- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私は私立の中学校に行ってるのですがそこではいわゆる陽キャ?で友達も多いし充実した学校生活を送れているとおもいます
親も普段は優しくて多少の我が儘なら聞いてくれますし旅行にも連れてってくれます。
しかし、急に機嫌が悪くなると嘘のように暴言を吐き出します
学校やその他の場所でみせている顔は常に仮面でできているんです。
「あ~また家に帰ったらなんか叩かれるのかな」と思いながら友達と喋っています
今日も「言うことを聞けないなら出ていけ、お前には生きる価値がない、あんたが生きてても誰も喜ばない」と言われました。本当は勉強なんか大嫌いなのに、無理やり勉強させられて、本当は、出ていってやりたいこんな場所、でも私はまだ中二の女の子でしかありません出ていくとしても行く場所がないしお金もない稼げもしない
どうすることもできません、毎日悔し涙を流しています。
これは私の推しの言葉?でもあるんですが
「生きたいわけじゃない、死ぬのが怖いだけ」
本当にそうなんです。今は死にたいと思った時に友達を思い出したり推しの言葉を思い出しています
大人になったらこんな嫌な生活からも抜け出して自分で好きなことをやってやる!
これが私が死なない理由です。大人になるまでの我慢だと思って毎日耐えています。
しかし、この張り詰めた私とこの世を繋ぐ糸がプツンと斬れたとき私はどうなるのか怖いです、
最後に一つだけ
親も妹もみんな殺してやりたいほど憎いけどそんなことを思ってしまう自分が一番憎いんです
長文失礼いたしましたm(_ _)m