- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
交際相手に脅され続け、別れるという度に会社や家族に知っている秘密をバラす、俺を怒らせたなどもうどうしたら良いかわかりません。
束縛が強く、異性との関わりを一切たてと連絡先を消されたり買い物など必要最低限の行動しか認められていません。
たまたま知り合いの異性と話しているところを見られただけで、裏切り者絶対に許さない、俺をコケにしたなどと激昂され何も言えなかなります。
彼は私が自発的に彼のことが好きだから言いなりになっていると思っているので、私がいうことを聞かなかったり命令にストレスを感じていることが許せません。
年末ごろから心身のバランスを崩し心療内科にかかっていますが、また別れる別れないの話で発狂され死にたくなって来ています。
本当は死にたくないんです。でも彼を殺すか私が死ぬかでしか終わらないと思います。
死んでくれたらいいのにと毎日思うし、きっと彼は私がいないと生きていけないと言いながら私が死んだところで何も感じずむしろ周りには被害者だと開き直る様が目に見えます。
死にたいけど死にたくない