物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
720
匿名さん
もう事件の話は忘れましょうよ。確かに当時はマスコミも大勢来て大変でしたが。
枝川は焼肉屋さんがたくさんあって面白いですよ。
朝鮮でも北出身の方が大半なので大久保とは違った味付けが楽しめます。
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
>>719
笑止。
日本中でそういう無残な事件は起こってるんだよ。
まさかあなたの大好きな……おっと、間違えたw大嫌いなこのエリアだけで起こってると思ってるのw
まーそんなことはわかってて書いてるんだろうけどね。わかってなかったらバカ過ぎて相手にもならんわw
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
枝川、豊洲は交通が遮断されてる。事件が外に漏れただけでも珍しい。
-
727
匿名さん
枝川は東京オリンピック当時に政府が在日を強制移住させてできた町だからね。
-
728
住まいに詳しい人
地方出身者なら、別に豊洲にこだわる所以はない
江古田でも板橋区役所前でも亀戸でもいい
そのへんの感覚を教授はわかっていない
-
729
匿名さん
今、BSジャパンでタワーリングインフェルノという映画を見ています。
私はタワー大好き人間ですが、タワー火災は本当怖いですね。
-
-
730
匿名さん
連投すみません。
タワー火災の質問をさせて下さい。
はしご車の届かない階に取り残された人は
どうやって救出するのですか?
-
731
購入検討中さん
豊洲って結局パークシティー以外駄目なの?
最近の調査でも@上がってるのそこだけだったし。
ここ止めてPCTの中古にしようかな。
-
732
匿名さん
はしご車の届く高さの低層マンションで、はしご車で救出される事を期待
して火災で死ぬよりは、スプリンクラー設備が完備しているタワーを選ぶ
という事かな。
-
733
匿名さん
>730
屋上に避難してヘリで救助されるのを待つ。ただ、屋上にヘリは着陸できないのでホバリングして吊り上げる。高さがあるから怖いよ、きっと。
-
734
匿名さん
ヘリが着陸できるタワマン、もあるけどね。
ちなみに、タワーリングインフェルノは正式オープン前でスプリンクラーがまだ使えなかった設定。
逆に使えなかったからこそ、ラストの消火方法が可能だったんだけどね。
-
735
匿名さん
ヘリが着陸できるかどうかは屋上のマークで分かる。Hは着陸可、Rは不可。屋上に着陸できるタワマンはレアケース。ヘリは重量があるから、強度が必要。
-
736
匿名さん
スプリンクラーを稼動させるような羽目になったら後始末が大変。誤動作もあるし。
-
737
匿名さん
ちょっと不謹慎かもしれないけど、東日本大震災のときに着陸不可のビルの屋上に、救助のためにほぼ着陸状態でホバリングしていた自衛隊の救難ヘリは、神業だった。
-
738
匿名さん
>735
真逆だよ。
ランディングとホバリング。
ほとんどのタワマンはホバリングだから着陸はできない。
ちなみに非常用エレベーターは消防隊侵入用で、各フロアの屋内消火栓にホースをつなぎ消火します。
住民が逃げるのは特別避難階段という防火排煙区画された階段が各住戸から徒歩50n以内に二箇所以上設置されます。
法律なのでどのタワマンも同じ。
-
739
匿名さん
>738
ヘリポートとレスキューの略。ググればどっちが正しいか分かる。
-
740
匿名さん
ランディングならL。屋上にLマークは見たこと無いな(笑)。
-
741
匿名さん
738続き
なので原則階段で避難します。
そのため2方向に避難できるように、階段も二箇所以上設置するんですね。
また、玄関近くで出火したり逃げられない場合、バルコニーの隔て板を破って隣戸へ避難、あるいは、避難はしごで階下に避難できるようになっています。
火も煙も上階へ延焼するので、地上目指して逃げるように設計されているわけです。
3000人近く住んでるわけだから、ヘリでピックアップしきれないしね。
-
742
匿名
-
743
匿名さん
タワマンすむなら、自力で階段を上って屋上にまで避難できる体力がないとね。非常用エレベーターで逃げられるって勘違いしちゃダメだよ。あれって、消防隊の突入用。
侵入なんて言ってる人がいるけど、日本語知らないのかな。
-
744
匿名さん
進入な。ド素人がからむなよ。
非常用進入口って知ってっか。
突入なんて言わねえよ。あー恥ずかしい。
-
-
745
匿名さん
避難バシゴは閉じ込められたときに階下に下りて、そこから部屋を経由して廊下に出て避難階段にでる。避難バシゴで地上まで下りるなんて無茶しちゃだめ。腕が疲れて手を滑らして落ちちゃったら大変。
-
746
匿名さん
階段であがるなんてアホだな。
どう考えても降りる一択だろ。
あほは淘汰されろよ。
-
747
匿名さん
>745
そう読んだのはお前だけだよ。
読解力とか常識に欠けているようですね。
-
748
匿名さん
消防法ググったら進入だな。
突入は小学生の語彙レベル。
-
749
匿名さん
次の地震では、マンションが倒壊か半壊すると思うから、揺れてから3分でどう地上に降り立つか、練習した方がいい。
-
750
匿名さん
>739
ドヤ顔だけどググっただけでしょ?
小学生でもわかるって。
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
直下型地震は、ベットに寝ている自分が、天井に叩き付けられる。
縦にドカッ、そして横にグラグラ。
この縦の揺れでマンションの足場はすでに壊れてるわけだ。
-
753
匿名さん
タワマンに限らず、湾岸エリアは直下型地震発生時どうなるか超気になるねえ。
いつの発表か分からないけど、首都直下地震の8年以内発生確率が100%と公共機関(?)が発表したと耳にしたのだが、そんな記事または発表内容見た人はサイト情報を教えてくださーい。
100%って確実に起きるってことだろ、いやはや。。。
-
754
匿名さん
-
-
755
匿名さん
新豊洲で坪200なら余裕で横長1000世帯のマンション作れると思うが、、どうしてやらないのかな。
-
756
匿名さん
地震の発生確率、3・11を予知できなかった学者の言葉信じていいのかな。学者って聖人君子かと思いきや、結構、胡散臭い。研究予算確保するために、狼が来るぞーと騒ぎ立てる。
-
757
匿名さん
安倍内閣官房参与 京都大学 藤井聡教授は
「首都直下型地震は8年以内に100%起きる!」と断言しています。
そもそも、過去2千年の日本の歴史の中で、東北太平洋沖で起きた
M8以上の地震の前後10年以内には、必ず首都直下地震が発生している。
-
758
周辺住民さん
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
758
地震が発生することを想定した上で検討してみましょー ってことじゃない。 買う、買わないは自己責任で。売手は売ったらハイさよーなら、だからねえ。自然災害/天変地異については、想定しきれません、断言できませ~ん、といって売手はどうーせ逃げるから。
どんな高性能な構造でも、震度5以上であればかなり揺れるだろうねえ。3.11では免震の超高層マンションにいたが、かなり揺れ、立ち止まって動けなかった。 また、過去には海外でM6+級の直下型地震(強い縦揺れ)を経験したのですが、横揺れ以上に動けなかった、というより地震の揺れに身を任すしかなかった。ちょうどソファに座っていたのですが、トランポリンにでも乗っているかのようにおもいっきりバウンドする感覚だった。
以上のようなことが首都直下型の際には起きるのでしょう。 それを想定し承知の上で買うか否かを判断すべし、ということでしょう。
-
761
匿名さん
地震ねぇ。
怯えてたらお婆ちゃんになっちゃうし(笑)
怖がる人は他でいいんじゃない〜
まぁ100%だろうが何だろうが即日完売抽選でしょう。
-
762
匿名さん
100% はさすがに無理だろ。遊びじゃないんだから。
-
763
不動産業者さん
湾岸大好き業者だけどね、ここはどうしても推す気になれないんだよなー。
別に何が悪いって言うつもりもないんだけど、豊洲なら豊洲、有明なら有明に行った方がいいと思うんだよ、俺は。
新豊洲は何かと中途半端。ワイルドマジックも千客万来も近所にある必要性は全くないし、東京都のマスタープラン
を見る限り、生活用の商業施設は東雲運河を挟んだ有明側にできるし。やっぱり、環状2号の終着点となる有明の方が
街としての価値は高まるんだよね。そして、やっぱり路線としてはJRが強いから、東雲に勝てるとも思えないんだよ。
それで、価格が鬼安いんならいいんだけど、想像するに「買う価値のある部屋」は少なくとも坪250~60以下では
絶対に出てこないと思うんだよね(新築時)。
だったら、今すぐ欲しいんならブリリアSKYの売れ残りバーゲンを買えばいいし、待てるんならガーデンシティを待った方が
いいし、多少頑張れるんなら豊洲駅近く買った方がいいし。そう遠くない将来、有明北>東雲になるから、ここ買うくらいなら有明北だなぁ。
それに、新豊洲の人口目標値1万3千という数字が有明北の半分以下なんだよね。
生活の利便性は人口に比例するから、それだけ見てもやっぱり新豊洲はなんだかなぁ・・・と思うんですよ。
前向き検討中の人、ごめんね。
安くて好みの部屋があったら買って大損にはならないと思うけどね。
-
764
匿名さん
新豊洲は不便だけど、ららぽやメトロまではそんなに遠くはないし、
新しい街だから悪くないと思う。
確かに今後の有明の伸び白は大きいが、豊洲>新豊洲>有明>東雲は暫く不動かな
SKYZ@260
BAC@240
東雲@230
-
-
765
匿名さん
昭和大学付属病院やシビックセンターができたら、
雰囲気が全く変わるんじゃない?
-
766
匿名さん
>>763
湾岸大好き業者さん、あなたもバカね。
どう考えても業者なら自分の商売に有利な発言するに決まってるじゃないの。
新豊洲は新築物件で、あなたは関わってないものね。
できれば中古・新築未入居含め、あなたの在庫をさばきたいわよねw
ちなみに主人はお仲間です。
だから気持ちはわかるけど、その立場からの発言って微妙ですよ。
-
767
匿名さん
湾岸だったら中央区の方が良くない?銀座により近いし、人口の割りに公共施設が整っているし、独自にBRTまで準備してくれるし、なにかと面倒見がいいよ。
-
768
匿名さん
767
何をズレたことを……
江東区より中央区の方が良いのは決まってるじゃん。
同じクオリティで同じ広さの部屋を同じ値段で買えるなら、中央区にしますよ。
(実家が近い子育て世代とか、会社が江東区で近い方がいいとか、個別の理由がある人を除く)
それは別に当然のことでしょ。
うちは家族4人で男ばかりだから、広さを重視。
だから江東区で検討しています。(ネガじゃないからねw)
-
769
匿名さん
>>763
胡散臭い長文レポありがとうw
でもまあ東雲有明新豊洲って環境似てると思う、単価も大差ないしね
とはいっても交通網や生活環境は微妙に異なるし、各自でベターなとこ選べばいいんじゃない?
以下個人的な意見だけど、
テニスの森側永久眺望や、将来的にリスクはあるけど圧巻の橋ビュー都心ビュー
もちろん検討した時期もあったけど・・・東建、住不主導ってのが全く信用できないw
後先考えず好き勝手にバカバカ建ててる印象
特に竣工済み東建兄弟はツインタワー計画でも良かったと思う
売ったもん勝ちってのがミエミエだもんなぁ・・・
もちろんデベなんてどこもそんなもんだろうけど露骨すぎw
-
770
匿名さん
768
いやいや、みんなが予想しているここの売り出し価格を見ていると晴海三菱を上回っているから、それなら中央区の方がいいんじゃないかと。。。
-
771
匿名さん
770
だから、その発言が「当たり前」過ぎて意味がないって話でw
「みんなが予想している」って、素人が予想している価格でしょ。
んで、万が一それが当たって、晴海三菱より高かったら(ないと思うよ私はw)、三菱へGoでしょ。
「中央区より高かったら」 ⇒あるわけない。区の差+あちらは地下鉄へ11分、こちらは12分
「中央区と同等だったら」 ⇒中央区へGo
そんな当たり前のことをわざわざ書くのがちょっと面白いってこと。
-
772
匿名さん
有明の東建の西側は、自社新規物件(ブリリアACT)で丸かぶりっていう、ギャグみたいなオチ。
モデルルーム行って営業さんとその話したけど、彼ももう苦笑してたよw
「いろいろ大変ですね」って声かけといたwww
771でいいと思う。ここの同レベルの部屋が中央区より高かったらそりゃー中央区行くでしょ。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
↑がホントなら嬉しい。
100㎡超え買っても、ぜんぜん予算以内。
子どもたちも個室が広ければ嬉しかろう。それなら4LDKにして夫の書斎も作れるな。
-
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
775は間違ったの?w 「地震後」って言いたかったの?www
正直、地震後でも210以下ってありえないと思うんだけど。
地震後で210に下がってくれるなら、地震にそなえつつ免震で広い部屋買えてラッキーなもんだ。
290とか言ってるのはバカ(てか、ただのネガ誘導だろうね)だけど、200切るとか言ってる奴も正気の判断とは思えん。
-
777
匿名さん
三井東雲が坪単価220万なのにそれ以上の価格になる理由が見当たりません。
駅や商業施設への距離や変電所隣接など、あらゆる点で負けてますからね。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
-
781
匿名さん
埋め立て湾岸ネガや、東雲を買った新豊洲ネガが集まっていますね。
それだけ脅威、注目、人気ということでしょうか。
ネガ材料なんて出尽くしてるのに、ようは暇なんですね。
俯瞰的にみたら、東雲と新豊洲も、さして変わらないよ。
全国的にみたら、東雲は知らない人が多い。
-
782
匿名さん
豊洲も「住みたい街ランキング」では遥か彼方のランク外に去ってしまいました・・・。
-
783
匿名さん
一週間前1/29(火)のNHK19;30~クローズアップ現代を皆さん観ましたか。
このまま地球温暖化が進めば2100年には気温が3℃上昇して、海面が9m上昇する。
これだけのことなら遠い遠い先のことなのかもしれないが、問題は気温上昇3℃に比例して徐々に海面9m上昇するのではなく、途中で南極の氷の下に海水が入り込み氷が割れて流出して一気に海面急上昇になる。
この途中がいつになるかはわからないという内容。
これは荒唐無稽の話ではなく、大まじめな放送であった。
こうならないようにCOP・・とかの対応をしているのだが・・。
このようになれば地震よりやばそう。
こうなれば世界経済は壊滅して、温暖化はストップすると思うが、時すでに遅し。元に戻らない。不可逆である。
これでも低地に住みますか。ここは海抜2~3m。昔は群馬県に海岸線があったそうです。
-
784
匿名さん
あのね、海抜が9メートル上がるとね、もう豊洲とかの問題じゃなくてね。世界の大都市の多くが被害を受けるわけよ。海抜9メートル以下の土地に住んでる人口ってね、もう何億人もいるの。
-
785
匿名さん
>>783
9メートルか・・・高層狙いだから俺様は大丈夫だな
念の為というか趣味と実益を兼ねてサーフボードとカヌーは常備しとくつもり
もちろん背中には防災用リュックも忘れないw
湾岸に住むのも命懸けだけど、まあ予算相応だし仕方ない
火災に備えてスカイダイビングを習得するかどうかも思案中・・・
-
786
匿名さん
>ここは海抜2~3m。
誤りです。
現地を知らないのが暴露ましたね。。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
高層階に住んでてもインフラが水没したら資産価値どころの騒ぎじゃないわな
-
789
匿名さん
南太平洋のソロモン島で地震発生。日本にくる津波は50cmと小さいようです。
-
790
匿名さん
785
TTTを分譲した時、MRで観させられた宣伝ビデオに
カヤックに乗って運河で遊ぶ住民、のシーンがあったのを思い出した。
-
791
匿名さん
788 そこまで来たら人類存続の危機だから、資産保全とかもうどうでもよくね?
-
792
匿名さん
公式サイトの間取りを見ると収納が少ないのが気になるね。いま公開してる間取りは微妙すぎるよ。
早めに売り出して、間取りのフリープラン(無償)を付けて欲しい。
-
793
物件比較中さん
>783
温暖化で海面上昇は嘘では無いけど、南極の氷が云々は科学的無知につけこんだ巧妙なプロパガンダだぞ
温暖化すると、南極では降雪が増えて寧ろ海水面低下要因だし、海面上の氷山が溶融しても水面は上昇しない。
水に氷を浮かべたグラスを用意して全部溶けた時に水位が上がらないのは小学校理科の範囲な
問題は、陸地の氷河の溶融だが、温暖化で雨量が増えて陸地に滞留する水量は増すとする気象学者もいるから、NHKのは一部の学者のクレージーな予測を使っておもしろく構成しただけ。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
>761
即日完売は売る側の演出。期毎に分けて、売れる見込みの分を売り出すわけだからね。そのために超小出しなんてケースもある。
-
797
匿名さん
このマンションから新市場を挟んだ反対側って、もう何か開発計画あるんですか?
-
798
匿名さん
-
799
購入検討中さん
-
800
匿名さん
のらえもん、人柱で、言い切ったな。
ーーー
長々と書きましたが、「榊淳司のマンションレポート(有明編)」はゴミです。間違いない。
4000円弱どころか、100円程度の価値もありません!
あとがきで、マンションデベの値引き販売を「社会道徳を損なっている」と大批判しながら、愚劣な内容で知識ゼロのレポートなるものを売りつけ、真剣に悩むエンドユーザーを馬鹿にする、、、こんなことは許されません。情報商材屋は断罪されてしかるべきと考えます。
-
801
匿名さん
このスレにも、お仲間なのか、影響されたのか、似たようなのがいっぱいいるな。
ーーー
榊さんは、マンション広告業界出身との事ですが、構造面や中古マンション含めたエリア分析はほとんどできず、ただただ高いとおっしゃるだけ(根拠はすぐそばの築7年マンションが坪180万円だからそばの未使用マンションが坪190万円でないとおかしい、とのこと)。上から目線で批判する割に知識ゼロ、たぶんモデルルームですら見てないで書く”エスカレートするドしろーと”は、ビデオの中だけで結構です。
-
802
匿名さん
横のマンションが坪180なら180だよ。
いくら高く買おうが、中古で180になるだろ。
中古が全ての目安だ。新築が150なら180になるし、
250なら180に下がるだけ。
当たり前だろ。
-
803
匿名さん
榊淳司は、当たり前の事しか書いてないから価値無しってことだろ。
-
804
匿名さん
何か発表が近づくに連れて低所得者(1本にもいかないけど分相応の郊外住まいは肌に合わないと勘違いしてる人)が、自己予算をギャーギャー連呼しているように見える。200とか210とかいった価格だと共用部が痛みやすいのは自明。最初からそういった層を意図した物件ならばよいが。あと東雲三井より高くなるはずがないと言う輩がいるが、東雲の方が価値があると思うならばそちらを求めたらどうですか。そう言う人に限って、東雲のあんな外れの物件なんて…スカイズの方がはるかにいい、欲しい…って思ってるのにこちらを下げさせようとしての発言に見える
-
805
不動産業者さん
あれま、何かいつの間にかディスられてる・・・笑
どこにも利益誘導なんてしてないじゃん。
せっかく掲示板見たから、極めて一般的な話した
だけなのに。。。よほど疑心暗鬼なのだねぇ。。。
俺のお得意様は基本、あなたたちじゃないから
大丈夫だよ。>766 も同業者じゃないし。
(とっても広い意味で言えば同業者だろうけど)
まあ、住居としてここが気に入ったのなら買えば
いいのさ。悪い物件ではないよ。エリアが悪くても
その分、住居としての住み心地が良ければいいと
思うよ。その点では、俺も手を出そうかどうか
一応考えてるわけだし。
ただ、この臨海部ほど未来予想図がわかり易いところはない。
最も平易な例を出せば、これ⇒「江東区都市計画マスタープラン」
http://www.city.koto.lg.jp/kusei/keikaku/52792/7709/file/3toshikouzou....
どうせ買うなら、これで言うところの【都市核】のエリアを買った方がいいよってだけの話。
将来的には、 都市核>地域核>それ以外 にするって行政が宣言してる訳だから。
つまり、今がどうであれ、パワーバランスの最終形は
【都市核】豊洲・有明>【地域核】東雲・辰巳>それ以外
になるんだよね。だったら、より都市核の中心部に近い所(有明北か豊洲駅付近)がいいよ
っていうだけの話です。まあ、信るも疑うもお任せしますけど。。。。
-
806
匿名さん
>>805
またお前か・・・
業者なら有明がどういう売り方をされてるか知ってるだろ?
この5~10年、デベは好き勝手やってるし、五輪に翻弄され計画通り開発が進んでると言えるか?
進捗でいくと相当遅れてないかい?
もちろん予定は未定だしユーザーサイドが勝手に勘違いしてる部分もあるけどな
まあ納得して購入した方がほとんどだとは思うけど、未来予想図で煽るのはやめれ
10年後に副都心として豊洲東雲を凌駕してる可能性は否定しないけど、
五輪落選、再立候補を繰り返せばまたあのままの状態が続く・・・
何と言っても路線が脆弱だし劇的に成長することは考え難い
新豊洲>有明って気持ちは全くないけど、
有明推したきゃ他所でやれ
-
807
匿名さん
-
808
購入検討中さん
BACの予定販売価格、ついに公表されましたね。
予想していたとおり、最低@210万円から~
プレミア階を除くと平均@245万円と予想します。
他方、SKYZは敷地に余裕があり
他物件と極端なお見合いになる住戸は存在しないこと
駐車台数の多さなどから考えて
北側15階くらいまでは立体駐車場になると予想されることから
PT東雲のようなパンダ部屋は皆無と考えます。
さらにBACより立地、ロケーション、構造、仕様が一段と高いこと
以上から
SKYZは最低@225万円~
プレミア階を除くと平均@265万円と予想します。
SKYZ予想価格
一番狭い53.25㎡、2Fで3630万円
ビューバス仕様の75Beは5920万円~7020万円
南東角の85Esは6680万円~8980万円
と予想しておきます。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>807
自分が関わってるマンションだけはベタ褒め
-
811
匿名さん
SAKAKIは湾岸では月島直結がピカイチと言ってたぞ。
-
812
住まいに詳しい人
そりゃ、価格が1.5倍も違うんだし
比較にならないだろ
-
813
匿名さん
>>810
でもS氏が絶賛してたマンション、計画頓挫して消えちゃったね。
彼を信じたらどうなるかがよくわかる、いい事例になりました。
-
814
匿名さん
価格以前にここは地盤が悪く、危険な健康被害の恐れがある強力な電磁波を発する変電所隣接の上、
駅や商業施設も遠いので生活に不便を強いられるため人が住むのにふさわしい場所ではないのでは?
-
815
匿名さん
のらえもんブログ見たけど榊淳司ディスりがスゴかった。
相当ひどい内容だったんだろうな~
榊氏この物もボロクソ書いてたけど、逆指標で見れば案外悪くないのかも。
-
816
不動産業者さん
そんな業者を毛嫌いしなくても・・・笑
ディべ関連じゃないから、基本的に皆さんと
同じ購入検討者ですよ。
BAC価格出ましたね。(プレミアムはないよ)
発表された予想最多価格帯5200万円台≒5300万
ファミリー向けだとして、仮に最多の
間取りをSE70Hの65.88㎡とすると
坪単価266万。
高っけぇーなぁー!!!
>808 のSKYZ予想、平均@265万はいい線だと思う。
BACと同価格帯ならば100%こっちだな。国際展示場12分と
豊洲12分は比較するまでもない。あくまで2者択一ならば。
-
817
匿名さん
化けの皮が剥がれた・・・ってことでしょ?
サイトの展開の仕方がまさしく情報商材屋のそれだもん・・・
ゲスな広告屋の手法って感じだしね
まあマンション購入を考えたら数千円ぐらい・・・ってことで、
そこそこ売れてるのかもだけどね
むかーし、
ほとばしる汗・・・
ぶつかり合う肉体・・・
無修正お○○○写真大放出!
って広告みて期待に股間を膨らませて待ってたら、
見事なお祭り写真が送られてきたのを思い出した・・・
-
818
匿名さん
時系列で大まかな坪単価を並べてみた。
W1800→Ap2000→ビーコン2600→野村東雲2300→三井東雲2100→ここ?
-
819
匿名さん
三井豊洲の坪単価は、ここの予想と同じ位だったのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件