- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
高校生の女子です。誰か相談できる人もおらずここに書き込むことにしました。
私は昔から母が大好きなのですが最近高校生になってから話しかけることは家の手伝いか
成績か忘れ物はないかということで、忘れ物のことに関しては10回は毎日怒鳴られ、
またどこかに行くたび私の写真を撮られます。挙げ句の果てに私のインスタグラムや
sns全てを監視し誰がストーリーを見ているのか報告しなければならず、投稿ないようの色が悪いと投稿を取り下げるように言われます。そして毎日この投稿を上げないかと写真が私の個人チャットに送られて投稿しないと怒鳴られます。また父とも仲が悪く父が通りかかっただけで「どっかいけ」と怒鳴り
毎回頭が痛いです。そんな毎日で私は母に話しかけるのが怖くて怯えています。また毎日母が優しかった幼稚園時代のことを思い出し悲しくなります。そして、ご飯も肉じゃがやカレーなどといった一般的な手料理は小学生以来食べておらず大体よくてスーパーの海苔巻きです。母も仕事で忙しいのは重々承知の上ですがまた母のおいしい手料理が食べたいです。でもこのことも怖くていえません。
本当に昔は家族でお出かけしたり楽しかったです。もう限界です。しょうもないこと書いてしまって
申し訳ありませんでした。