- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
不登校の子に学校行けっていうのははっきり言って「児童虐待」に等しいだろ。親・家族の自己満足と何ら変わらない。
≫5245さんへ 最悪でも「自殺して命を落とす」といったことはしないでほしい。5245さんのお悩みの解決を祈っている。
5245さんのお役に立てていないのに「自殺するな」とか偉そうなことを言って申し訳ないのだが。
自分は元気だし大丈夫だよ。私なら大丈夫と言う私とともに死にたい私が泣いている。死にたくて泣いてるのか行きたくて泣いてるのか死ぬ勇気も無くて泣いてるのか。わからない。いつも元気なのに定期的にふと夜の帰り道で自転車を漕ぎながら涙が止まらなくなる。家に帰って布団で朝方まで分からない感情と共に声を殺して泣いている。
この時代にあれやっちゃダメ これやっちゃダメ、そういう人でした。
とにかく泣きながら働いてた。
死にたい、食欲もない泣きながら働いてまでなんで生きなきゃいけないの
死にたい、でもそんな勇気ない助けてほしいでも死にたい
毎日 毎日、朽ち果ててくだけ、もう楽させて。
大金持ちになれるまで子供なんかつくらない。
あの人仕事でも無理。
40代後半 フリーター独身
ボキッっていきそう。
まぁ…言いにくいんですけど、バンド?部活?でも学校生活でも虐められてまして…それで不登校になろうとしたのですが…親も同じようなことをしたので辛いし、一矢報いるために
母に、** 消えろ 地獄に堕ちろ デブ ブサイクなどと言われるのが嫌です。
些細なことで怒鳴られます。怖くて仕方がありません。父は、仕事で味方をしてくれないし、姉も無愛想で別の部屋にいるので味方をしてくれません。
優位楽しいのは、親友と遊んでいるときです。毎週土曜日はとても、楽しみです。
家族が嫌なので死にたいです。
仕事、失敗ばかりで死にたい。
明日も仕事行くのめっちゃ嫌だ。
他人からすると順風満帆な人生でも死にたい
死にたい
ろくな死に方しねえだろうな。
別れてそんな経ってないのに女と飲みに行くあいつがしね、最も苦しく残酷な死に方をしろ
許せない、悲しい、いやだ、私以外と付き合わないでよ…やだよ…なんだって出来るのに…
人が怖い。
>>5270 匿名さん
彼氏さんとどんな理由で別れましたか?
まだ連絡先を持っているのなら、少しずつでもいいから、復縁したほうがいいですよ。
もし、彼氏さんのことが許せないんだったら、友達とかに相談して、合コンとか、男の人を紹介してもらうのもいいでしょう。
独身でも、友達がいりゃなんとかなりますよ!もしいなかったら、ネッ友などを見つけましょう。マッチングアプリもいいかもしれません。
お返事待っております。
失敗しちゃった。
こういう場所に書くのは初めてなので見苦しい部分があるかもしれません。失礼します。
もう疲れた。誰か助けて。死にたいって先生に伝えたら抱きしめられて優しい言葉をかけてくれたのに何も感じられなかった、嘘だ、罪悪感、感じて余計死にたくなる。皮肉すぎる。最初は入院したいとかだけだったのに、だんだん 死にたいになってきてる。
お母さんなんで私を産んだの。私はお母さんの道具でも、お母さんの幸せのおまけでもないよ。苦しいな。
死にたいけど死にたくない。ばいばい
村のしがらみ 誰か助けて、、、
粘着質 ネチネチ 屁理屈 悪口
爆弾ババア
>>5272 kさん 遠距離でこれから先何回もあったり同棲するまでに至るまで何年かかるか分からない、お互い若くないしって言われました。
遠距離なのも互いの歳も分かってた上で、結婚を前提に付き合ってくださいって告白してきたのは向こうなのに…
連絡先はもっていますが、彼はもう私に対して好きという感情はなく、すでに他の女性に好意を抱いてる可能性が高いです
マッチングアプリ入れてるんですが、やはり元彼が忘れられないです
いつ死んでも後悔しないように。
こんなんなってるのにウザッテエとかいってなんにもしてくれないの。
バブル来ないかなーオバマ万歳
優良物件がどんどんダメになってく
昭和枯れすすき
>>5278 匿名さん
それでは、元彼さんと、会う事はできないでしょうか?無理に会わなくてもいいです。
自分の気持ちをはっきりと伝えたほうがいいですよ。
それで、元彼さんにも、素直な気持ちを伝えてもらってらどうですか?
無理にしなくてもいいですよ。
あまりいいアドバイスができなくてすみません。(._.)
お返事待っております。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
死にたい
そんなに毎日辛いことがあるわけじゃないけど、生きていること自体がしんどい。何もかもが嫌、自分が自分として生きていること自体がしんどい。死にたい
23区の方がいいわ。
あの一緒にいて死にたくなるような声
>>5284 kさん
会うことはないです、素直な気持ちを伝えても無理な事が昨日発覚しました。
呑みに行く女が彼は気になる人みたいです、もう私が入る隙はないです。
別れてからそんな経ってないのに?って気持ちが大きくて辛いです、私と付き合ってる時からその人の事気になってたんじゃないかって
死にたい
大学中退 他の人はこなせてる課題が頑張れなかった将来が見えない、家で寝てるだけ。
ソワソワが治らず薬を飲んでも効くのに時間がかかるので腕を切らないと落ち着けない。後々後悔して死にたくなる
大学入る位の学力あったら生きていけないはずない
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>5290 匿名さん
横入りしてごめんなさい。
会う必要ないですよ…!それで大丈夫です。玉砕覚悟で会えとか相談乗りたがる男の人にも気をつけてください。今落ち込んで弱ってると思うので普通なら話さないような相手に話したくなるかもしれないけど自分できちんと考えてすすめられてるので大丈夫です。マッチングアプリもリアルの人間関係も本当に気をつけてください。せっかくアドバイスくれたんだから返信しなければ聞かれたら答えなければなんて思わなくていいです。返報性の原理って分かりますか?話したいことだけでいいんです。もしかしたらストーカーされやすいタイプだと思うのでそっちを気にした方がいいです。こんな感じの人なら付き合いが浅いうちで良かったと思って忘れましょう。5290さんにはもっといい人います。
私にはどうぞお気遣いなく、元気に5290さんらしく過ごしてくださいね。
>>5293 マンコミュファンさん
そんなんあっても死にたくなるときはなるよ…
生きていくのに大事なのは多分気の強さ厚かましさだと思う。あとは体力。気が利く利かないとかも関係ない。必要なところでうまく立ち回る能力。
資産と車の免許あったら田舎でゆっくり暮らせるけどね…
私も盗聴器バスターズの酒井さんに調べてもらいたいと思うときがある
あとは今の盗撮カメラすごい擬態して分からなくなってるからどんなのあるか女の人はみんな調べて知ってほしい
直径2ミリの穴とか全然見えないし
千葉とか最近盗撮事件ほんと多すぎ怖い
>>5294 匿名さん
変わったこと書いてるとか思われがちかもしれないですが、少し分かりますよ
アメリカが傍受確認して一般向けにも流通禁止した中国メーカーの電子機器、日本の国家防衛で平気で採用してますからね
あと眠れるときに寝ておきましょう
悩むとやっぱり疲れてしまう