- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
まさしく人生劇場。
母親と妹が自殺。父親癌で病死。
独身。
死にたいよ。
家に盗聴器と盗撮カメラを仕掛けられプライベートがない。大好きだけど信じてくれない家族のおかげでプライバシーが全て漏洩。仕事場には仕掛けたストーカーが家で聞いたことを話す。
どこへ出かけても報告され見張られている。
警察に通報できたらどんなにいいんだろう。辛い。苦しい。もう駄目かもしれない。
再就職も妨害されて働けないかもしれない。毎日が不安で心が休めない。助けて。
子供の頃、母親から暴力を受けて育ってきた。大人になって独立し母親とは疎遠になったが、子供の頃に受けたトラウマは今も無くならず、生き苦しい毎日が続いている。早くこの生活を終わりにしたい。早く消えてしまいたい。
死んだら終わり。
いつかみんな死ぬんだから生きてりゃいいさ。
あいつらに復讐してから死んでやる
ただただ自分が嫌いだから死にたいです。自分が大嫌いすぎて辛いです。
**る時が来たら死んでもいいと思う。
生き地獄の中で苦しみ続けるくらいなら
この世から消えてしまった方がいい。
少しでも自分が楽になれる道を選ぶべき。
正解なんて無いし、全ては自分次第。
5年間摂食障害でずっと食と体重に振り回されてきた。母親に小さい頃罵倒しかされてこなかったので自己肯定感は皆無。なんで生きてるんだろうと思う。人に笑顔と愛想振りまいて生きてるけど、無理してるから疲れる。死にたい
そりゃあ死ぬしかない。(笑)
登戸にいれば良かったね。
死にたくなくても死ぬ人がいる一方で、
死にたくても**ない人もいるという
世の不条理。
死にたいヤツはさっさと死んで下さい
アトがつかえてますから。
死にたいんだったらさっさと一人で死んでほしい。
他の人を巻き添えにするな。
他人様を殺してそのあと自殺するのを
拡大自殺と言うらしい。
旦那が実の妹と近親相姦してた事実を知ってしまった。きっかけはバックアップフォルダー。
脳裏に見てしまったものがフラッシュバックしてくる。旦那はほかにも気持ち悪い癖色々ある。結婚する前に気づけたらよかったのに。人生の選択ミスをした。それなのに嫌いになれない自分がウザイ。死にたい。