- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
くだらん独り猿芝居。笑
優しい方もいますが、なかなか信じてもらえないものなんですね・・・。
2日続けてレス申し訳ないんですが、私の友達の悪口を言ってくる人(Aとします)
Aは顔がよく頭もいいので一見みんなに好かれそうなのですが、今日Aと仲良くしていた子から私に相談がありました。
「Aのこと嫌いになってきた」とのことでした。イキってくるし、人の悪口バッカをいうので距離を置きたいという相談でした。
その子はとても面白く、みんなに人気の子なので、私に悩みを相談してくれたことがとても嬉しかったです。
私達はどうすればいいのでしょうか。退学をしなければ私達は5年間一緒に勉強をする中なので、仲良くできるならしたいのですが友達がAによって傷ついているのでもう関わりたくない、と思ってしまいます・・・。
親努まる器量ない。
>>10784 美琴さん
あまり、関わらないようにしちゃ駄目なの?最低限の付き合いだけで。まぁ、学生時代と社会人とは精神的に違うよね。学生時代の方が、ホント逃げ方わからずに溜め込んでたなぁ…社会人になったら関わらないようにしようと思えば出来るけど。関わりたくない人っているよね。
>>10786 佐知子さん
私の学校は家からの遠方の子ばっかりで、みんな寮住まいなんです。
それで番号も前後なので、御飯食べるときも隣、実習もペア(まだ実習はしたことない)というなんともまぁ全部が一緒なんです。
頭ではわかっているんんですが、多分Aへの嫉妬?もあると思います。
できるだけ関わらないようにしてはいるのですが、専門学校なもので、ひと学年の人数がとても少なく、関わりが切れないんです・・・。
佐知子と美琴は同一人物丸わかりやがな。笑
胎内90卒さんは、実はオモロイ爺さん丸出しやがな。笑
そこは、はい~って言って欲しいんかいな?笑
すみません。同一人物ではないのですがどうやって証明とかできるんでしょうね・・・。
佐知子さんに迷惑のかからない程度にしていただけると嬉しいです・・・。
もつええわ。笑
どーーーでもええけど女子高生ではないやん、マンコミュ雑談板なんかに来るわけないやろ?それは認めろよ。笑
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
煽りに乗っちゃったらだめだってば、スルーするんだよ
10789 つまらない。面白くない。ひねりも何もない。頭悪い。
何やったって所詮一人芝居バレバレ。こんな過疎った掲示板、
何をどうあがいてもあんた一人の独壇場。(笑)
はい、ありがとうございます。気をつけます
美琴さん、それってお子様の身分証明書ですよね、ネット流出物から見つけたのか?!
もしこの身分証明書が本物なら危険です。技術者なら黒塗り消せますので。
身分証明書は自ら削除依頼かけて削除してくださいな。
わしは、マンコミュ雑談板自体過疎ってるのにこのスレに何人も来るわけがないと思っている。
胎内は急に言うこと変えたり、性格変わったり、書き込みが変なので彼の独り芝居ではないかと思っておりまする。
生きててよかったって思う場面で、もう悔いないと思って死にたくなります
他力本願で死にたい自分は本当にしょうもない人間だ
昨日は飲んでないのに、少し胃がいたい。
死ぬ時間までまだまだ先だと思うから、死ぬのが怖くないんだろうな。あと数年しか生きられない状況だったら、死にたいなんて思えない。もう少し長く生きたい。
胃癌末期
依願退職
あかんマッキー!!
不完全勃起
くだらんぞ!!!
お腹が痛い
胃が痛い
胎内90卒みたいにノホホンと生きたい。
私の頭の中に小さなおっさんが居ます。そのおっさんが、私に話しかけてくるんです。やつを◯◯。どうしたらいいですか?
今夜は胃が痛くて酒が飲めなかった。
はいはい。笑
JJさん
胃の内視鏡検査をおすすめします。
匿名さん、ありがとうございます。
もうヤダ!
コーダ愛の歌
愛があるから。。。
愛こそすべて。
ちびまる子みたら、死にたくなりました。
私には夢も希望もありません。
子育てる自信ない。
欲の限りつくしていいのよと言って下さい。
ワレメ穴に精子を注入しないでください。
大きな空を眺めたら白い空がとんでいた
今日は楽しい今日は楽しい自殺日和
ほらほら根暗な声がする
独り猿芝居は続く。笑