- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
僕は31の既婚者です
子供2人いますが嫁からクズとか子供と嫁に対して悪影響とか信用全くないとか他にも多数嫁が思い込みで怒り出してこっちは全く身に覚えない事で怒られて色々言われ続けて自分の親や身内会社の人に対しても僕は悪影響を与えているんじゃないかとか考えこんでしてまうようになり人と関わるのが怖くて親から電話や連絡きても出ないようになって嫁には出ていけ言われて今は別居と言う形なんですが実家に戻るのも気をつかうし会うのも怖いので4ヶ月ぐらい車で寝ています
仕事の給料は嫁が銀行のカード持っているので金もないのでエンジンかけずに車で寝ています
人と関わるのが本当に怖くて関わった人に悪影響なのではないかと思っています
一人でずっと居て僕は生きてる意味のないクズ、生きてたらいけないクズやと思いました
今すぐ死にたいですが死ぬ前まで他の方に迷惑になるので車や身の周りの物処分してから死のうと思ってるので今年いっぱいには死のうと決めてます
長々と書いてしまいすいません