- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私は病んでます。そして死にます。今は借金まみれです。私を、買ってください。3000万で。
私は死にたいんだ!
少しづつ時間がなくなっていく。
眠りたいのに眠れない夜は死にたくなる
お金がないとか恋人がいないとか忙しくて時間がないとかないものねだりしてるわけじゃないのに、今あるこの時間をただただ寝るために使いたいのに、寝たいだけなのにそれすら思い通りにいかない自分に腹が立って泣きたくなって消えたくなる
眠いよー
眠れないよー
眠れないからスマホ見てたら、ますます眠れないよー
眠れないことに疲れる
疲れてるから寝たいのに
死にたい理由大したことなくて、大したことないことでこんなに辛くなる自分が嫌だ
くだらん。
下の広告で、あそこが5cmのびる長茎が4800円ってありますが、あそこって何処ですか?
自分って何なんだろうね
再試再試再試再試
税金の請求書がきた。貯金もどんどん減っていく。
自分を手放したい
自分を手なづけなさい
仏門の国日本、出家しなよ。
災難続きで何もかも限界を超えています。
そして世間は自己責任というため、自分は戸塚ヨットスクールに入るべきレベルの屑人間だと認識し、益々気が狂いそうになります。
災難も今後も続くだろうし、どうしよう。
死にたい
私は極小包茎で悩んでます。真剣です。どうしたらいいですか?死にたいです。
死にたい死にたい死にたい
テスト悪いし、二人しか落ちない代表落ちるしもうやだ
くだらん糞独り芝居。笑笑笑
人でしょう。
戸塚に入るよ?良いよね?死にます。死のうかなぁ…。私を慰めてください。私は小心者。やっぱ辞めようかなぁ…。
戸塚に入るよ?良いよね?死にます。死のうかなぁ…。私を慰めてください。私は小心者。やっぱ辞めようかなぁ…。
同じこと書き続けてよくよく飽きないよね。笑
ワンパネタばかり。
飽きた。
飽きましたか?
もう少しお付き合いください。
同じこと聴き飽きた。
ワンパ。
独り芝居チョンバレ。笑
もう災難続きで死にたい。助けて。
助けて貰わなくて結構です!
今度こそ、あの世からのお迎えが目の前に迫っている。
死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!
死にたくはないんだけどね
くだらん。
私のイチモツを踏みつけて?ぐりぐりぐりっと?ほらね。意識が遠くなってきた。
死にたいけど、逝きたい。生きたいの?私はどうしたいの?鶏になりたい。
嫌んなった もうダメさ
だけどくさるのはやめとこう
日の目を見るかも この俺だって
死んで、無になりたい。そして、私はストレスのない世界へ逝きたい。税金とか、公共料金とか働かなくてすむ世界へ。なにもしたくない。好きなように生きたい。法律とかいらん。
くだらん独り猿芝居。笑笑笑
猿芝居とか言うな。心が痛いやろ!もっと優しくしてや。ガラスのハートやねん。
生きてる意味ないから地球滅亡でもしてくれ、みんなで死のう、毎日生きてるの疲れるんだよ、何も考えたくないのに腹は減る、おしっこはしたくなる、動きたくないのに嫌でも動かなきゃいけない疲れるんだよ、早く災害なんでもいいからきてみんなで死のうや
みんなで死のうや。
飽きた。
でっかい隕石落ちてこないかなぁ。テキサス州の大きさ位の。そしたら私は**るわ。ありがとう。さようなら。
今日はお酒を買ってこなかった。
まだ日が明るいから、買ってきなさい
やっぱりお酒を買ってきちゃいました。
どないやね~ん。笑
ウイスキー、ストレートでがぶ飲みしな。死ぬか生きるか…飛ぶよ。
他人のことより早くお前が消えろや。