- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
消えたい。親がいらんかった子って…父と別れるための条件で産んだだけで自分は産みたくなかったってさ。そうだよね。結婚後愛人出来たらそうなるよね。でもさ、母さん…あんたの旦那母さんが留守の時私のベッドに入り込んで身体中触ってたの知ってる?裁判起こしたのは何回も同じことするからだよ。何故、子供を信じない!旦那の言うことが全てなのか?正しいのか?母さんの顔知らずに育って大人になっても会いたいとは思ったことないけど、実父の病気で助からないと分かり未成年の自分を母に頼んだのは分かるけど、会いたくなかった。会わなければ…消えたい。自分が生きた証何一つ残すことなく消えたい。いらん子やったかもしれんけど、警察に捕まらなかったら殺したいって言葉聞きたくなかった。産まれてきて悪かったよ。2匹のにゃんこ達だけが気がかりで…ほんとなら亡き父のことに行きたい。にゃんこ達以外のことで父のいないこの世に未練は一切ないから…父ちゃんもうしばらくしたら…待っててな。