- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死にたいです。生きたくないです。
親も友達も人間もみんな嫌い。自分なんかもっと嫌い。生きてる価値ない人間は死ぬべきですよね?なのに生きてる私って気持ち悪いですね。早く**よ自分、おい、**よ気持ち悪い。親は自己中で私の気持ちなんか知りもしないで自分勝手なことばかりして、それで私が少し気に食わないことすると怒って最後には言葉の暴力ふって、そんなに嫌ならなんで産んだの?こんな気持ち悪い馬鹿な人間なんで産んだの?ねぇ?産まなきゃ良かったのになんで?って毎日考えてます。学校でも、メンヘラ馬鹿な女と自己中男から虐められて精神おかしくなって薬飲むようにまなりました。でも、親が薬を飲ませてくれないです。なので、毎日夜は眠れないし体と心が一致しないから涙は出るし。なんのための病院なの?病院行っても親が一方的に話して終わりじゃん。私の言葉は?意見は?親の病院のために行ってるんだっけ?そもそも私って生きてるの?見えてる?なんで無視して自分勝手にやるの?こんな人生、これからも続けたくない。そう思いました。なので、近いうちに遠くに逃げようと思います。だれにも見つからない知らない場所に。そこで辛く苦しい人生を終わらせたい。さようならしたい。死にたい。
長文すみません。