- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
高校に入って2ヶ月
友達ができない
今まで得意だった勉強も最近上手くいかない
テストで死んで、模試でも死んで、自信喪失
それに得意科目でも最近つまずいた。
友達もできない。話しかけても会話が続かない。クラスではグループがもう形成されてるのに…
完全に出遅れた。
おまけに失恋した
何もかも上手かない、親とも喧嘩した。
毎日学校に行って、誰とも話さずにかえる日々。
そんな生活続けているうちにやけ食いが増えて太った
本当についてない。中学校の時に仲良かった子ともクラスが分かれて誰とも話せない。友達の作り方ももうわからない。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
私って取り柄ないな
存在してる理由あるのかな
みんなが自分を鬱陶しく思ってる気がする
誰からも必要とされない
お母さん、成績下がってごめんね
高校に入って一番頑張ろうと思ってた勉強もうまくいかない。勉強も趣味も部活も人間関係もうまくいかない。
でも死ぬ勇気が出ない。
十六年間生きてきて、これまでこんなに苦しいことはなかった。今が死ぬ時なのかもしれないと思う。前より死にたいと思うことが増えた。
勉強も自分の努力が足りないのが悪い。人間関係も私に魅力がないのが悪い。全部自分が悪いのはわかってる。
来週はテスト。とりあえずテストが終わるまでは**ない。テストが終わるまでは集中して全て終わってから死のうと思う。
ここまで書いてると一旦落ち着きは取り戻せた。すこし冷静になれてよかった。