- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死にたい、自殺未遂をしても**ず絶望しました。
生きようと思っても、これまで何十年も続けてきた自称行為も簡単には辞められず、夫に隠れてする日々です。嘘をついていること、こんな自分が変わろうとしない自分が嫌いです。変わらなきゃと焦る気持ちはありますが上手くいきません。こんなクリアな世界で生きていくのはしんど過ぎます。
>>1201 通りがかりさん
この世界はそんなにクリアではないよ。
そんなに自分をせめないで、、、
あなたにほあなたの生きる意味があるよ。
この世に必要な人間でなくなったら、即、命は無くなると思う。あなたの命は必要なんだよ。
お客様センターと、上層部にクレーム入れられました。
客のために一生懸命だったのに、ウラマレテ残念で悲しいです。
有り得ない左遷、辞めるしかないかなぁ。
>>1201 通りがかりさん
自傷の罪悪感に浸ってないか?罪悪感なんかもつことない。クセみたいなもんになってるだけ。なくて七癖、みんな誰でも変なクセくらい持ってる。
気にしないでオッケー
死にたい。誰にも分かってもらえない自臭症。自分で起きたすべての現場
[No.1207~本レスは、不適切な表現を含む投稿、および、削除されたレスへの返信の為、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
死にたい
子ども堕ろしたかったのに病院で断られた
レイプでもないんだし少子化だから産めよって
なんで日本の少子化の為に人生台無しにしなきゃダメなの?
周りからは欲しくても出来ない人もいるのにって
責められるのは女だけ意味わかんない
死ぬ以外解決策が見つからない
苦しみの終わりが見えない何年も続く苦しみ
>>1216 マンション掲示板さん
クリニックの方針もあるからそこはあかんのやろ。別のとこに行ってみな。看板に母体優生保護法なんたらって書いてるとこがいい。
お産は現代でも死のリスクがあるんだし、そんなしよあのためにためにだけ産めへんわ。
私は境界性人格障害という障害で彼氏を苦しめて別れたいと言われた。もう人を愛し愛される資格も無いし、仕事もしてないし死のうと思います。
お酒で睡眠薬沢山のんで密室で、練炭をつけるつもりです。
>>1209 白のパンダはシロクマさん
強迫性神経症の一つやんな。なにかストレス源があるんか?そのストレス源から逃げる努力するんや。
うちは検査機関にいたら、正しいことしかできない強迫性神経症になってたわw
仕事やめて精神安定剤ずっと飲んでもう15年くらい経つけど未だに車いなくても赤信号は横断できないし、悪事を見聞きすると過呼吸も起こす。
軽くはなっても完治はしないと諦めて、持病と思ってかかえて生きていけばええねん。
あなたは人よりちょっと敏感な部分が臭いなんや。
本当に臭いオッサンどもこそ自己臭症になってほしいわ…