- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
知らんがな(笑)
知らんぶりん。
今日から旅にんとシャレ込んで1人
南へと旅に出る西成の辺りに来たかと思うと
足が痛くなった
このつぎは上手く行くようにと
最初からやり直しさ
今度は本当に上手くいくようにと
只今計画中である
レオナルド・ダ・ヴィンチの
設計図を元にした
人力飛行機で七つの海を渡り
嫁を乗せて南へと旅に出ようと~~~
何もかもが限界。
崖から落ちる3秒前。
ガス室に完全に閉じ込められた。
可能性はないですが、今さら職場見学したい仕事が見つかりました。
積み重ねた苦しみは簡単には
取れない
でも誰かが寄りそってくれるだけで
励みになる。
甘えるなよ
すごく辛い弁当を買ってきてしまった もー死んじゃいたい !
キモイのう。
大雨で180ど予定狂って大パニック。やるべき事は書き出したが大パニック。助けて。
結婚できない、しない。
体力あるなら足掻け。
ずーっと一緒に居て嫌なんだよ。
オレの人生ってやつはよ~。
条件悪ゥー
もう、生活してく為でしょう。
ここ長い事ずっと、感情の制御が困難な状況が続いています。
今日も大雨で予定が180度狂ってしまい、イライラ・誰かと喧嘩したい気持ちを抑えるのに必死で、疲弊してしまいました。
また、自分の健康診断結果・部屋の汚さ・マッチングアプリするなという旨で親とのいざこざが絶えず、今後も続く見通しです。寧ろ更に酷くなる可能性大です。
自分のメンタルや感情も崩壊し、また病院沙汰の自傷に発展しないか不安です(学生の頃親子トラブル?で病院沙汰の自傷に発展した事があります)。寧ろ衝動的に自分を包丁でブスッと刺してしまうかもです。
せっかく親子関係が昔よりかなり良くなったのに、またかなり悪くなり、絶縁や心中の可能性も出てくるかもです。
(親からの一家心中脅しは過去に何度かありました。経済面等の後ろ盾がなく、常に崖っぷちだったので。)
尚、諸事情により、こちらから絶縁等は出来ない状況です。
先のことを心配するなとも言いますが、すみません、もうダメです。
また、自分も発達障害に関する問題向き合いに手一杯で他に気が回らない状況です。
どうしたら良いでしょうか。
絶対大丈夫、充分愛された。
知らんがな(笑)
ハズレタことばかりやってるとそうなるんだよ。
また、死にたくなってきちゃった。
あんなところで飛び降りたの?
嫌で嫌でしょうがない。
この生き方気持ち悪いや。
死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!!
53歳で失業してから強くなりました。
気のいい奴だったのに逝った。
一人で子供育てるんだよ。
人生は一度きり。
後悔ないように好きに生きる。
カスハラの中で過ごした。長い間。
いい家庭築く自信ない、あったかい家庭築く自信ない。
私を見るあの冷めきった視線。
犬死。
もう何年も精神・思考が崩壊しており、自分一人では我慢限かい&認知療法の問題改善までの長いプロセスで苦しむ、で、ネット荒らしがやめられません。
特に9月くらいからは夏の疲れや対人トラブル(この掲示板・親との関係)で再び泣き面に蜂で問題が積み重なり、ネット荒らしが再び強まってしまっています。
荒らし内容は死にたい・自傷などといった内容です。
また、運が良くなると思って敢えてネット荒らしをしていた結果、警察が来て大騒ぎになった事もあります。
旧日本軍並のメンタルや根性も残念ながらありません、、、。
どうしたら良いでしょうか。
今も抑うつ状態が強く、次の心療内科まで持つか、、、。でも薬の副作用で仕事に甚大な悪影響が出た事があるし、、、。
知らんがな(笑)
うまくいかない時、死にたい時もある、世界の真ん中で生きて行く為には~。
そういう人なんですね。
世界の端っこやがな。笑
まにあわなかったか、たすからなかったか。
まにあわなかったか、たすからなかったか。
もう嫌だ!あの人。
もっとスマートだよ、世馴れてるよ。
安心して下さい、もううまい話ないから。
ホントに**と。
この街の傷み。
ノーサイド。
私もう自信ない、別れよう。
持ってんだもん、お金、。
嫌がらせ。
ゴールドセイントの中に口だけが一人。
いちゃもん!!
おきちゃんのアホ
アンタなんか大嫌い
なんでウチを1人にするの
おきちゃんのアホ(泣
頭逝かれとんか(笑)
逝かれてます。笑
たまにマトモなこと言うね。
ウチの犬すげぇ元気です。
死にたいてか酷く疲れたわおらぁよ。
私はバカです、どうしようもない人間です。まるでダメ男です。
あの人亡くなったそうです。
ホイミスライムのこころ。
こんなのやって収穫それだけ!
私はバカです、どうしようもない人間です、生きてるだけしかできません。
子供の愛し方!!
『おきちゃんの慕情』
3年間逢わない内にずいぶん
綺麗になったんだね今は忙しいんで
僕とすむせかいが違うんだね
なんだか知らない人と
話している視たいだよ
僕は今から旅に出るから
しばらくは大阪には帰って来ないから
僕が旅から大阪に帰ってきたらなら
僕を見かけたら声ぐらいかけてくれないか?
アスペルガー独身一人暮らし正社員です。
自分は泣き虫ワガママ何もできない幼児なので、気が狂いそうです。
どうしよう。
ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ、ツライ。
食パンを買ってきたんだけどサイズがトースターに入んない
もーー死んじゃいたい
悪魔の詩が始まるよー、精神的な地獄。
非効率、ムダにツライ。
アナタが悪いんじゃないの、私が自信ないの。
知らんがな(笑)
居場所あったら働くよ、私だって。
はいはい。笑
旅もいいと思う。
旅も・・・
治療しないから発狂するんじゃないの?
動物はいいんだよね。
明日を考える知能がないから。
私は猫になりたい。
猫踏んじゃった。
猫踏んじゃった。
猫踏んづけちゃったら死んじゃった。
知恵袋で傷つけられた事が原因で死にたい。
聞き秋田。
ベホイミ。
知らんがな。笑
私は駄目な人間なんです、駄目な大人なんです、生きてるだけしかできません。
生きてりゃいいさ。
そうさ、生きてりゃいいのさ~
喜びも悲しみも立ち止まりはしない~
だから~生きてりゃいいのさ~
死にたい
吹きぬける風はいつもと同じはずなのに
冷たいと想うは やるせない気持ちのか
誰がこの心のモヤモヤを解ってくれるのか