- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死ぬ前に聴きたい曲・葬式で流して欲しい曲
ラストメロディー/鬼束ちひろ
蛍/鬼束ちひろ
私とワルツを/鬼束ちひろ
Rose/長瀬実夕
アメノチハレ/ナナムジカ
Ta-lila~僕を見つけて(piano ver.)/ナナムジカ
Go your own way/滴草由実
戦場のメリークリスマス/坂本龍一
etc....
おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!おきふみに馬鹿にされて死にたい!
カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!カスにカス呼ばわりされて死にたい!
最近の状態
1.これまでの日本の公共バリアフリー遅れに関する異常なこだわりに依然として苦しめられている
2.やまゆり園事件犯人や戸塚ヨットスクール・ネット右翼・極右等に対して生理的に賛同できない自分はとんでもないクズという認識がある
3.2も含めて、ワガママ泣き虫幼児同然という自分の状態に気が狂いそうになる
4.ただでさえ眠りが浅いのに、夜中目が覚めて京アニ事件等の悲惨さを想像してしまい、気が滅入る
5.1~4に書いた事に加えて、これまで起こったもしくは今起こっている暗いニュースやそれに関するネットやSNSの書き込みの事、親含めて今まで数え切れないくらい沢山の人から酷い仕打ちを受けてきた事等から、自殺願望・希死念慮・自殺の想像が主に仕事中に物凄く強くなる。今なら仮に心中に巻き込まれた場合、殺されてもいいとかも考える。
早く○にたい。
#国は安楽死を認めて下さい
#国は安楽死を認めてください
もしも俺が道を歩いていたら何処かに
ピストル落ちていたらコメカミに向かって
引きがねひくんだ
何処にもピストルなんつて落ちてねえ
神様にも仏様にも見放されて
メクラの和夫も死んでしまって
独りで酒でも飲むしかねえ
俺によく似たそこのオッサン俺と
一緒に酒でも飲まねえか