- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
僕自身生まれた頃から家庭が異常でした。
父は暴走族で家には帰ってこない。
母は専業主婦してるけど父へのストレスなどのせいか僕にだけよく八つ当たりをしてきます。
それもこれも、僕が小4の時に父と別れたいと言わなかったのと、小学校の人ほぼ全員に虐められてたから
中学受験して別の所へ行きたいと言ってしまったからか、母からの八つ当たりがどんどんエスカレートしていく上に、僕もその頃受験受かって中学生、それも学生特有の思春期真っ盛りな時にボロクソにやられました。もうこの時点で何回も家出をしたし、駅の近くのジャングルジムで、自分の腰に巻いてたベルトをぶら下げて首吊ろうとして、頭がちょうどフワッと意識が遠のくくらいになった時にベルト吊るしてた遊具壊れて**なかったし、どうすれば**るのかで頭の中がいっぱいです。
最近では、母にお前のめつきが本当に気持ち悪い、鼻曲がってて汚い、ニキビ無くすのを必死に頑張ってんのに汚らしい。
挙句の果てには
お前本当に人間なん?
そんな言い訳と揚げ足とってくるやつなんて**ば?
とかいう始末ね。
僕が家出をしたことを知って父は母に問題があると思ったからか、「あいつを逃げ場が無くなるまで追い込んだるな」と今更父親ずらして言うか?みたいなセリフ言ってったらしいですけど、母は本当に阿呆なのかそれを「あんたが私を逃げ場が無くなるまで追い込ませなければいい」とか言い始めた。
もうこれ聞いて、「あ、俺って最初から目障りだったのね」と思えた。
逆に、僕の兄は何故か毎回怒られないし、なんなら母に良くしてもらってたよ?
じゃあ俺は?
「あいつは失敗作w」 「○○家の恥さらし」みたいなこと
いとこに言うし、
これ聞いてからは、頭のイカれてる母殺すか
それとも、俺が死ぬか
どちらかを選ばなければなと思えた。
どちらかと言うと僕自身は自分が死ぬを選びたい。
どんだけ自分のことを目障りに言っても、僕を産んでくれた唯一の母なので僕の手では殺せませんしねw
僕より母の方を必要に思う人も多いし、
これはもういよいよ人生終わらせるべきだなと思えました。
もう疲れた
死にたい