- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
40年生きちゃった・・・そろそろ面倒になっちまったよ
17歳の時高校で女の子から笑われ続け18歳で首の神経?がプッツリ切れました
それ以降女性恐怖症になりコンビニで相対すると体と手がガタガタ震えるんですよ・・・、そして馬鹿にされクスクス笑われる
大学時代はコンビニに行くのが怖くて怖くてしょうがなかった・・・・
ずっと家でオンラインゲームやってた。
社会人になって多少女慣れしたものの相変わらず女性恐怖症は治らず顔面と体と手がガタガタ震える・・・なので必然的に技術系の職場を転々とした。
それでも彼女が居る人が羨ましくて中学の頃サッカーをやっていたのでフットサルチームに入ってみた、結果後ろ指刺されてまた馬鹿にされる・・・
そんな中無理やり女慣れするため300回ほどソープに通った事がある、まぁ結果空しいだけで終わった・・・愛のあるなしじゃセックスなんて意味が無い。
そんなこんなで省いて彼女いない歴40年・・・
低身長だけどルックスは普通・・・でもガタガタ震える
でも俺は女の子が好き、頭撫でたい・・・笑ってくれたらそんだけで幸せ
DVとか色々あるけどさ・・・なんで女の子可愛いのに幸せにしてあげられないのか俺にはわからない、そういう人って折角モテるんだからさ、一杯可愛がってあげれるやん、モテる才能あるんやから有効に使って欲しい・・・女の子を大事にして欲しい。
40のオッサンになってさ、ハゲてさ、女性恐怖症だしさ・・・キショイし
もう彼女とか結婚とか無理だし、生きてても意味ねーんだよな
女の子が全てだった俺にとってこの人生は辛すぎた。
ちと南の島でガチで餓死してくる、あーだりぃ・・・