- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
学校行きたくないし、友達のインスタ見るだけで辛くて垢消した
冬休み終わりそうだから宿題やらなきゃいけない。
恵まれてるのはわかってるからこそ自分を追い詰めてる
冬休みも宿題あるんや…
自殺名所は
誰もいないね
いろいろ言いながらも幸せか??
**ない俺に度胸くれ
東尋坊行ってみる価値あるね
寒いぞー
冬休み明けに百人一首のテストあって合格しなかったら再試ある
将来なんの役に立つのか
冬休みの宿題ない学校の方が多いと思う
48歳人生積んだ終わった!
東尋坊荒れてる
東尋坊では沿道でサザエ食べるんやで!酒も売ってるけど未成年はサザエだけやで!
死にたかったら 死んだらいい
これ以上生きてて何かいいことあるか
私は、毎日、死にたくて仕方ありません。**るんじゃないかとリストカットをしたり、飛び降りも2回しました。でも**なくてなんで今、生きてるのかわかりません。月に1度、精神科に通ってるんですが先生は、ちゃんと話を聞いてくれないです。相談員の人は、いつもいるとは限らないのでストレスは、たまるばかりです。
普段は、家にいることが多いのですが同じく精神科に通う漫画好きな姉と一緒にいなくてはいけなくて私は、全然興味がないアニメの話を毎日されて疲れます。姉に話をかけられて返事をしないと姉に怒られ暴れられます。それを父や母に話しても聞き流せとしか言われません。もう我慢の限界なので次に自殺できるような場所を探しています。もうどうしていいかわかりません。
>>1118 マンション検討中さん
精神科医は内科とかと同じで症状聞いて薬出すのが仕事やで。話聞いて欲しいならカウンセラー紹介してもらいなはれ。
姉がいやなら家でて自立目指すがよろしい。
まだ、子供なら自立目指して今は勉強してバイトして金貯めろ。なるべく給料たかい所に就職できるように、こんなとこじゃなくて就活サイトでもみてみろ
精神の病は病魔という言葉がぴったりだ、気の毒だとおもうよ。
でも、医師にすれば一人ひとりと向き合いすぎると自分自身が巻き込まれて病んでしまう。
仕方ないんだろう。
カウンセラーもいいと思うけど、ピンキリらしい。