- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私は今働いているところでパワハラまがいなことを受け強度ストレス障害になり休職しています。こういうことをしたのは自分とは別の部署の女の先輩で周りの女の先輩も見て見ぬふり。むしろ当たり前といった感じでした。うちの職場は男性ばかりですがみんないい人達ばかりで仕事も好きで毎日がキラキラして社会人ってこんなに楽しいんだって思っていたのに…。でも女の先輩立ちを悪く言いたくもなくて我慢して…そしたら休職して通院して何も出来ない日々が続いて仕事に穴を開けて。変わりはいくらでもいるのは知ってるんです。でもそれも戻った時居場所がもうなかったらと考えたら怖くて、でも仕事がみんなが好きだから戻りたくて。自分がどうしたいのか分からなくて価値を感じなくて死にたいです。もう自殺する計画まで立て始めちゃいました。1度復職して職場にある私物や書類などを片付けその後辞めて、家にあるものも片付け必要最低限の人以外連絡先は消して、遺書をみんなに書いて、葬式にかかるであろうお金も用意して、死ぬ前に連絡先全部消してそして誰もいない見つけられないところで死のうかなと。でもなんでかみんなの顔が浮かぶんです。待ってるからねって言ってくれた声が聞こえるんです。分からない。わからないです