- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
>>5499 eマンションさん
いないならまぁ好きにしなとしか。
できたらなるべく迷惑のかからない方法でよろしくお願いします。
あとコロナ収束してる時期で。救急や警察に負担かかる。
とか考えてたら結局何もせずとも持ち金消費して経済回すのが世のためかもしれんぞ。
ここは色んな事情を抱えている。
普通じゃ理解出来ないような話を安心して吐き出せる場だと思っていたのに、5501さんのような正論を上から目線で書き込む方がいるのは残念。
別にアドバイス求めている板じゃないのにね。
世の中こんなんなるなんて思わなかったの。
そろそろヤバイかなぁ?心臓いてえし。
死にたいのに親とかコロナとか関係ないから
お説教は他でやりな
安楽死協会以外の安楽死推進NPO、知りませんか?
『安楽死を認めると医療従事者がやる気をなくすから』
だから反対!なんだと。ふざけんな。
コロナ患者対応に追われ人がいない現場で毎日残業して頑張ってるけど限界がきてもう絶望しかない。いなくなりたい。
お願いだからだれか私を殺してください。早く楽になりたい。殺してください。
いつだってそうだよ、 そんなんなってくのは社会弱者ばかり
逝った。
逝ってくれてよかった。疫病神が居なくなって良かった。
よく殺されないね。
レトマのお腹の中にいるおいこ相当うるさいし、レトマのお腹の中にいるおいこたちレトマの両耳から声出すからうるさい両方
本当にうるさい
かんべしてほしいしはんせいしてほしいしねるときおこさないでほしいいいかげんれとまのおなかのなかにずっといないでほしい
お盆休みに入ってから異常なほど強迫観念が強い。更に過去の凄惨な事件事故災害に対する辛さ・希死念慮・自殺計画・いつもよりかなり強い絶望感や厭世感などなど強すぎて早く死にたいと考えやすい(でも死ぬのは怖く、まだ返さないといけない高校大学の奨学金が沢山残ってる)。少し前から再び自殺場所下見も強く考えるようになった。
明確な原因は不明だが、自分自身の問題改善の中で、ネットやフェイスブック上にいる沢山の人から受けた悪口暴言が原因かもしれない。でも自分自身の問題改善において避けられなかった。だから整体の好転反応と同じなのかもしれず、かつ自分自身の問題は少しずつ改善気味だが、、、それと引き換えに好転反応が異常に強すぎて限界。
あと、相変わらず30代セカンド童貞コンプレックス&親からのいじめられるあんたも悪いと言われまくったトラウマも依然として強い(マッチングアプリでも上手くいかない)。
薬も効かない。八方塞がりどころではない。どうしよう。
#アスペルガー #発達障害 #死にたい #辛い #自殺 #自殺願望 #希死念慮 #国は安楽死を認めてください #苦しい #鬼束ちひろ #suicide #舞子墓園 #舞子 #絶望感 #絶望 #厭世感 #安楽死 #首吊り #明石海峡 #低体温死 #溺死 #アスペ #自殺したい
くやしかったから、
息子さんを出産することができたフリをしている よう子の、 つぶやきである、 つぶやき子である 幼子の独り言となる。
未婚の次女の立場である私なんて、
卵巣の病気と、子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、
永遠に、 結婚できない立場だから、
私は、 くやしすぎるので、
そもそも、まずは、 私は、 結婚ができたフリをする必要がある。
既婚者女性の立場である よう子の
未婚の次女の妹である あき子が、 遠賀郡内で、
10年前に、
行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまったから、
遠賀郡内で、 行方不明になってしまった小型犬のための供養をしたほうがよいことになる、
つぶやきをしたがる、 つぶやき子である、幼子の独り言となる。
本当に昨日からうるさい
おいこたち
声相当駄々漏れなんだけど
レトマ実は元シングルマザーって言うかぁシングルマザーなんだけど
相当うるさいおいこたちの嫁さんでもないのにうるさいし、お姉ちゃんよりおばさんだから
相当うるさいし、おいこ達声うるさいいい加減にしてほしい
さっきぐらいからにもうるさいからうるさい相当うるさい
静かにしてほしい
レトマの両耳から声ださないでほしいしレトマのお腹のなかから声ださないでほしいし
うるさくしないでほしい
静かに寝かせてほしい
就寝のときとか
起こさないでほしい
他
ギャーギャー騒いでさぁ
夜に
就寝のときとかに
うるさくって
眠れないんだけど
レトマのお腹の中にいるおいこたち
うるさい
相当うるさい
静かに寝かせてほしい
他
遠賀郡内で、 ぜひ、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための供養をしたほうがよいので、
かまってちゃまである よう子は、ぜひ、 落ちつく必要がある、つぶやき子である幼子の独り言となる。
なにもたのしくないならね。
またうるさいんだけどいい加減にしてほしい
レトマのお腹の中にいるおいこたちレトマの両耳から声ださないでほしい
他助けてほしいうるさい相当うるさいおいこたちだから毎週うるさいからおいこたち
レトマ仕事のところとかでも迷惑なんだよね
病的な書き込みが増えたな。
つぶやきをしたがる、つぶやき子である よう子である幼子の独り言となる。
よう子である幼子の独り言だから、
遠賀郡内で、
10年前に、
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが、永遠に、行方不明になってしまった大失態がある。
**
奴隷。一部の金持ちが楽するための奴隷。
ほどほどの自由と金を与えられて働かされる。子供を産ませて更なる労働者を作らせる。
おまえら、勝手に生きてろ。安楽死を導入してもらいたい!
どうもこんにちは!自殺願望者です!
まぁ単刀直入に言うと、楽に生きたいから死にたいです!でも学生なので勉強とか友人関係とか部活とかあって、楽に生きられないんです。楽に生きたいくらいなら死んで他者に道を譲るべきかなーって思って、死のうとしてます!自分、何かもう、人と対面で話せなくなっちゃって、遂に遺書書きました!書きなぐりました…(///∇///)ゞもう今すぐに**る状況です!ゆっくり死にたい!
ちっちゃい頃から生まなきゃ良かったとか言われたり、いじめられるし、好きな人できても浮気される。幸せになる事すら許されない。
死んだら幸せになれるかな。
今よりもっと笑えるのかな。
でもここにこんな事書いたら早く**とか言われたりバカにされるんかな。
ごめんなさい。
それは、まあまあわかるけどさぁ
遺書書くよりもやることあるじゃん
幸せを掴むとか恋人を掴むとか
浮気、不倫とかやって生きてもいいとか思えたらいいね
4年前くらいに本格的に死にたいと思い始めた。その時は、自分のダメさが精神的にきて死にたい消えたい、だったけど一回すごくいい職場に転職して鬱から回復した。でもその間もふとした時に死にてーな、とか思ったりボソッとつい口から出てたりしてた。それで鬱がマシになってる間は、人間が超絶めんどくさい生き物だってことに気づき始めて人と関わりたくないってまじめに思い始めて転職。その後も人と関わりたくないは健在だけど仕事をする上で人間関係はなくならないし、かといって仕事をしないと収入がなくなって生きていくこともできない。両親も真面目ちゃんだから正社員で定年まで働いてるし、未婚子なしパートになった私の頭が理解できないっぽかった。つまりはこの先いきていくことが面倒くさいよね!?となってもう死ぬしかないわとなってるんだけど、最後の最後になんかないかなと思ってあげ
くそだらぁ
くそだらぁ
くそだらぁ
老衰だったらいいですね。
みんな凄いな、生きてて
何のために生きたらいいんだろう
わかんなくなっちゃった、
とにかくもう疲れた
人の不幸好きですね。
スレッド主である かまってちゃまである看護師の資格を持っている既婚者女性の立場である40才以上の年齢である精神年齢が幼すぎる 幼子は、
インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡内で、
未婚の妹の立場である次女が、
10年前に、
あの種類である、あの小型犬を
永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことを 後悔する必要がある、つぶやき子である、よう子の独り言となる。
何これ
小説書く場所じゃあないよここ
妄想、幻覚とかになったら
困る人いる
その人は、今でも闘ってるよ
病気と
こっちも妄想とかで小説(物語)書いてたんだ
それじゃあ食べていけないとわかった
本当は、どうしたらいいかぁわかんない事あったけど他にいい事に見っけられた
本当なら物語を描きたいけど今はそれどころではなくって
それを越える事
他
仕事で失敗続き。次は気をつけて運転しようと安全な速度で走るのに、また木にトラックの箱を当てました。もう仕事も生きる気力もなくなりました。簡単に**るなら、今すぐ死にたい。何をやってもマイナスばっかり!
そして誰もいなくなった。
いたくなかったら、苦しくなかったら。
レトマにも会いたい人居た
本当ならその人に会って謝りたかった
他
好きなことを好きなだけやって死にたい