- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私は、とても自己肯定感が低いです。低いと思います。
わかりません嘘かもしれないです。私は父子家庭です、母が夜逃げしました私の父は再婚しました。父の新しい女の人はとても気を使います。私は母と父とで住みたかった。大好きな親と一緒にただ平凡な暮らしをしたかった。父に怒られるのが怖い。母親に怒鳴ってた頃の父がトラウマで、私の愛犬に虐待してたのもトラウマで私はそれを止めれなかった。今は新しい女の人との生活が楽しいのか怒らない。昔父の優しさで言ったのかあいつ(母)のとこにいきたかったらいっていいんだぞ。それは私にとってすごい傷つきました。優しくない、わたしはどっちとも離れたくないって思いました。母はなぜでていったのか私がいらなかったからなのか、疲れたの?わたしを見捨てたの?嫌いになった?こんなこと思う自分が嫌いで憎くてばかで。鬱陶しくて早く死んでくれないかなって。この文章私何書いてるかわからない。お父さんは今の結婚した女の人が大好きでいつも女の人優先にしてくる。私より苦しい人がいるのになんで私はこんなちっちゃい事で泣いてるんだろ?虐待とかされてなくて学校にも通えててこんなちいさいことで、なんでここまで死にたいって思えるんだろ。