- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
どうして私ばっかってずっと思って
親も学校も友達も部活もほんと、何一つ上手くいかなくって。私なりに頑張って、色んなことしたり我慢したつもりなのに、どんどん鬱っぽくなるけど自分が病気、心のケアもできないゴミクズって思われたくなくて
死ぬ勇気もない、生きて学校に行く気力もなくて、その2つのどっちかも真っ当に出来ない自分は本当にゴミ人間で
誰かのたった1人の存在になりたかった、鬱っぽいんだよね、生理痛ヤバすぎるな、とか、伝えてもなんにも気にしなくていいようなお友達が出来ると思ってたのに
高二なのに何一つできてない、人間関係でいつもこうなって他人に迷惑かける。そのくせプライドも高くて、めんどくさい性格で何もやりたくなくて
兄は学力が追いつかないってだけで拗れていってニートしてもうすぐ成人なのに親も優しくしてたりしてるのに、自分は学校に行くのに価値があるように扱われて、兄と比べて甘く接してたとか言われるけど興味関心が兄に向けられてただけだし、学校を休みたがると学校辞めるんだね、とか言われるのに絶対にやめて欲しくなさそうな顔するし
母も父も子供が大人になったような感じで、扱うのがしんどくって吐きそうで、友達は自分のことしか考えてなくて、自分の立場でしか物事を言いたくないし私が頑張ってることを頑なに認めてくれなくって
鬱だ、これって思うのになんにもできなくて、ストレスも溜まっていくばかりで、誰にも迷惑かけたくなくて、かわいくなりたい、
あー明日も学校。死にたいよ。ずっとずっと死にたい。