- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
老害にパワハラされて辛い弟子
最初に全ての笑い顔 俺の顔から消えた
テレビ時計ステレオが質屋に消えた
ゴキブリネズミが部屋から逃げた
近所の子供が俺に石を投げて笑う
大人げないと笑っていたさ
しかしその顔引きつっていたさ
家賃質札借金が非常に増えた
俺の背中に茸とアオカビがはえた
トンズラ トンズラ
夜逃げだ夜逃げだ心に決めたが
しかし持って行くものが何1つ無い
着の身着のまま部屋から逃げた
今じゃポリバケツが俺の家になった
ポリバケツ入ってはや5年
ポリバケツが俺の身体の一部になった
近所に寄ったら訪ねて頂戴
ポリバケツで挨拶しようね
ゴミ箱に頭突っ込んで食べ物あさる
美味しい物が出て来たらまるで乙女の
ようにキラキラした瞳で出て観るさ
そうさ今じゃ立派な採食労働お者
近所に寄ったらポリバケツを視たら
蓋を開けて挨拶してね
苦しかったら苦しいって言えば!!
いつも大変お世話になっています。
アスペルガー精神3級独身会社員34歳男です。
最近心身共に疲れがもの凄く酷く、仕事にも影響が出ています。病院行っても薬もらっても駄目でした。そして大病等ではないため休み辛いです。
加えて、以下の問題も大きいです。
1.自分が屑過ぎて本気で死にたい(タカ派思想に賛同できない・苦い良薬が飲めない・大勢の意見に賛同できない・やまゆり園事件犯人や戸塚ヨットスクールに賛同できないなど)。
2.1に関連してとある掲示板において戸塚ヨットスクール思想に賛同できない貴方はおかしいみたいな事を言われ、益々自分が屑である事を認識し、どうしたらいいか分からない。
3.1と後述する5に関する相談をして良い回答を得ても、親から言われてきた「他人は良い事しか言わない」が弾き返してしまう。
4.屑・未成熟・幼稚・ヘタレ・甘えが強い自分をどうしても治せなかった。
5.これまでネットやsnsで数え切れないくらい沢山の人から罵詈雑言・誹謗中傷・悪口を浴びせられてきており、未だに深い傷になっている。
心身の酷い疲れと1~5が原因で、本当に死ぬしかなくなりました。死は怖いけど死ぬしかない。どうしたら良いでしょうか。
益々負のスパイラルに陥り過ぎて、永久に抜け出せない。助けて。
<過去の相談1>
アスペルガー精神3級独身会社員34歳男です。
最近心身共に疲れがもの凄く酷く、仕事にも影響が出ています。病院行っても薬もらっても駄目でした。そして大病等ではないため休み辛いです。
加えて、以下の問題も大きいです。
1.自分が屑過ぎて本気で死にたい(タカ派思想に賛同できない・苦い良薬が飲めない・大勢の意見に賛同できない・やまゆり園事件犯人や戸塚ヨットスクールに賛同できないなど)。
2.1に関連してとある掲示板において戸塚ヨットスクール思想に賛同できない貴方はおかしいみたいな事を言われ、益々自分が屑である事を認識し、どうしたらいいか分からない。
3.1と後述する5に関する相談をして良い回答を得ても、親から言われてきた「他人は良い事しか言わない」が弾き返してしまう。
4.屑・未成熟・幼稚・ヘタレ・甘えが強い自分をどうしても治せなかった。
5.これまでネットやsnsで数え切れないくらい沢山の人から罵詈雑言・誹謗中傷・悪口を浴びせられてきており、未だに深い傷になっている。
心身の酷い疲れと1~5が原因で、本当に死ぬしかなくなりました。死は怖いけど死ぬしかない。どうしたら良いでしょうか。
<過去の相談2>
https://hikky-mura.org/t/topic/2523/7 でsma200さんという方に戸塚ヨットスクールを勧められましたが、僕は戸塚ヨットスクール思想を生理的に受け入れられないのですが、これは人の道に反しているでしょうか。その場合、どう人格改善を図れば良いでしょうか。本人の意思が無いと良くなるものも良くならないのには賛同できますが。
ぼくはいま100フィートの空の上で
綱渡りしています
ぼくはいま100フィートの空で上で
綱渡りしています
松本興文君 いくら風が吹いても
下を見たらいけないよ
下を見たら おちて おしまいなんだよ
『もうくよくよしない』
涙があふれた
涙があふれた
会社のトイレで一人で泣いた
会社のトイレで一人で泣いた
お家に帰った
お家に帰った
酒飲みの おきふみちゃんみたいに
お酒が飲めたらいいのに、な~っんて~~~
嗚呼嗚呼 冷たいミルクココア飲んで
笑っちゃぁおかなんって~~~
人生という名の地下鉄から下車したいのだが降り駅に迷う
どうしたらいいのか
誰か教えて
>>12538 胎内90卒さん
マッチングアプリは、まともな人は、ほぼ居ませんですよね。あなたは、まともな人間ですか?死にたいとか言ってる人にはマッチングアプリは使用しないでください。ほんま迷惑です。どうぞマッチングアプリから退会して下さい。そして、二度とマッチングアプリを使わないでください。わかりましたか?
https://mikle.jp/viewthread/4153606/#res3
で酷く傷つけられました。本当に死にたいのに**ない。もう誰かにナイフで刺し殺されたい。どうしたら良いでしょうか。
目先のことを気にかけて
目先のことが全てと想い
考えることすら今は もう忘れ
今日の上に僕いる
昨日と今日のあいだに
まだ大きな望みがあるさ
そしてまた僕は腰を上げるだろう
自分がきらいになったから
色んな人とすれ違い
色んな人と出逢い
帰らぬ昔にみれんをかけても
それはもう なぐさめにもならぬ
そして僕は駅で座り込んで
プラットホームから1人で
線路を視ているさ……
統失ポエマーだよ
おらぁ、もう嫌なんだよこんなアホみたいな話。
子供の育て方!!
大学なんかどこがいいの?
もうそんな気おきねぇよ。