- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
そんな奴おらんやろ~。笑
ここネタ採点スレか?笑
真実です。信じてください。どうしようもないことだってあるんだ。怯えながら生きてるんだ。家のガスも使えないし、カップラーメン位しか作れないだろう。カップラーメンとユーホー焼きそば組み合わせてるんだ!カップラーメンだってカップヌードルやら色々あるし沢山買い込んだ。拾ったりしてるんだ!仕方ないんだ!まともな人生なんか生きれないってね。
ゼロ点。
お湯を沸かすのにガスいるやないか、電子レンジでチンしとるん?
毎食カップ麺ってそんな奴入院しとるぞ。笑
電気ケトルならお湯がすぐわくよ
2分位で沸くケトルです。
私だけ、バッカみたいな死に方しそうで。
ガス代も払えん奴が電気ケトル?笑
頭も沸騰しているやつ
ガス室に閉じ込められてどうしても出られない。崖っぷちどころではない。辛すぎる。苦しすぎる。助けて!!
大丈夫誰も助けてくれない
ゼロ点。
周りに見放されているから大丈夫好きにしな
助け貰わなくてけっこうです。ガス室でタバコ吸って引火して死んだるわ?
チンカス室やろ?(笑)
死にたい
人生疲れた
本当は自死したくないんだけどね
誰かとめてくれない?
そういうページなんでしょう。
胎内ネタですやん。笑笑笑
肉親が一番の悪魔。とんでもなくそういう人間だった。
こんな消化試合みたいな人生で子供なんてつくんない。
異常な家庭
あんたら絶対子供作るなよ
ここは不真面目スレね。笑
私は毎日、未来ある種を毎晩放出してます。その種が授精されることはないでしょう。あなたもそうでしょ?子供は作ったりしたらあかんよ。
つまらん極み。ゼロ点!!
ガス室に閉じ込められてどうしても出られない。崖っぷちどころではない。しかしもう死を待つしかない。本当です。誰か助けて。
なりすましがいて益々辛い。
頓服は持ってないの?
胎内マイナス百点!!!
最近、少し頭が痛い。
ちなみにガス室って、自宅でおならしまくって臭い自分の部屋です。掃除しないから臭くて臭くて。アレの使用済みティシュも散乱だから!テヘペロ。
ゼロ点だね。
つまらんネタ。
ガス室に閉じ込められて完全に抜け出せない。崖から落ちる1秒前。本当です。助けて。
はいはい。
何百回同じこと書いてるんですかね?笑
ちょっと前に起きました。
今日はゆっくり出来ると思ったのですが、そうでもないようです。
JJさんはまだお若いのですかね?
私は還暦過ぎてるのでいつも時には目が覚めますよ(笑)
私のモットーは好きな時に好きな人と好5きなことができる人生です。
毎日楽しく生きたいですもんねぇ。
あんまり考え過ぎず、もっとお気楽に生きてくださいませぇ~。
すみません、年寄りなのでいつも5時には起きてると書いてから次の文章直したら、5が変なとこにきてますね。笑
まあ、何でもあまり気にしないことですねぇ。
私は53歳です。
良いモットーですね。
匿名さん、コメントありがとうございます。
JJさん、年齢を教えて下さって有難うございます。私は64歳まだ現役で働いておりますが、責任ある立場になった2年前にストレス過多になって早朝トイレで下血して倒れて頭を打って意識不明になり、救急車で運ばれて入院して胃を切除することになりました。
嫁さんが救急者を呼んでくれなかったら亡くなってたでしょう。
生きてるだけで丸儲けだとその時に実感しました。
だから、明日生きてる保証はないのだから、嫌なことは考えずに毎日楽しいことだけ考えて生きたいと強く思いました。
JJさんも楽しく生きて頂ければ幸いです。長々と書きましたが、辛いときも前向きになんくるなるさ~ですかね(笑)
なんくるないさの間違いでした(笑)
http://www3.ezbbs.net/28/kujip/で酷く傷つけられた。死にたい。
胎内ウザ過ぎ。
もうちょっと私の奇行にお付き合いください。
ネタやめろ。