- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
まさしく人生劇場。
母親と妹が自殺。父親癌で病死。
独身。
死にたいよ。
家に盗聴器と盗撮カメラを仕掛けられプライベートがない。大好きだけど信じてくれない家族のおかげでプライバシーが全て漏洩。仕事場には仕掛けたストーカーが家で聞いたことを話す。
どこへ出かけても報告され見張られている。
警察に通報できたらどんなにいいんだろう。辛い。苦しい。もう駄目かもしれない。
再就職も妨害されて働けないかもしれない。毎日が不安で心が休めない。助けて。
子供の頃、母親から暴力を受けて育ってきた。大人になって独立し母親とは疎遠になったが、子供の頃に受けたトラウマは今も無くならず、生き苦しい毎日が続いている。早くこの生活を終わりにしたい。早く消えてしまいたい。
死んだら終わり。
いつかみんな死ぬんだから生きてりゃいいさ。
あいつらに復讐してから死んでやる
ただただ自分が嫌いだから死にたいです。自分が大嫌いすぎて辛いです。
**る時が来たら死んでもいいと思う。
生き地獄の中で苦しみ続けるくらいなら
この世から消えてしまった方がいい。
少しでも自分が楽になれる道を選ぶべき。
正解なんて無いし、全ては自分次第。
5年間摂食障害でずっと食と体重に振り回されてきた。母親に小さい頃罵倒しかされてこなかったので自己肯定感は皆無。なんで生きてるんだろうと思う。人に笑顔と愛想振りまいて生きてるけど、無理してるから疲れる。死にたい
そりゃあ死ぬしかない。(笑)
登戸にいれば良かったね。
死にたくなくても死ぬ人がいる一方で、
死にたくても**ない人もいるという
世の不条理。
死にたいヤツはさっさと死んで下さい
アトがつかえてますから。
死にたいんだったらさっさと一人で死んでほしい。
他の人を巻き添えにするな。
他人様を殺してそのあと自殺するのを
拡大自殺と言うらしい。
旦那が実の妹と近親相姦してた事実を知ってしまった。きっかけはバックアップフォルダー。
脳裏に見てしまったものがフラッシュバックしてくる。旦那はほかにも気持ち悪い癖色々ある。結婚する前に気づけたらよかったのに。人生の選択ミスをした。それなのに嫌いになれない自分がウザイ。死にたい。
初投稿です。
両親(片親)にも親戚にも秘密にしていて営業やってた時の接待費や生活面などで借金を今までに分割やキャッシング含め100万程しています。
先月会社でもパワハラ的なことがあり休みがちだったので給料も無く、更に断れない性格からセールスで契約した水素水の支払いも滞り債務書てきなものが届き一括で支払わなければ口座等が凍結すると知らせがきました。
もう会社までかよう交通費もなく、今更親にも言えず、祖母もお金がないです。
副業しようと色々な派遣会社に電話しましたがマイナンバーカードも免許証もなく保険証しかないためどこも住民票が必要といわれました。わたしの地域の区役所は第四日曜日しか休みの日はやっていなくてそれまで待てず。
どうしようもないので今しぬしかないと考えています。
自分の人生に見通しがない。結婚してもしなくても地獄、理解者がいないし、お金がないから休めないし、薬は効きすぎるからしごとができなくなる。普通に自殺が良くも悪くもベストアンサーなの本当に俺の人生どん底だわ。こんな風になるなら17の時に死んどくべきだった。これから半年掛けて本気で人生終わらせにいく。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
きっとくる~
きっとくる~
家族もいなけりゃ自由にすればよかばい!!
死んで花実が咲くものか。
生きてるだけで丸儲け。
糞が4日も出ない
糞が腹の中に溜まって胃に上がって口臭が糞の匂い?(笑)
それはない
両親はよく出来た人間で、それなのに自分はゴミクズみたいな人間になってしまって友達も一人もいない。両親を恨めたらよかったな
生きてることに疲れました。
仕事も、恋も、友達も。全てにおいて疲れました。楽に死にたいです。
私は生きていてもつらいです。
今すぐ死にたい。楽に死にたい。殺して。
自分でバンバンしなさい(笑)
うつ病なのか分からないけどよく死にたくなる。 生きているのがめんどくさい。
恵まれた家庭で何不自由なく育てられそれなりの大学に進んだのにな、笑えるよ。
根性なしの甘ちゃんなんだよな。
でもどうしようもなく死にたい。何もしたくない。もう誰とも関わりたくない。
誰か殺してくれ
自分の欠点が多すぎる。
周りができることができなかったり、周りは心身がとても整っているのに自分は怪我やらでどこかしらに傷がある。
ニキビが昔ひどく、顔に跡がある。
上げればキリがないが、21歳の時点で異性からは好かれないと悟った。
まともな人間になりたかった。
と言うより、誰かの中に居場所が欲しかったけど、それが無理だと分かった時点で、行きている意味がないと思えてしまった。
だから時々死にたくなる。
あたしももう疲れた。死にたい。
母親からは一方的に悪者扱いされて、居なくなればいいのにって空気扱いもされるし、家に味方はいません。
彼氏からも、こっちから歩み寄れば、、とか言われたけど、そういう問題じゃない。。
死にたいけど**ないそんなクズです。
最近のニュースの訃報みて、あたしが**ばよかったのにと心から思う毎日です。
難病や末期癌の人と話してみたら?
死にたい理由? 馬鹿にされて 学校も楽しくない。 自分はうつ病だって 生きたくない
真面目系クズだ死にたい
近所に同級生がいるのを知った。私と違い、年相応に見える。ゴシップが好きで話題つくったり、ドンぶりたいのか自分を敵に回したら怖いぞ的なめんどいやつ。「お前友達おらんよな笑」←私に向かって大声。「お前はいつsexするんやろな笑!!!!」←私に向かって寮の風呂場で大声で周りかまわず大声。20で発達障害がわかって25になって一人暮らしできたのにあいつみてムカつき空虚感、男と歩いてて、自分自身があいつ見たときの感情さえ私はクズ。
憎い。憎い。憎い。
殴ってやりなよ。
通報しとこうか?
どんなやつ?(笑)
どんなんなん?
生きてるだけで丸儲け!
60歳旦那が15年無職で、今は旦那だけ実家に戻り85歳の母親と暮らしている。母親に面倒みて貰ってる。
私と子供の生活費は毎月旦那母親が振り込んでくれる。
義母が死んだら生活が不安だ。
それも人生(笑)
末期癌
ホスピス