- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
これは、私が甘えているのでしょうか??
私は大学3年生です。自宅から家に通っているのですが父が嫌すぎて死にたくなります。
まず1つ目、例えばみんなでご飯を食べていてポロッと料理の1部を机に落としただけで1時間説教(お前の食べ方はなんだ・女子らしくしろ・そんなんだから不細工なんだ)など
自分が気に入らないことがあれば直ぐに怒る(理不尽なことでも)
例えば、トイレットペーパーの換えがなかったり意味がわからなかったので聞き直すと、お前がアホだからもう言わない。1回で聞き取れよ阿呆。(自分が私に機械系の何かを聞き1回で説明すると分からないからもう1回お前の教え方が悪い・説明の仕方が悪い)などと怒られます。
そして、夜中にお腹が空いた時に1個だけチョコパイを食べようとリビングから持っていこうとした際に見つかり夜中1時から1時間説教(なぜ食べる?アホなのか?など)
自分では何もせず私たちに必ず頼み、それなのにいちいちチェックし俺だったら~が始まると説教の合図です。
料理なども美味しいと言われたことはありません(私自身調理学校だったため周りからは美味しいと言われています。)
何か起こる度に甘えている。お前は最悪だクズだと言われます
沸点が毎回わからずとつぜん怒りだし酷い時には蹴られたり殴られることもあります。
罵られすぎて自分がダメ人間なんだと死にたくなります。
考えすぎて嘔吐し、嗚咽しながら泣きながら謝ったこともあります(その時は料理がまずい(味が自分好みではない)・こんなのも作れないのか食べれるかと言われ目の前でゴミ箱に捨てられました。その後になんで悪かったのか考えろと言われ3時間くらい考えてました)
毎日自殺したいと思いながら今日も生きています