- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私は病んでます。そして死にます。今は借金まみれです。私を、買ってください。3000万で。
私は死にたいんだ!
少しづつ時間がなくなっていく。
眠りたいのに眠れない夜は死にたくなる
お金がないとか恋人がいないとか忙しくて時間がないとかないものねだりしてるわけじゃないのに、今あるこの時間をただただ寝るために使いたいのに、寝たいだけなのにそれすら思い通りにいかない自分に腹が立って泣きたくなって消えたくなる
眠いよー
眠れないよー
眠れないからスマホ見てたら、ますます眠れないよー
眠れないことに疲れる
疲れてるから寝たいのに
死にたい理由大したことなくて、大したことないことでこんなに辛くなる自分が嫌だ
くだらん。
下の広告で、あそこが5cmのびる長茎が4800円ってありますが、あそこって何処ですか?
自分って何なんだろうね
再試再試再試再試
税金の請求書がきた。貯金もどんどん減っていく。
自分を手放したい
自分を手なづけなさい
仏門の国日本、出家しなよ。
災難続きで何もかも限界を超えています。
そして世間は自己責任というため、自分は戸塚ヨットスクールに入るべきレベルの屑人間だと認識し、益々気が狂いそうになります。
災難も今後も続くだろうし、どうしよう。
死にたい
私は極小包茎で悩んでます。真剣です。どうしたらいいですか?死にたいです。
死にたい死にたい死にたい
テスト悪いし、二人しか落ちない代表落ちるしもうやだ
くだらん糞独り芝居。笑笑笑
人でしょう。
戸塚に入るよ?良いよね?死にます。死のうかなぁ…。私を慰めてください。私は小心者。やっぱ辞めようかなぁ…。
戸塚に入るよ?良いよね?死にます。死のうかなぁ…。私を慰めてください。私は小心者。やっぱ辞めようかなぁ…。
同じこと書き続けてよくよく飽きないよね。笑
ワンパネタばかり。
飽きた。
飽きましたか?
もう少しお付き合いください。
同じこと聴き飽きた。
ワンパ。
独り芝居チョンバレ。笑
もう災難続きで死にたい。助けて。
助けて貰わなくて結構です!
今度こそ、あの世からのお迎えが目の前に迫っている。
死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!
死にたくはないんだけどね
くだらん。
私のイチモツを踏みつけて?ぐりぐりぐりっと?ほらね。意識が遠くなってきた。
死にたいけど、逝きたい。生きたいの?私はどうしたいの?鶏になりたい。
嫌んなった もうダメさ
だけどくさるのはやめとこう
日の目を見るかも この俺だって
死んで、無になりたい。そして、私はストレスのない世界へ逝きたい。税金とか、公共料金とか働かなくてすむ世界へ。なにもしたくない。好きなように生きたい。法律とかいらん。
くだらん独り猿芝居。笑笑笑
猿芝居とか言うな。心が痛いやろ!もっと優しくしてや。ガラスのハートやねん。
生きてる意味ないから地球滅亡でもしてくれ、みんなで死のう、毎日生きてるの疲れるんだよ、何も考えたくないのに腹は減る、おしっこはしたくなる、動きたくないのに嫌でも動かなきゃいけない疲れるんだよ、早く災害なんでもいいからきてみんなで死のうや
みんなで死のうや。
飽きた。
でっかい隕石落ちてこないかなぁ。テキサス州の大きさ位の。そしたら私は**るわ。ありがとう。さようなら。
今日はお酒を買ってこなかった。
まだ日が明るいから、買ってきなさい
やっぱりお酒を買ってきちゃいました。
どないやね~ん。笑
ウイスキー、ストレートでがぶ飲みしな。死ぬか生きるか…飛ぶよ。
他人のことより早くお前が消えろや。
胎内本当にウザイ。
アスペルガー精神3級です。30代前半会社員です。
未だに自分のこだわりからなかなか脱出できず、かなり辛く、苦しいです。
薬・心理療法、、、一向に効きません。 こだわりに関する調査もかなりかなり時間がかかるため、そのプロセスで苦しむ。先が長過ぎて心身共に悪影響が出ています。
こだわりの内容...「日本は何故欧米諸国に比べてバリアフリーが遅れたか??日本人は差別主義者か??」
もう、全てが限界を超えていてどうしようもないよ、、、。
因みに、仕事以外の事(自分の発達障害特性等に起因する問題)で物事が全くうまくいかず、心身や仕事、食生活にも悪影響が出ています。
お世話になっている心理療法の先生にも呆れられるばかりです。
これらに関する事を以前教えてgooに書いたら他責思考と言われて余計に傷つき、死にたくなり、その旨を書いたら通報され、警察が家に来る騒ぎになりました。他にも掲示板に色々書いていたためそこからかもしれませんが。
験担ぎも何がいいか全く分からない。
死んだら、残された人はどうなるのだろうか?
ドッペルゲンガー精神3級です。50代前半会社員です..早く死にたい死にたいです。死ぬか生きるか。生き地獄だ。
皆様、おはようございます。私は早く死にたいです。
政治資金法改正
10年後に使途公開だと
笑わせるな!
10年後にお前らいるのか!?
これまで災難続きだった上にかなり大きな問題がこの後すぐ発生し、周りから完全に見放され、野垂れ死になりそうです。不安で不安でたまりません。どうしよう。
マクドナルドで爆死。というくらいお腹いっぱい食べたいよ。ひもじいよ。晩御飯食べたいよ。
どんどん時間が過ぎてゆく
どんどん時間が過ぎて、年老いていく。そして皆いずれは死ぬんだ。私もあなたも。死ぬまで生きるか。それとも…
死にたい
人生疲れた。
独り猿芝居スレやがな。大笑
死ぬのをやめられる人はうらやましい。
過去の記憶全部、消したい。
死にたい。男(旦那と弟)に怒鳴られる人生疲れた。家にも実家にも居場所ない。2人目妊娠36週。産んだら死にたい。疲れた。1人目育てながら2人目妊娠辛いんよ。26歳で介護の仕事辛いのわかるけど、2人目欲しいって言ったの旦那やん。私「いらない」って反論したよね。でも、娘に妹か弟プレゼントしたくて最後は私が心折れたから、私も悪い。本当に自分が嫌いすぎる。1人目可愛いし、まだ2歳7ヶ月だから私も怒りたくないよ。でも、寝る前に私の前で棒(おもちゃ)振り回して危ないから「棒閉まって早く寝なさい」ってつい怒っちゃったんよ。旦那が娘に怒っても、私旦那のこと責めないよ。なんで私に「可哀想だよまだ赤ちゃんだよ仕方ないよ」って怒るの。私が注意するといつも怒られる。言い返すと、怒鳴られ暴れて、物投げてくる。痛いよ。お腹の子殺したいの?
あと、実家に娘連れて里帰りしたのよ。でも、1泊して帰ってきた。「嫁に出たんだからお前の実家じゃない帰れ」だって。いつの時代よ。それに、私と娘3週間お世話になるから、実家に3万お金入れたのに、リビングで娘とおもちゃで遊んでたら「片付けろ邪魔だボケ」って言われるし、エアコンつけたら「お前勝手につけるんじゃねーよ」って怒鳴られ、消された。ちなみに、弟の部屋ではエアコンつけまくり。娘にも暴言吐くし、娘も怯えて泣くし最悪。父母は弟に注意すると暴れるので、黙って見てるだけ。少し怒るけど、ほんの少しだけ。
なんでこんなに男に怯えて生活しないといけないのか。何もしてないと思うのに、なんでこんなに私だけ怒鳴られて生きないとダメなの?離婚しても、実家に弟いるから頼れないし、今後出会う男もまた怒鳴りそうな男がいると思うと、怖い。だから、可愛い娘ずっと一緒にいたいけど、ママ疲れちゃった。死にたいよ。今年12月で26だけど、心も体も持たなそう。何したら簡単に**るかな。
長い文章は読まないよ。目がクラクラ。頭が痛い。
人間なんか信じるな。信じれるのは金だ。
今日お金を下ろした。また貯金が減ってしまった。
独り猿芝居丸わかり。笑
もう駄目だ。
今度こそ完全にガス室に閉じ込められた。
どう足掻いても出られない。
死を待つしか無い。
崖から落ちる3秒前。
胃が痛いよ。
お前のくだらん糞芝居飽きた。
私は、このスレッドで匿名の方からいじめを受けてます。暴言吐かないで欲しいの。優しくして欲しいの。辛いの。
鬱陶しい。
はいはい。笑
私も逝きたい。あちらの世界へ。「お前のくだらん糞芝居飽きた。」とか言わない世界へ行きたい。
業務用スーパーでキャベツ買ったら表面は大丈夫やったけど、中身が腐ってた。死にたい。早く死にたい。いいことなんかないや。
ここはネタ書くとこ??
私の為に喧嘩しないで…
お前のためではないよ。笑
お前は味方なんていない。笑
胎内はお釜か?(笑)
よく寝れる
寝ても寝ても足りない
寝れることはいい事だと思って寝る
お金が尽きる前にどうにかできるかは不安
尽きる前に眠ったまま終われればいいのに
眠くなってきましたおやすみなさい
お眠りなさい。
目が覚めたら地獄の閻魔様がお迎えに来られるわよ。笑
あ~あ~頭が~。
亀の頭が~。
勃起んちょ!
私と合体しますか?
お腹痛い。
今日はあまり酔えない。
なんかあったの?
恭子に酔いたい…
ネカマでもいい?
良いわよ、値お釜ちゃんてすけどね。
胎内の肛門を私の大きなイチモツでぶち抜いてあげますわよ。笑
自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。
理由は、「ネットやSNSに多い意見や価値観=世間の総意に賛同出来ない事が多い」「やまゆり園事件犯人や戸塚ヨットスクール思想を生理的に受け入れられない」ためです。
どうしたら人格を変えられるでしょうか。
変えなくていいよ