- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
心臓が動いていたというのはどこ情報?
なんか嘘くさい。
発見がした→発見した
>>2204 匿名さん
マネージャーの発見時刻も怪しまれている。つじつまが合わないってね。
当初報道されあ現場集合におかしいと突っ込みが入ったら事務所が改めて否定したでしょ。
マネージャーの証言、怪しいのよ。
ま、でも、どれも後付けね。やっぱりそう思う。
あの暗い表情を見ると死んだのは自分の意思だと強く思うわ。
>>2207 匿名さん
他の芸能関係者がアミューズという事務所は現場集合にはしないって。
よほど年輩の俳優で一人で現場に行きたいと希望した場合は現場集合だが、
基本マネージャーが家に迎えに行くと。
そんなばれるような嘘は最初からつかないでしょ。
他の芸能関係者って誰よ。よく言う消息通と似たようなもの。
今の芸能事務所も昔とは様式が変わって来てるし。辞める人続出してるし。
youtubeやネットがあるから儲ける手段はいくらでもあり。
おかげで安泰だった芸能事務所は昔とは様変わり。
こういう芸能界に嫌気がさすのも
よーく頷ける。死んだ後も簡単に静かにさせてくれない。
だから逃れるためにも母と事務所からね、逃れるためにも死を選んだんじゃん。
私がかくまったのに。
私の城に住み込めばよかったのに。
こっちが、もう死んでもいいと思ってしまうわ、きっと。
思い残すこともないでしょ。あんなイケメンとあんなことしたら。
三浦春馬よ、帰って来い!私のもとへ
今、直虎をチラ見したんだけど
死んだことにして名を変え…というのがあった。
三浦春馬は死んだことにしただけで本当は生きているかもしれないね。
これは壮大な嘘だ。
いつも病気の不安に追いかけられている。逃げようとしても逃げようとしても24時間恐怖しかない。
ニュースコメントに2223と全く同じ嘘だと書いた人がいて
いいね!が8000近く付いていた。
やはり考えることは同じか(笑)
嘘だったらいいよねぇ、本当に。
TBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」の関係者は大きなショックを受けている。亡くなる前日も夜遅くまでカメラと向き合っていた。 週刊誌記者 この日に三浦さんと会った人に訃報が流れた直後に電話したら「えっ?どういうことですか?」って。前日の撮影の終盤は1人だけの撮影だったけど、普段通りにあいさつして帰って行ったんだ。 リポーター 同じように衝撃を受けた現場の声を聞いたよ。ドラマは3話まで撮り終えたそうで、帰り際に自分からスタッフと4話、5話について打ち合わせしたんだって。未来のことを話したのだから、スタッフが「どうして」と思うのは無理もない。
↑
前夜、自ら打ち合わせ。
他殺じゃなかったら人格障害だろうね。
そこのところを含めて発表してくれないとファンが三田警察署に署名を集めて捜査依頼する事態になっている。
野田氏は「職場の平均年齢が、約60歳。もちろん友人たちも、中高年。特に今年は、還暦てんこ盛り」と周囲を見渡し、「そんな私のこどもはたったの9歳」とまだまだ幼いことをつづった。 「だから、毎度病気するたびに、ハラハラ。だけど親が勝手に思っているだけで、本人は意外と強い…で、今回も吐血が1週間続いたけれど、病院のお世話にならず、完治! 案じてくれたみんなに感謝です」と吐血が止まったことを報告し、周囲に感謝した。 続けて野田氏は「ホッとしたのも束の間、 いきなり転倒し、頭を軽~く切っての出血!本人、だいじょうぶだからと言ってます。鉄母、寿命がまた縮んだ」と母としての心境を表した。「コロナウイルスで先がみえないから、不安になるけれど、こどもたちの強さ明るさを信じて、前を向くしかないのだ」と言い聞かせた。
↑
9歳でたくましいなあ。たしか障害もあったよね?
吐血ってこわいだろうに。嘔吐だけでもこわい。
えらいもんだ。
>>2228ヒメさん
もうとっくに死んでてもおかしくない真輝(まさき)君なのにすごいね。
また持ち直したんだ。頑張ってる。ずっと生きていってくれるといいな。
人間の生命力ってすごい。
中高時代、でんふたを退学になるほどのヤンキーで破天荒な彼女でしたが
今はまさき君のおかげで変わったね。最初はそこまでして産んでどうするの?
とかなり懐疑的だったが、今は応援してる自分がいる。
大きな出来事は人を変えるね。良くも悪くも。
そっか。そういう過去があったのか、野田聖子。
海老蔵と同じだね。改心するきっかけを神様が与える。
私ね、神様を信じているのよ。
だから、人が悪い行いをすると天罰や報いがあるはずだと考える。
だからと言って、不幸な人が悪いことをしたとは思わない。
妊娠5ヶ月、2歳の子どもがいる主婦です。
一緒にいて3年経つ旦那にADHD理解してもらえず、してもらえずというか、理解する気もないと突き放されて生きるのがしんどいからです。
幼少期から提出物が締め切りに間に合わないことやじっとしていられないことは頻繁にありました。旦那と結婚してから、片付けが苦手になり部屋は汚れるし、物をなくしたり忘れたりすることが頻繁になり、嫁として母として最悪だなと毎日毎日自分が悔しくて悩んでいます。
好きで部屋を汚しているわけではないし
好きでこんな風になっている訳でもない。
ちゃんと治療をしたくて、頑張りたくて
旦那には理解してほしいとお願いをしています。
でも、理解する気ないしそれなら離婚して消えろ
そうとしか言ってもらえず。誰にも理解してもらえない苦しみをこの先もずっと抱えながら生きていかなくてはいけないのがとても辛いです。
だけど、私には大切な大好きな可愛い息子を残して死ぬなんてことできなくて。考えただけで苦しくて。涙が止まらなくなります。
でもやっぱり、死んで楽になりたいんです。
>>2233 まさん
いやいや、旦那が言うとおり離婚すればいいだけの話じゃん?
なぜ死が出てくる?
別になおさなくてもいいじゃん。
私なんて一人だから自由でいいわよ。
やりっ放しでいいじゃない?できないんだから。
旦那がいるほうが大変でしょ、きっと。
タチの悪い子供が一人いるようなもので。
ふーーん、結婚も良し悪しね。
お気の毒さまだわ。
会社で言うならハラスメント、コンプライアンス違反よ、その旦那。
でも、旦那は改める気がなくて離婚を口走るんでしょ?
だったら、もう離婚しかないじゃない。人には人を変えられない。
あなたには離婚という逃げ道を与えられたのに、なぜ進まないの?
旦那は言うわよ、俺は離婚すると言ったのに、あいつが勝手に自殺したんだって。
残された息子は母親に見捨てられたと思う。
消えろなんて言う男、キンタマ蹴っ飛ばして捨てちまえよ。
くそ食らえってな。
旦那がその気のうちに離婚届を書いてもらうといいわ。
どうせ遅かれ早かれ離婚だから早いほうが楽。
出産前に片付けたほうがいいんじゃない?
こういうことは事務的にさっさとテキパキやっちゃうの。
明日にでも役所に行って紙をもらえば気が楽になる。
ついでに窓口相談すればいい。シングルマザーになった時の補償など。
シングルマザーのほうが良い暮らしができるみたいね。
旦那には理解してほしいとお願いをしています。
↑
これ、間違いだから。
理解できないバカはこっちが見切ってやれ。
こういう男は人生の足かせになる。いないほうがマシ。速やかに別れなさい。一文の得にもならない。
勘違いを助長させてしまうだけだ。
まさんと同じだと思ってADHDについて調べてみたら
ほとんどが私も同じ経験をしている
苦しんでいる人にこういうこと言うのは良くないけどADHDのことをこの掲示板にあげてくれてありがとう
自分の病名?のことがしれてなんか心が軽くなった
酷いかもしれないけどありがとう
発達障害の子供が行く学校があるらしいわよ。
毎日ではなく週に何回とか。
その他の日は普通の学校に通ったり。
何かがあって死にたいと思うのは贅沢
うーん、死ぬ人の気持ちはわかる気がする。
逃げたくても逃げられないからよね。
人が悪いのよ。人間じゃない。まるで言葉が通じない。要するにバカ。
バカを相手に生きるからおかしくもなるのよ。
バカこそ死んでほしいのにさ。
あぁ、神様、会社のバカどもがコロナや交通事故で死にますように。
そういえば、会社でちゃっかり者の世渡り上手が病気でおかしくなってきたわよ。
私がよかれと思って教えてあげたことに反感を持って吹聴したり、自分だけ長い連休取ったり、私にだけお土産を渡さなかったりしたの。
そんなことをされても私は平等にお土産を渡したけどね。
バチが当たったのよ。
私は死にたいとは思わない。死んでほしいと思う。
春馬くんの過去映像でコメントに先生という人がチラホラ出てくるのが気になっている。
どこの医師だろう。その人のアドバイスに従っていた。
先日、外科医が浮気相手の女性にできた自分の子供を勝手に堕胎した事件があったが、
それで、医者だったら犯行が可能という文脈から、ビビっとひらめいた。
春馬くんは結婚も焦っていなかったのがわかったし、死ぬ理由がない。
「三浦さんは亡くなる前日も夜10時過ぎまで撮影していました。主演の松岡茉優さんは役柄を突き詰めて作っていくタイプで『ここのシーンは違うと思う。私はこういう芝居をやっていきたい』と台本や演出方法についてスタッフや三浦さんの前で話していました。そこで三浦さんの意見も聞いたところ、彼は『彼女がやりすいようにやりましょう。僕はそれに合わせて演じていきます』と。三浦さんの言葉を聞いたのはそれが最後になってしまった」
↑
なんて大人なの!
彼はやはり自殺ではないでしょ。調べれば調べるほどまともに思う。
しかし、松岡ってこんな感じだったのね。めんどくさい人。
先が思いやられるというかムダに疲れそう。
彼女がやりやすいようにって本当は違うわよね。
やりやすいか、やりにくいか、ではなく、その役柄を表現するのにベストな選択をすべきで、
春馬くんは本物思考だから妥協や諦め、譲歩した言い分だと思う。
春馬くんは譲れない信念を貫くようなタイプなのに。
要は、どうでもいいドラマということでしょうね。
お疲れさまだったわ、深夜まで付き合わされて。
それが最後の夜か。
まじで全員殺してやりたいと思うときがあるね、そんなことできないししないが
私は自分が手を下したくないから何らかの要因で死んでほしいと思う。
俺が生きているから母親は不機嫌になるんだ。
俺がここにいるから母親は不幸になるんだ。
何で俺が生き残ってしまったんだろう。
俺じゃなくて、兄ちゃんが生きていれば皆幸せだったのに。
生き残ってしまったから、頑張って笑顔作って、明るく振る舞って、少しでも皆が笑えるように馬鹿なことばっかりやって。
でも、やっぱり俺は望まれていないみたい。
母親は弟が好きみたいだ。
弟が大切みたいだ。
父親は姉ちゃんが好きみたいだ。
姉ちゃんが大切みたいだ。
父方のばあちゃんは、父親が好きみたいだ。
父親が大切みたいだ。
母方のじいちゃんばあちゃんは母親が好きみたいだ。
母親が大切みたいだ。
俺は誰から必要とされているんだろう。
誰からも必要とされていないんじゃないかと思う。
何でまだ生きているんだろう。
早く**ば良いのに。
死ぬ勇気さえ無い。
クズみたいな人間なんだ。
**ば良いのに。
俺なんか。
俺が何か母親を手伝おうとすると、それはありがた迷惑なんだってさ。
でも、弟が手伝いをした時には、ありがとうって、嬉しいんだって、お小遣いまであげている。
交通費だって、娯楽代だって、全部全部両親が出してあげている。
確かに、俺も学費は出していただいている。
でも、それだけ。
交通費も、食費さえ自費。
学費を出していただいているだけで有難いんだけれどもね。
感謝しないといけないのは分かっている。
そうだ、感謝しないといけないんだ。
これ以上の贅沢を望んではいけないんだ。
有難い、有難いと思うんだ。
こんなクズのために学費を出してくださっている。
有難いことだ。
文句を言うなんて言語道断だ。
自分が間違っていたんだ。
ごめんなさい。
血を見ると落ち着く。
だから、本当は自分の体を切りたい。
傷付けたい。
でも、そんなことしたら「みっともない」「ご近所さんになんて思われるか」、そう怒られる。
ここまで育ててくださった両親にそんな思いをさせてはいけない。
だから、俺は今日も我慢する。
切りたい。
切りたい。
傷付けたい。
でも、我慢。
代わりに、俺は自分の体を殴る。
これでもかっていうくらい、殴る。
殴る。
でも、本当に苦しい人に比べたら自分の痛みなんてゴミみたいなものだ。
比べものにならない。
これくらいで泣き言言ったらいけないんだ。
だから、耐えろ。
自分を殴って耐えろ。
痛い。
苦しい。
痛い。
苦しい。
でも、こんなもんじゃない。
皆に比べたら、皆の痛みや苦しみに比べたらこんなもの、ちんけなものだ。
我慢しろ。
顔に出すな。
1人で耐えろ。
殴れ。
耐えろ。
殺せ。
自分を殺せ。
昨年秋頃、家族関係を断ち切った彼は『今は自分が稼いだお金が全部自分に入るからモチベーションが上がるよね』と笑顔を見せていました。さらに彼は『投資でも始めようかな』と将来を見据えていた。『お金で失敗するなよ』と釘を刺したところ、彼は『仲の良いプロデューサーが投資のことに詳しいから大丈夫なんだ』と話していました」
↑
これ、春馬くんのこと。
投資詐欺に遭って殺されたか。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ********************************************************************************************************************************
山田くんは何歳かわからないけどまだ高校生以下だったら医学部や医科大学に行くといいわよ。
私は血がダメで。お前は血が見られないからダメだと医者になることを阻まれた。
今考えると外科医でなければ血を見ることもそうそうないだろうに。
血を見ると落ち着くなんて外科医になったら天職じゃないの。
なかなかいない逸材よ。
ニュースの記事コメントを見ていると、三浦春馬は自殺とは思えないと言い出す人が増えている。
火葬後だけど真相解明されないのかしら。
建前と本音は違うという見方もあるらしいけど、、
自宅のクローゼットって誰かを意識しているわよね。
私は死を考えていないから明言できないけど、クローゼットなんか選ばない。トイレのほうがいいわ。リビングや寝室が自然だし。
吊るためのドアノブだったらわざわざクローゼットにしなくても。
隠れた、隠されたのよね。
アミューズ関係者の女が怪しいと噂されている。
単なる噂ではないようだ。
さすがファンたち、鋭いね。
持つべきものは友というか、みんな春馬くんの敵討ちしようと必死。
ちょっと自殺ではないと思う。
藤井聡太先生には挫折の経験がないのだろうか。
僕はとんでもないクズであり、人間として認められてはいけない存在だ。自分以外の身の回りの者は自分の人生を謳歌し、将来も楽しく生きていける者ばかりだ。それに比べて自分は、とんでもないカスで、生きているだけで申し訳なくなる。でも自分には死ぬという勇気がない。その勇気さえあれば、みんなが幸せになれるのに。自分も楽になれるのに。なぜ死ぬことができないのだろう。人間の本能が死ぬ事を拒んでいるのだろう。首を吊っても苦しくなってすぐやめてしまう。首を切ろうとすると一気に力が抜ける。薬を飲んでも吐いてしまう。「死にたい」と検索すると出てくるのは自殺を妨害するホームページばかりが出てくる。なぜここまで生き地獄をみせるのか。**ばらくになるのに。もう人間誰も信じない。
私もう無理
>>2263 山田さん
あなたも気を付けてね。遺伝子があるかもしれないから。
でも、看護の勉強をして病気に詳しくなれていいわね。
私もすっごく医学を身に付けたい。
コロナがなかったら図書館で調べまくる毎日だと思う。
なぜ今まで知識を得て来なかったのか後悔すらしている。
いかに世の中の医者がダメか思い知ったから。
医学部って学費が高いけど目指すべきだと思った。
血が見られなかったから諦めちゃったけど諦めるには及ばなかったと思う。
あらゆる病いについて知りたい。
今、死にたい思っている人と言えば藤井聡太先生に負けた木村一基先生かも知れんな 中年の星これからです 頑張れ
>>2262 マンション掲示板さん
死ぬって勇気じゃないでしょ。勇気とは言わない。
勇気だとしたら、名前に勇気ではなく死を付けてもいいことになる。
死は勇気でも何でもない。
世を捨てることなのかもしれないね。
自分を愛したらどう?
オレかっこいいとか思わないの?
私は鏡を見てはうっとりするうぬぼれだったから(笑)
鏡の中の自分の姿が大好きだった。顔もスタイルも。
まずは、鏡を見て自分を感じてみてください。
春馬くんも鏡を見れば、ね。
かっこよくてどないしよか~ってなもんでしょ。
春馬くんはナニジンかわからないほどすてき。
タイプだったわ~~
私の人間国宝。
とにかくかっこいい人だった。
だけど人間死んだら終わり 多分死神が付いていたんだろ
八尾のぞみの森で働いていますが毎日園長や理事長、先輩保育士の私に対する暴力発言にたいきれず精神的におかしくなりそうです・゜・(つД`)・゜・本気で限界なので死にたいです( ;∀;)ストレスたまりリスカすることがストレス発散になっています( ;∀;)今度はリスカでなく胸をさして死のうかな・゜・(つД`)・゜・
あぁ、あのイケメンをもう見ることはないなんて。
晩年というか2年前あたりのルックスが最高にすてきだった。
彼の血筋はどこなのかしら。
鼻の下の短さや口元が日本人離れしていた。
「普段の生活に役を引きずること? ないです。この世界に入って20年以上過ぎていますから。芝居と現実の切り替えは、得意になったのかもしれない」
かつては役に没入するあまりナイーブになることもあったと明かしつつも、「(最近は)その場その場を楽しめているせいか、日常生活もきちんと送れているような気がする」と、笑顔を見せていた。ただ、こんな謎めいた発言もしている。
「俳優って、ちゃんと生きているだけで要求に応えられない場合もあると思う。何かを失ったり、絶望したり。極限状態で生まれる鋭利な感情を求められたりもするから」
冒頭の発言は、若い頃は「結婚は30までに」などと年齢を区切りと考えていたが、最近はその先に目を向けていると語ったもの。半年後、本誌での作家の林真理子さんとの対談では、「結婚しないかもしれないですけどね」とも語っている。今後については、こんな言葉を残していた。
「今はとにかく、体がいろんなことに触れたがって、いろんなものを吸収したがっているみたいで(笑)。そういう、本能的な欲求に素直に従うようにしています」
それから1年余りでの、早すぎる悲劇だった。
(本誌・上田耕司、岩下明日香)
※週刊朝日 7月31日号
人間いい加減が1番
うん。
生き急ぐ人がなくなるよね。全力投球、一生懸命。
春馬くんほどの人が亡くなってしまうのなら人間当然死にますよと思うし。
イエス・キリストの死に似ている気がする。
世の中の人々がこれほど哀れんだ人物がかつて日本にいただろうか。
実父からも「お金が苦しいから支援してほしい」と頼まれ、ひどく落ち込んでいた
???母親には携帯電話の番号も教えず、「頭に来たから、地元の役所に行って、籍を抜いてきた」といったそうだ。三浦の「遺書」には、「母とは5年以上会っていない」「自暴自棄になり、どう死のうかといつも考えていた」と記されていた。
???幼い頃に別れ20年ぶりに会った実父からも。「お金が苦しいから支援してほしい」と頼まれ、ひどく落ち込んでいたそうだ。
???母親の妹は、「母子の縺(もつ)れについて」文春に聞かれ、こう答えている。
???「やっぱり、そういうことはあったんじゃないのかなって思いますね。私生活だって、だんだん派手になっていったしね。持っている車だってそう。(中略)みずから命を絶ったということは、よっぽど悩んでいたのでしょう」
???三浦春馬は女性観について聞かれると、「年上の女性のほうが頑張り過ぎないで良い」と答えていたという。実際、2013年の夏頃には、5歳年上の女優・蒼井優と付き合っていたそうだ。
???子供の頃は母親が大好きで、母親のような年上の女性に親しみを抱いた。だが、その母親がカネに執着して変わっていく姿が、彼には許せなかったのかもしれない。
↑
実父、最低よね。クズすぎる。
実父はどこで何をしているのか。こいつ、助からなきゃよかったよ。
手術が成功したばっかりに支援とか言い出して。生きる気かよ?
かたや息子が自殺して。
死ぬはずの実父の分、命を絶ったのだろうか。
こんなのが親でこいつらから名前をもらって生きていると思うと、投げ出してやり直したくもなるだろうね。
ワシは子供の頃から友達は作らない だから親友もいない だから現在はすごく楽です
やっぱりいた、半沢直樹のモデル。
テレビだからあのように猛々しくしてるが本当は頭の良い穏やかな人物だとは思った。
↓
「半沢直樹」のモデルが実在か 原作者・池井戸氏の同期に「半沢さん」
8/23(日) 6:15配信
20%超えの高視聴率を連発し続けているドラマ「半沢直樹」(日曜夜9時、TBS系)。堺雅人が演じる半沢直樹のモデルには諸説あるが、原作者の池井戸潤氏がかつて在籍した銀行には「半沢という名字はこの人から取った」と言われている人物がいる。
池井戸氏は1988年に三菱銀行に入行し、95年に退職。三菱銀行は96年に東京銀行、2006年にUFJ銀行と合併し、現在は三菱UFJ銀行になっている。銀行業界の一部では、小説&ドラマの主人公についてこんな話がささやかれている。
「半沢直樹の名前は、池井戸さんが三菱銀行時代の同期の中で最も優秀だと思った人から、名字だけ取ったという話です。いま物凄く偉くなっている半沢淳一さんです」
半沢淳一氏は三菱UFJフィナンシャルグループの経営会議メンバーで、執行役常務 グループCCO。公開されているデータによれば、池井戸氏と同じ88年に三菱銀行に入行している。池井戸氏の見立て通りの優秀な人物だ。
しかし、あくまでモデルとなったのは名字だけで、人物像については半沢直樹とは違うようだ。
同銀行にいた元行員によれば「雲の上の人だったので会ったことはありませんが、温厚で部下からも慕われていると評判です。少なくとも『倍返しだ!』と猛々しく絶叫したり、『あなたからは腐った肉の匂いがする』なんて絶対に言わないタイプ。むしろ理知的で本質をしっかり押さえている方というイメージです」という。
強烈なキャラクターについては、別のモデルがいるのだろう。ドラマが再び始まって、半沢氏は複雑な心境かもしれない。
雰囲気も余計な肉がついてなくて堺さんに少し似てる。
堺雅人嫌い
>>2282 匿名さん
腐った肉の臭いって全然良くなかった。
下品で聞きたくもない表現だし、人権を侵害するコンプライアンス違反。
ちょっといい気になりすぎて今期はおかしいし、おもしろいと思えない。
力みすぎていて空回りしている。
誰か、ガツンと物言える人はいないのだろうか。
初回からずーっと堺雅人の声が全然ダメよ。
どうしたのかしら。
不満よ。
仕事も恋愛も頑張らないと生きてかないなら死んでいいな
>>2288 匿名さん
仕事を頑張るというかお金のために働くのよ。
恋愛はどうでもいいじゃない?頑張る必要ないし。
アホらしくて私は頑張らない。
かっこいい人が誘いに応じてくれたけど、招く準備がアホらしくなって流しちゃったわ。
なんで料理用意しなきゃいけないの?何になるの?先はあるの?と謎だらけになった。
あら、今夜、半沢直樹だったのね。
すっかり忘れて見なかったわ。
ま、期待していないからいいわ。
死にたい理由は無職引きニートなのと体力がないのとあと半年で今の部屋出て行かなきゃいかんことと金がないことですかね。時々やる気に溢れてやるお絵かきは楽しいですが。
死にたい死にたいって言ったって、職場クラスターでコロナにかかって死ぬのだけは
避けたい。
職場で50人感染だそうで。。。従業員50人デスクワークで全員同じフロア。職場以外で日常的に食事や飲み会に行っていたらしい。
やだやだ、結婚して仕事辞めて大正解だわ~。
旦那はコロナ禍でも普通に給料もらえてしかも潰れるような会社じゃないし
とっとと仕事辞めて専業主婦になって大正解。
こういう将来が来るとは夢にも思わず結婚して退職したがあのとき辞めてホント大正解。
2292の死にたい匿名さん、
無職引きこもりは職場クラスターで死ぬことだけは
避けられるからいいと思いますよ。ただ、あなたの場合、カネがないんじゃ
それも困るけど。
今日も暑い
死にたくなるのです。
うわ~
また三浦春馬のとびきりかっこいい映像見ちゃった、、
ドキドキ…
苦しくなるほどのイケメンでしょ。
すんごい好きすぎて、、、
なんでなんで彼はこの世から消えたの?
あぁ、三浦春馬と出会いたかった。
彼ってどうしてあんなにいい顔をしていたのかなあ。
死んでもいいと思えるイケメンは彼ぐらいね、きっと。
春馬くんの魂がよみがえって私と出会いますように。
春馬中毒から抜けられない。美の極み。
なんてかっこいいのかしら。
逆に、自分があの顔だったら、好きになる女性っていないかもしれない。
オードリーヘップバーンのような人かな。
イケメンっていいわね。存在だけですてき。