、学生時代にいじめられた時に、家族からいじめられる方が悪いと罵倒されたりしたため、未だに深い傷になっています。
そしてとある出来事から傷が強まり、自殺願望まで高まっています。
戸塚ヨットスクールもいじめられる方が悪いと言ってたし。
どうしよう。
惰性で死にたい
もう嫌やね。さっさと死んで楽になりたいんよ。
家族にすら迷惑を掛けて、いるはず無いやろ自分なんて
お金がない
借金まみれ
発達障害
子供も発達障害
コミュニケーションがうまくできない
心中したい気持ち
顔が気持ち悪すぎて死にたい。笑顔がキショイ。40過ぎてるからキャラとして諦めるしかない。こんなキャラになる予定ではなかった。ガンバりが全く足らなかった。自業自得。むしろキャラってるだけましかと思う。前向きに生きよう。
木曜日に消えようと予定してます。
回りがなんと言おうと、知ったこっちゃない。
体重が68キロにリバウンドした。4月頃は64キロくらいだったのに。死にたい。でも今日から運動を始めて、年内には60キロを切りたい。たぶん無理だと思うので、せめて65キロに。寒いから運動したくないなぁ~。
16時間ダイエット2週間で5キロ痩せて85キロ。。。
何不自由なく生きてると思う
ただ定期的に来る死にたい欲はなんなのかなー
と考えて、心がさみしいんだなと気づいた
愛されたいんだなぁ自分。
子どもが自立して、今いるペットが死んだら死のうと決めてそれまで頑張って生きる
こんな弱音を言える人が欲しいなぁ
絶対言えないけど
皆嫌がってやりたがんないような仕事しか無いんだもん。
今までよく生きてきたって言って欲しいです。
人間自然が一番
生きたくても生きれない人もいる。
ウクライナの方々のご苦労を考えれば
日本人で良かった、幸せなんだよ。
生きてりゃ良いこともあるさ。
生きてるだけでじゅうぶん
生きてるだけで丸儲け!
やりたいことやって生きてる人なんてほんの一握りだよー。
親にも友達にも元カレにもいらないって思われている。誰からも必要とされない孤独すぎて死にたい。
人間は死ぬときはみな一人。
皆孤独なんだよ。
がん保険がん保険って騒いだのは私が癌で死んだらそのお金が自分に入るからだったんだな。最低な子供だわ。中絶が正解だったのかもしれない。癌の治療なんて辞めて死んでしまいたい。
死ぬときゃ死ぬという立場になってしまったから。
人生は山あり、谷あり、谷間あり、いや~ん!
経済的な自立が難しいから。
子育ては勝手にしてよ
迷惑だよ
偉そうに子供抱えて人の邪魔になる母親って本当に嫌い
好き好んで産んだくせに他人を巻き込むな
無神経で無学な親たち
疲れました。就寝中にそのまま死にたいな。
痛みとフラバで地獄のような毎日です。
死ぬより辛いこともあるし、もう何年も治らない。早く**るといいな。
生きづらさの理由がわかった。
ドラマや漫画によくいる、醜くてウザい嫌われ者が自分なんだと思う。
どうやったって幸せになんかなれやしない。例えば全ての人間が幸せだったらその幸せに価値はなくなって、下の人間が生まれるだけ。
死んだらダメだって言う人は、キモい奴はキモいまま生きろってことでしょ。自分が幸せでいるためにお前は不幸なまま生きろってことでしょ。
こんなことしか考えられない自分が嫌だ。
早く死にたい。誰か殺してください。
普通に人間関係に疲れた
子供産むなんて本当最低だと思うし馬鹿すぎる
生きる気力がない
生きてく自信無くなってきた。
自信なんかいらんねん。
ただただ生きてりゃいいのさ。
仕事を朝までやっても交際相手の借金で
全て消えていき
お前はダメなとこばかりと否定ばかり
疲れちゃったなぁって最近思います。
死ぬ前にこの手の掲示板探してるけど、、
無いのかな?もう
思えば私には死ぬ機会があったんだ。1回目は海で溺れた時、2回目は見知らぬ男に連れ去られそうになった時、3回目は自死を考えて高層マンションに行った時、生まれつきの病気があり、それに伴う学習障害があり、勉強も運動も大の苦手、親からは生きてても仕方ないと言われた。外見の醜さ、何の取り柄もなく、ただただ生き延びてきただけ。人並みに結婚もしたが、相手はモラハラでASDや双極持ちの男だった。一人娘は虚弱な部分もあり、一人で必死に子育て、自分自身の体調不良もあった。ただの言い訳にしかすぎないけれど、ずっと専業主婦として時間だけが過ぎてしまった。去年離婚したが、未だに就業出来ずにいる。何のスキルも資格もない。ずっと底辺で生かされてきた自分。そうなんだ、あの時に死ぬべきだったんだ。生きてしまったから苦しいんだ。幸せってなんだろう。
そんなの、私には来ない。死にたい。
娘さんが笑った時、幸せを感じたぢろう?あなたが亡くなれば娘さんは哀しみにくれるだろう。
だから、娘さんの為にも生きてりゃいいさ。
死にたい
わたしほど不幸な生い立ちの人はいない
親ガチャハズレ
ここにいる皆は絶対わたしより幸せな環境だよ
わたしは悪魔
悪魔みたいな子供も産んだ
わたしは人殺し
わたしは価値のない人間
日本でも安楽死を認めてくれと切に思う。
死ぬ前にお金くれる人いたら連絡くれ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい《《《》》》
助けて
うつ病
しんどい
異常に疲れました。
異常に太りました、笑
死にたい
死にたい人と繋がりたい
このスレ使ってる人全然いないのか?
みんなどこで死に場所探してるんだ?
みんなで死のうよ
何もかも嫌になった
もう年だし 子供 旦那 自慢ききたくない
子供なし 離婚してるし どうでもいい
早く消えたい
のび太を観ろ、ドラえもんの力を借りて、あんなに立派に更生できたんだぞ。君たちに出来ないはずがない。昨日、仕事をしながらそんなことを思いました。
今日も死にたい
毎日死にたい
生きてるのしんどい
死にたい人誰か話そう
死にたい人いなさすぎる
>>5856 匿名さん
"ドラえもんの力を借りて"
ドラえもんの力を借りて更生できないやつのが稀では…。
ドラえもんみたいな都合の良いヒーローがいないから皆ここで腐ってるんだと思います。
なにをすればいいとか考える気力も削がれていって、ただ人生続けるのがしんどいなぁ…って吐き出してながら生きてます。自分はまだまだ大丈夫な部類ではあるけど。
上手くいかなくて疲れた状態をリアルで受け止めてくれる人なんかおらんから、自己満足で掲示板きてます。
長文すみませんでした。
ドラえもんネタうるさい
死にたい人どこでつぶやいてんの?
Twitterはダメだから、どこにカキコしていいかわからない
ここは過疎ってるし、誰か死にたい人のSNS教えてください
アマギフでいいからくれる人連絡ください
自分の長所がわからない 死が近い気がする 楽しみすらくだらなく感じる 携帯とまる 友達はネット
誰にも迷惑を掛けずに消えることって可能なのかな
明るい言葉聞くだけで辛い
ポジティブに生きなきゃ駄目なのも分かってるし、弱音吐いたら嫌われるのも分かってるけどもう我慢出来ないです
甘えだと思われてるのも知ってるけど、だって無理なんだもん
死にたい
電車飛び込んだり、会社で首を吊ったり、迷惑かける死にかたはあかん。
ありのままで生きていけなくなってよー。
死にたいな
犬の方がいい思いしてる気がするわ。
自分なんかいらない
>>5884 マンション掲示板さん
場所特定ありがとうございます
以前から友人はバイクに憧れていました
友人がフォローしていたバイクのアカウントの方が川治ダムで
亡くなられたのでおそらく後追いだと思われます
写真を見せて
「この高さなら確かに一発で**る」
という発言をしていました。
微かな願いですが
飛び降りせずに近くにいて欲しいです。
>>5889 検討板ユーザーさん
地元民です
先ほど可能性のある温海川ダムのライブカメラを調べたらこのような状況でした...。
上流だけ映っていない状況です
もしかしたら更新中なのかもしれないですが...。
>>5900 検討板ユーザーさん
また、向かってくれた方々、通報して心配してくれた方々、ライブカメラの状況を調べてくれた方、
この場を借りて感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。
>>5904 マンション掲示板さん
5879、5880、5881の家族です
川治ダムから転落事故し亡くなりました
直前まで心配してくれた方々、通報してくださった方々に感謝を申し上げます。
また、この件に関して批判など心無いコメントはお控えください。
また友達の方にただいま連絡させていただきます。
改めまして生前仲良くしてくださった方々、
>>5905 さん
5879、5880、5881の家族です
川治ダムから飛び降りし亡くなりました
直前まで心配してくれた方々、通報してくださった方々に感謝を申し上げます。
また、この件に関して批判など心無いコメントはお控えください。
また友達の方にただいま連絡させていただきます。
改めまして生前仲良くしてくださった方々、
>>5907 マンション掲示板さん
5855です
ただいま連絡が来ました
残念ながら亡くなられたということと、生前仲良くしてくださりありがとうございましたという感謝の気持ちの連絡でした
>>5883 名無しさん
5885さんから連絡が来ました、
ご家族の方から残念ながら亡くなられたということと
心配してくださった方々への感謝の気持ちの連絡だったということです。
ご家族も言われている通り
この件に関しての誹謗中傷や心無いコメントは控えていただきますようお願い申し上げます。
>>5909 検討板ユーザーさん
5855です
追加したいことがあり戻りました
この投稿をご覧になられた方は
ダム支所管理所や栃木県警への電話などはお控えください。
また、献花やお供え物を置くことは可能ですが
1週間以内に片付けをしますようお願い申し上げます。
>>5909 さん
5855です
追加したいことがあり戻りました
この投稿をご覧になられた方は
ダム支所管理所や栃木県警への電話などはお控えください。
また、献花やお供え物を置くことは可能ですが
1週間以内に片付けをしますようお願い申し上げます。
また,彼は直前まで人間関係に悩んでいました。
もっと早く相談に乗っていればよかったと後悔しています。
>>5890 匿名さん
5890です
亡くなられたと聞き残念です...
熱海川ダムのライブカメラがどうしても気になってまた調べました。
昨日映っていなかった上流カメラが映っていました。
やはり川治ダムで間違いなかったです...。
余計なお世話かもしれないけど、マイナス思考だとホントにいくとこまでいくぞ。
今までよく生きてきたって一言でいいのに。
アカンがな(笑)
生きてりゃ楽しいこともあるさ。
5~6月に父親に借して7~8月に返すとか言ってたけど、やっぱり返してない
諸々の分を入れたら費用を貯めるのにいちばん短くても(年収30万として)8年はかかるのに1~2年分しか返してないし。それは『貸してからまた私が貯めた分』かもしれないから返してきたのは0かもしれないし
また自分中心に見て「使わない『でしょ?』」とか思ってるのかな
1000mlのコーヒー牛乳の『1杯目』を飲んだときに自分がいちばん上にビールを入れて、そのいちばん上にさきに入ってるのを潰す勢いで扉側にぶち込みたいからって「1本全部飲んでしまうでしょ」とてきとうに言ったり、
ケーキとか買って母親とかが2個だからって箱がデカくて(私は消化が正常じゃなくて胃もたれしやすい分間食もできなくて、あとほぼ寝るだけの夜にデザートにもできなくて)私は朝に食べるから最初に食べるのに、そのデカい箱を取ってスッポリってくらいスペースが空いたからって自分のスペースを空けるためにぐちゃぐちゃ動かしてそのスペースにてきとうにぶち込みたいからって『全員分を』「全部食べるでしょ」とかめちゃくちゃなことを言ったり、
私は人の食べかけは食べられないのに、ココイチで毎回わざわざビーフソースに変えるくせに肉を残して、その残した肉を当たり前のように私のに入れてきて「何やってんの!」って言ったら「『要る』って言った」とかありえないことを言ったり(「何やってんの!」って意味で「何!」って言ったら、自分が悪いって認めたくないからって「この物体は何!」って言ってるってことに変換したように「何バカなこと言ってんの?」って表情で「肉」とか言うし)
普段から落ち着きなく迷ってタップダンス踊ってるようにバタバタしてるけど、そのうえ退いてほしいときは当たり前のように無言で突飛ばすから焦って両方交ぜて、前から退いてほしいくせに長州とかがやりそうなパラパラで最初にやる『半歩右に行って仮面ライダーが「変身」って言うときのように指をビシっと左手を右上に伸ばしてそこから左上にやって、そのあと半歩左に行って右手を左上に伸ばしてそこから右上に動かす動き』のようとか、幼稚園児に「カニさん」とか言ってがに股で膝と肘を交互に近づけるのと同じような動きしてなぜか上を払うようにしてたから、イカれてるってことにして「何やってんの!」って言ったこともあったから、みんな自分の思い通りに動くとか思ってはいるでしょ
でもギャンブルはやらないからあの額を返さない理由ってやっぱり、どれだけ騒いでも自分に被害はこないからって「言ってやったぞ~」っていうのと同じように思いたいから邪魔してるか、「俺が動かしたぞ~」とか「従わせたぞ~」って思いたいからかも
私を『私』に戻す流れをつくるより、『私』を頃すほうが「従えたぞ~」って思えるからでしょ。仕事場の機械のがボロすぎて借金だらけってよく言ってるけど焦って返してる雰囲気ないし、『貯まったタイミングで』言うなら汚物男(きでおいゆ)とか汚い変態(でぶのいし)に「自分に戻させないで変態たちの幼稚さも守れて自分も『従えた』って気になれるから一石三鳥」とか言って捨ててそう
普通は性器は下だったはずなのに斜め下にあるっていうのも気持ち悪いし、
下に管って意味わからないし気持ち悪いし、感覚的には『下』から性液とかも出そうな感じするのに反転法やるからってメス入れるかクーパーで切ったら弾けそうなほど筋張った感じも気持ち悪いし、いちいち斜め下から出るのも気持ち悪い
性器は本当はバリバリ酸性だったはずなのにバリバリアルカリ性で体中アルカリ性が土台になってるって感じがして、その『アルカリの成分が』汚物男のだろうし、首は『酸』っぽいのにほとんどゲロで、脇は糞の臭いがするのも邪魔。脇の下から糞の臭いって意味がわからない
誕生日関係で「今年も1年無事に生きられたなって感じがするな」って言われたけど、まず自分の人生ないし
今残ってたら90代の古い時代のが、いまだに「俺ちゃまを誰だと思ってるんだ~」って言ってるように強調した感じ汚いしキモい
『生きてりゃ…』とかあるけど、この状態でいる限り汚物男(別人)で固定されて、ストーカーの手伝い目的で犯罪者のように離されるのなら害が増えるだけでしょ。施術の費用も盗まれ続けてるし
もう疲れた
死にたい
生きてるだけで丸儲け
いつでも**る、楽しく生きろ!
会社の債務超過。自己破産より10ヶ月後に3年経つ生命保険で精算した方が楽かと思う
今すぐ死にたい
つかれたね
ドラえもんの投稿した者です。悪意はありませんが、傷ついた方がいたらすいません。
今、とても死にたい気分です。以前はブログを作って
好きなように投稿していたのですが、削除して吐く場所がなくなりました。
誰が見ているか見てないかもわからない場所でしたが、
それでも吐き出せる場所があったのは延命につながりました。
また、誰かが傷つくかもしれないですが、
最近の私の虚しい生活を聞いてください。
最近、よくインスタを見てます。
アイデア系の動画を観てるんですが、
見るたびに「で?」って感じるんです。
この投稿を観て、「で?」って感じる方も多いと思いますが、
それと同じような感覚で虚しさを感じます。
今すぐ抗うつ剤を飲まないと死んでしまいそうです
ちょっと早いですが薬飲みます。
>>5933 匿名さん
スレ番かいてくれんとどらえもんじゃわからん。
あと吐き出す場ほしければ5ちゃんねるいってこい。
板もスレもたーくさんあるからお好きなところでどうぞ。
うちは家庭板から生活全般板にいる。しばらくヤフコメで遊んでたけど古いアカウントなので電話番号登録するのは嫌なので、古巣に戻ります(´・ω・`)
あと数ヶ月。何で俺より頑張ってない人に馬鹿にされなきゃいけないんだ。何で俺は勇気出して学校行けないんだ。受からないともうどうしょうもないところまで来たのに1日中勉強とか全然できてない。力の抜きどころも落とし所もないし学校の先生は裏の顔有りすぎて頼る気にもなれない。せめて明日から4日間は学校いけるよう頑張る
>>5936 名無しさん
学校いかんでも勉強だけはしとき。勉強は脳みそ鍛えるためにやるんやから若いうちに鍛えとかなきゃあかんよ。
体鍛えるために筋トレやら運動するのと同じ。年取ってからは身につきにくくなる。
てかさ。高校までの勉強なんて所詮暗記やん?全部覚えてたよ。数学だって解き方が決まってるからそれ覚えるだけ。物理は挫折したから生物にしたら全部覚えるだけで楽勝やったわ。
もう疲れたよ。
片頭痛が酷くて死にたいです。こめかみを金づちで叩いたら治るかな。同時に死んじゃうかもだよね。だから、そんな馬鹿な事しないけど、とりあえず頓服でもらったカロナールがあったから飲んでみる。
なんで生きてまでこんな辛い思いしなきゃならないんだって毎日思っていて、今まで以上に死にたいと思ってます。生きている環境はとても恵まれていると思っているけど、とても辛いです。死ぬ勇気が出なくて生きてます
ホントに死んだら親族どうなるんだよ。
相続をめぐって一族崩壊なんてこともありうるから、弁護士なども利用して、遺恨を残さないようにしないとね。
学校で病んでその時は病んだと気づかなくて、病んでいるのかを調べたらあと一歩で死にかける状態になってからずっとそのまま、こんな話信じないよね
信じるも何も、信じられない話は世の中にごまんとあるのに残念ながらその話は興味ない。それより10月から始まったアニメのBLEACHが面白すぎて人生楽しくなってきた。
何でこんなに人並みの事できないんだろう。
>>5950 匿名さん
うちなんか人並みに起きれないところからだよ。起きるのに1時間は金縛り的なのと戦ってるよ。15分立ってるだけで貧血でだるくて休憩だよ。
いろんな人間いるんだからできることだけして、それで生きていけないなら行政頼って助けてもらって生きればいい。気にすんな。
常に追われてる感じ
父親には性虐まがいのことされるわ別居してから9年間飼ってた文鳥は死ぬわ母親ずっとヒスってるわで絶望
受験生で不登校だし散々母親と叔母は「何の心配もしなくていいよ、お金は私たちがどうにかするからね」って言ってたのに今進学の為の金で1番騒いでんのその2人
珍しく優しいと思ったら口先だけかよ
しかも父親に性虐まがいのことされて相談した時には「それ思春期だよ笑」って言われる始末や
ふざけんな
辛くて、しんどくて、この状況がずっと続くくらいなら、死んだほうがましかな、って現実逃避してしまう。
でも、死にたくても、自殺とか、こわいから、出来ない。 痛いの嫌、だけど楽に**る方法なんてない。私は勇気がないから。
自己嫌悪が止まらず、自分が大嫌いになって自暴自棄になって、死にたいって逃げちゃうんです。 追い込まれていて、助けてくれる人がまわりにいないと、よけいしんどい。
もし私が死んだら親は心配してくれるのかな。
数日前14歳になったばかり。 これからの人生、ほんとに良いことあるのかな。 もう嫌だ ほんとに、苦しい。
何の会話もない、何の笑いもないよりいいだろ。
人付き合いなんか苦手に決まってるだろ。
こんな世の中嫌だ。
親、兄弟、相談員以外信頼関係築けなかったんです。
だる
もうなんもしたくないどうでもいい
>>5958 名無しさん
14歳おめでとうー!
今あなたは体も心も成長真っ盛りで精神も不安定。
中2病っていうやろ?あれや。
しんどいなーつらいなーって思いながら休み休みでいいからなんとなく生きておけばそれでいいよ。
親や先生、友達に言えないような悩みはネットで適当に書いておけばいいよ。ただしスレ違いになったり、暴言とか個人特定できたり犯罪につながることはダメだよ。
ネットは誰だかわからないからーって嘘だからね。ちゃんと調べたらどこから書き込んでるかわかるから気をつけな。
死にたい。愛していた不倫相手に振られ、最近は無視されてる。付き合ってる時はお互い本気だったのに。最後は話し合うこともなく一方的に別れを告げられLINEもブロックされた。社内不倫だった。俺以外の男性社員と楽しそうに話をしてるのを見ると辛い。まさかその人と付き合ってるのか?とか色んな悪い妄想ばかりする。彼女のいない人生は終わってる。
ネットで調べると首吊りが一番楽に**るらしい。
生きてくのが辛い
ネタですよ、ネタ、真剣に答えてどうさするん?笑
自分のやさしさが嫌いです。いつも他人に優しくしてしまって、自分でもなんでこんなことになったのかわからなくて、いつの間にか、人の頼みを断れなくなりました。そんな感じでどんどん人の頼みを聞き続けてたら、皆から、「テト(仮名)は優しいな~」とか、「テト(仮名)は誰にでも優しくできていいな~」とか言われるようになりました。私の気持ちなんて知らないくせに!私は、小学2年生のころから仲良くしている障害持ちの子(Tさん)がいます。はじめは、独りぼっちでいたから可哀そうという気持ちで一緒に遊んだりしてたんです。でも、最近、ほかの友達の話すことも許してくれないんです。私は、いろんな友達と話したい。でも、そのためにはTさんに「いろんな人と話したい」と言わなければならない。でも、そのせいで、Tさんが一人になって、苦しい思いはしてほしくないんです。これから私が大きくなっても苦しまなくちゃいけないのでしょうか。私には勇気がないから、たった一言「いろいろな人と話したい」というのが言えないのです。
テトさん、言ってもいいと思います。それがダメだというなら、Tさんと距離を置くことも視野に入れてください。テトさんの自由を束縛する権利は他人にはありません。
最低な自分に嫌気がさして死にたいです。生きるクズです。こんなやつ、死んだほうがいいんです。
>>5974 匿名くん
ネタなら苦しむ人がおらんのやからそれでええやん?
ネタにも全力で釣られるのが昔ながらのネラーのマナーやw
オカルトでも全力でファブリーズスプレーするんや。
確かにこんな雑談板にマジで書いてる奴おらんわな(笑)
こんな掲示板でも、はけ口になるからありがたいですよ。こうやって書くだけでも気持ちが落ち着きます。
そうなんですね。
それは意味がありますね。
はい。昔はブログで吐いていましたが、個人プレイなので飽きたんですよね。ここは過激な投稿がないので安心して見ていられます。今日は鬱っ気が酷かったですが、さっき薬を飲みました。心の病というより、脳の病気ですね。脳の病気で死にたくなることもあるんですよね。
無職になったから
理由もなく死にたいのは脳の異常なので、病院にかかったほうがいいです。>ALL
よくわからないけどもう精神的に限界だから消えてしまいたい
首吊りって苦しいのかな、
芸能人もたくさん首吊りで死んでるから
楽に逝けそうな気がしてしまう
正直、普通の人間だったら生きていたい。醜いからしにたい。醜態恐怖症なのかもしれない。
[NO.5988~本レスまで、自作自演、もしくは成りすまし行為、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話しています。心当たりもあります。自分が全て悪いとわかっています。自分が嫌いです。私はまだ彼と一緒にいたいと思っています。彼は1度他の人と付き合ってみたいと言います。そのくせに結婚は私としたいと言います。私はそれでも良いと思ってしまっています。でもだったらなぜ別れる必要があるのか分かりません。
最近はストレスからか沢山吐いています。眠れてもいません。体に力が入らず、焦点も合わなくなってきました。自分の体が壊れていくのがわかって怖いです。解放されたいと思います。いなくなりたいです。
私は彼に助けて欲しいのに、彼は他の人を頼ろうと言います。その気持ちも分かりますが、周りの人は彼とどうしても一緒にいたいと思う私の気持ちを理解してくれないことが明白なのです。しかも誰にも心配をかけたくないのです。いなくなりたいと思っている人が近くにいればみんな心配して止めるでしょう?それが余計に苦しいのです。
>>5982 匿名さん
その通りでうつは脳の病気やろ。最近鬱の人の脳のMRIかなんかであきらかに健康な人との差異が見つけられたやん。そこまでわかってきたから寛解でなく完治する薬もできるかもしれん。