- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
初めまして。毎日つらく検索していくうちにここを見つけました。
カードローンで70万程度リボ払いをしてしまいました。
小さいころから親は妹に愛情を注ぎこみ家の中で孤立をしました。
成人した今でもその傷がいえることなく、ぬくもりを探し寂しさを埋めるように飲酒、煙草、そして男性と過ごすことで寂しさを埋めてきました。
中学生くらいから家族旅行に誘ってもらうこともできず、いいわけですがお酒を飲んで記憶を飛ばすことにより現実から逃げました。
何回も未遂を起こしては世間帯のせいで病院にもいくことができず、借金返済のため我慢をし就職をしました。
借金のことが親にばれたときに怒られるのは当然ですが返すために財布に入れていたお金全額、キャッシュカードや保険証等を取られ、返済することもできません。
自分が悪いのも百も承知ですが、していたアルバイトを強制にやめさせられ形態も取られました。今はこっそり就職の連絡やこういうものはPCで行っています。
保険証を奪われた際に病院に行きたいから保険証は返してといいました。
何回も首にひもの後をつけて帰ったり、全身血だらけになっていたのに一切気づかないんです。たぶん死にたいという気持ちと行為によって親からの愛を確かめたかったんです。
勇気を出して未遂のこと、寝れないこと、毎日死ぬことを考えてること、食べたものをすべて吐き出してしまうこと、前に見つかった身体的な病気のことを話しました。
全部甘えだろ、などと言われました。
過呼吸になりました。体を傷つけました。
けど金銭的なものも連絡手段も奪われ逃げる小尾もできません。
頑張って借金返済をしたらこの世から逃げることが今の唯一の希望です。
長々と自分の話をすいません。