- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
シコシコ人生
疲れた、どんな目にあってるか、誰かわかって~、助けて~。
知らん顔
知らんがな(笑)
知らんぶりん。
今日から旅にんとシャレ込んで1人
南へと旅に出る西成の辺りに来たかと思うと
足が痛くなった
このつぎは上手く行くようにと
最初からやり直しさ
今度は本当に上手くいくようにと
只今計画中である
レオナルド・ダ・ヴィンチの
設計図を元にした
人力飛行機で七つの海を渡り
嫁を乗せて南へと旅に出ようと~~~
何もかもが限界。
崖から落ちる3秒前。
ガス室に完全に閉じ込められた。
可能性はないですが、今さら職場見学したい仕事が見つかりました。
積み重ねた苦しみは簡単には
取れない
でも誰かが寄りそってくれるだけで
励みになる。
甘えるなよ
すごく辛い弁当を買ってきてしまった もー死んじゃいたい !
キモイのう。
大雨で180ど予定狂って大パニック。やるべき事は書き出したが大パニック。助けて。
結婚できない、しない。
体力あるなら足掻け。
ずーっと一緒に居て嫌なんだよ。
オレの人生ってやつはよ~。
条件悪ゥー
もう、生活してく為でしょう。
ここ長い事ずっと、感情の制御が困難な状況が続いています。
今日も大雨で予定が180度狂ってしまい、イライラ・誰かと喧嘩したい気持ちを抑えるのに必死で、疲弊してしまいました。
また、自分の健康診断結果・部屋の汚さ・マッチングアプリするなという旨で親とのいざこざが絶えず、今後も続く見通しです。寧ろ更に酷くなる可能性大です。
自分のメンタルや感情も崩壊し、また病院沙汰の自傷に発展しないか不安です(学生の頃親子トラブル?で病院沙汰の自傷に発展した事があります)。寧ろ衝動的に自分を包丁でブスッと刺してしまうかもです。
せっかく親子関係が昔よりかなり良くなったのに、またかなり悪くなり、絶縁や心中の可能性も出てくるかもです。
(親からの一家心中脅しは過去に何度かありました。経済面等の後ろ盾がなく、常に崖っぷちだったので。)
尚、諸事情により、こちらから絶縁等は出来ない状況です。
先のことを心配するなとも言いますが、すみません、もうダメです。
また、自分も発達障害に関する問題向き合いに手一杯で他に気が回らない状況です。
どうしたら良いでしょうか。
絶対大丈夫、充分愛された。
知らんがな(笑)
ハズレタことばかりやってるとそうなるんだよ。
また、死にたくなってきちゃった。
あんなところで飛び降りたの?
嫌で嫌でしょうがない。
この生き方気持ち悪いや。
死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!!
53歳で失業してから強くなりました。
気のいい奴だったのに逝った。
一人で子供育てるんだよ。
人生は一度きり。
後悔ないように好きに生きる。
カスハラの中で過ごした。長い間。
いい家庭築く自信ない、あったかい家庭築く自信ない。