- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
永遠におつきあいお願いします
てしょ。
みんな胎内が名前変えて書き込んでるとしか思えなくなってきたわ。笑
おきふみちゃんの投票アンケートゼロが物語ってますね。笑
11223は
おきふみちゃんやで
あんななまま死ぬんだ。
さっきので人生終わった。
おきふみちゃんはみんなに
私の偽物が虚言を吐いてますが、そんなことは皆さん受け止めてください。偽物でも良いじゃないか。仲良くしよう。ねちこくてしつこくてごめんなさい。死にたいとか言ってるのはかまってほちいからなの。
くだらんのう。笑
いつもの買い物を済ませてきました。
ここも独り猿芝居スレ丸出しやがな。笑笑笑
誰が独り猿芝居スレ丸出しやと?やんのか?死ぬぞ?私が!
死にたい。
世の中、クソ。
人間はクソ。
私が糞です。ごめんなさい。死にたいです。
お笑い劇場かぁ。笑
笑って過ごせれば良かったのですが。
笑ってこらえて。
本日もお笑い劇場でお楽しみを!(笑)
オマエ鬱陶しい
そうでもない。
これから寝る事にします。
はやっ。笑
私は笑って生きていたいです。借金増えました。
これからカップラーメンを食べようと思います。
早寝早起き(笑)
借金増えて貧乏になり暑くてもクーラーつけれません。電気代怖いです。女の鮑より電気代が怖いです。我慢して、倒れて死んでもそれでも良いじゃないか。別に構わないじゃないか。
私の借金を貴方が肩代わりして下さい。そしたら私が死ぬことはありません。
行政の相談所に行きましょう
今から自分の運命が不安で不安でたまらない。ガス室に完全に閉じ込められて、鍵も全く開かないし、壁も蹴破れない。
物価も上がり、電力会社は黒字なのに値上げしやがって、クソ暑い中、クタクタになって帰宅して、
テレビ付けると有吉とか高嶋ちさ子とかうんざりする顔ぶれ見ると死にたくなる。
今から自分の運命が幸運でたまらない。隣のおっさんが私をガス室に完全に閉じ込められて、鍵も全く開かないし、壁も蹴破れない。幸せ
今起きました。月日が過ぎるのがおそろしく早く感じます。
同感。朝だと思ったらすぐ夜だし、いつのまにか一年の折り返し地点すぎている。
ここってどこまでホンマなん?笑
自分のなりすましが暴れていて、正直深く傷ついています。
立ち直れそうにもありません。
お願いですから、やめて下さい。
本物はふざけていない文章を書いている胎内90卒です。
このスレ、なくなって欲しい。
変態な私を受け止めてください。
フランスの鮑より日本の鮑が好きです。
今起きたけど、まだ少し眠いです。
おはよう
おはようございます。
こんにちは
たまにPTSDのような症状でるから頓服薬飲みました
本当は誰も信用できない死にたくて仕方なくなるけど
まだ**ない我慢強くなりたい頓服薬で助かってます
こんばんわ~。
変態な雌豚な私を苛めてください。
ガスはちゃんと使いましょう。
変なことに使っちゃ駄目よ。
へんた~い、止まれ!!
1、2~。
胎内くん、お尻から何か漏れてるよ。笑
お尻から漏れてますか?
では、あなたの肉棒で漏れないように塞いでください。
完全なネタスレやがな。笑
まともなことをぬかしてる私の偽物はガン無視して、私を見てください。11258は偽物。あっ…
隣りのおっさんが私の家におっさんの子供の自転車を勝手に置いてます。たまに、自転車のスペースがないのか勝手に私のバイクを移動させてるみたいで盗難ブサーがなります。どうしたらいいですか?苛つきます。殴りますか?再起不能まで殴りますか?
今日は七夕なんで、願いごとが叶いますように…
私は孤独だ…
今、起きました。カップラーメンを食べようか迷っています。
カップラーメン食べずに放置して…
人肌位より冷めて来たら…
箸を突っ込むより、あなたの肉棒を突っ込んでみてください。昇天して逝けます。
夢で従兄弟が亡くなった夢をみました。
もうずいぶんあってませんし、今後会うこともないと思います。どうしてるんかなぁ…
体温位に冷めたカップラーメンに肉棒突っ込んでみたけど何も感じませんでした。胎内さん、カップラーメン代弁償してください。
完全にネタスレやん。笑
ワロタ
胎内90卒さんとおきふみちゃんが同一人物だと思っているのはわしだけだろうか?笑
ちゅうか、このスレはおきふみちゃんの独り芝居スレじゃないの?
私は自死するまでのつもりで書き込みしています。
JJさんはおきふみちゃんではないと信じてお聞きしますが、おきふみちゃんのふざけたエロ書き込みは腹立たしくないのですか?
翔ちゃんさん、おはようございます。特に腹立たしくは感じていません。
なんかここって本当に死にたい人のコミュニティなんですか?本当のことを言えばネタだと嘲笑い、人を名前無しで中傷する卑怯者の集まり。人として最低の集まるところで解決とかないんですね。
どこにも吐けなくて苦しんでる友人がいてアドバイス欲しくても本当に死にたくても**なくて、誰にも話せなくて最後の砦にここへ投稿したらネタだと笑われ傷付いて手首を切ったと聞かされました。私も時々浮き沈みがあって精神科に行けと進められ迷ってる時に家族にみっともないからやめろと言われて精神科に通ってるなんて聞いたら笑われるし人間が甘ったれてからそういうとこ通うと言われ罵られます。死にたい人の気持ちなんて本人にしかわからないことだから人なんかどうでもいいんです。所詮他人。知らねえよでいいと思います。でもウンザリ。思いやりなんてこの世に存在しないと思わせるコミュニティ広場なんですね。
マンション購入目的者の雑談スレですからね。
胎内90卒氏はブロガー おきふみちゃんは若奥様のいる元気な69歳
残念ながらご覧の通り、おきふみちゃんの投票アンケートは無回答でした。笑
あかんがな。笑
ワロタ
親に心をこわされる。早く施設に行きたい。はやく幸せになりたい。自立したい。誰なら助けてくれるかな。
自立して生きなよ。誰も助けてはくれないよ。みんな、孤独さ
居場所がなかった
見つからなかった
未来には期待できるのか
わからずに
いつも強い子だねって
言われ続けてた
泣かないでえらいねって
ほめられたりしていたよ
そんなことを周りが言えばいうほどに
笑う
ことさえ苦痛になってた
大人達は心を捨てろ捨てろと言うが俺は嫌なのさ
尾崎豊やがな。笑
胎内ちゃん、わしと同世代やな。
おきふみちゃんと胎内さん同世代で同一人物と思うのは俺だけ?
あなたは貯金ありますか?私は貯金ありません。お金なくて死にたいです。ありがとうございます。金はなくても性欲はあります。
私は家なしなので、マンションに住みたいです。けど収入がありません。無料で住めて3食ご飯つきで光熱費も無料なマンションを教えてください。ここはマンションのコミュニティですよね。
刑務所か病院
病院は長くいれないので犯罪犯して刑務所しかないな。笑
廃業したお店の裏口から侵入して数ヶ月も暮らしてるルンペンさん知ってるけどお昼は店の外に出て寝そべってるわ。
無敵お気楽生活やけど真似出来ませんわ。
今度こそガス室に完全に閉じ込められた。崖から落ちる3秒前。どうしよう。助けて。
もう飽きた。
ガス室でタバコを吸いました。
チッキショー?
屁をこいてしまいました
ガス室は密室 崖は外
もう飽きた15点。
0点ですよ。
犯罪犯して、刑務所行ったら雨風しのげて3食ご飯食べれますか?屁をこいてパンティーずらしました。ちょっとチビリました。もう怖くはありま温泉。働けません。私にお金ください。
うーーーん、18点かな。
もう少しネタ考えて投稿しようね。
上、全部0点。
あかんがな。笑
ストレスからかカップラーメンを食べ過ぎてします。
私は毎食カップラーメンです。
そんな奴おらんやろ~。笑