物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
113
匿名さん
豊洲から羽田のバスは一日に10本しかないので乗り遅れたらアウトです。
田舎の高速バスみたいな本数ですから。
-
114
匿名さん
辰巳のボロアパート群や枝川の**を見て感じていたが、ここは陸に住めない階層が流れ着くエリアなんじゃない?
高い買い物するわけだし、もう一度デベの策略に乗せられていないか考えてみるわ。
-
115
匿名さん
何で乗り遅れたらアウトなんだよw
もともと15分位で行ける距離なのに
-
116
匿名さん
待て待て待て、、、焦るな、焦るな。「都心に住む」って江東区対象に入ってないって。これ、釣りだろ。知ってて書いたレスだろ。豊洲は都心じゃねーよ、田舎もん〜、っていう釣りだろ。アンチがアンチに釣られてどうするよ。落ち着けよ。お前らの戦い方だろ、引っかかるな。
-
117
匿名さん
豊洲ネタといえば、長谷工村(4丁目エリア)は、また最近売り出しが多いようだねえ。震災以降価格下落が一気に加速してるようで、更にこのような新築が出るたびに下落するから、新規物件の販売前に駆け込み売りが出る、ということか。分かり易いねえ。
長谷工村物件は駆け込んでも売れないよなー 耐震性についてもお粗末な造りだし。
-
118
匿名さん
44F建ての東隣に建設予定の少し低い住居棟は、どんな造りで、どんな間取りなんだろう。 坪単価も同じレベルなのかなあ。 現地予定図を見る限り湾岸/都心方面の景色は全くないように見えるが。
-
119
匿名さん
117
君やるじゃないか。まさかの長谷工物件ネタ。この豊洲近くの物件なのに、めったに登場しない長谷工ネタ。たまに登場するけど誰にも拾われない長谷工ネタ。大丈夫、俺が拾ってやる。豊洲ネタといえば、って誰もネタにしてないけど拾ってやる。「最近また」「価格の下落が」って定期的に見守ってた君のために拾ってやる。
そう長谷工はダメだ。駆け込んでも売れんかもしれん。お粗末な作りだ。持ってるやつは残念だ。見向きする必要ないよ、もう。君には影響ない。関係ない。気にせず、この物件検討しとけ。
-
121
匿名さん
114
お前はなぜ、枝川や辰巳をみてるんだ、余所見するな。堂々と豊洲は陸じゃねーって叫んでみろ。
-
122
匿名さん
耐震性、って重要だよな。特に湾岸エリアでは耐震性抜きでは語れない。 っていうか、耐震のこと気にするようなら、湾岸住めないかな。揺ら揺らいつも揺れてだろうからなー
-
123
匿名さん
今や電気よりも 時代は新鮮ガスだよ 君!
大震災時はガスタンクの有無が分れ目
-
-
124
匿名さん
120 “新鮮な電気”ってどんな電気やねん。 お前は普段、賞味期限切れの電気でも使ってるのか? 頼むから同じマンションに住まないでくれ m(_ _)m
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
リムジンバス乗り遅れる、って新しいネガ切り口だなー それ誰のせいだよ、バスのせいじゃないよ、本数のせいでもないよ、お前の寝坊のせいだよ。
せめて本数少ないと満席とかありえんじゃね?くらいししとけよ。実はけっこうドキドキしてんだよ、乗ろうとする時。
まっ、だいたいガラガラなんだけどね。いらねー今んとこ、これ以上リムジンバスの本数いらねー
-
127
匿名さん
新鮮な電気、って言ってる時点で釣りだと気づけよ笑 最近、みんな高度になってきて、真面目な検討者の振りして釣るんだよ、ネガすんだよ。ネガも一歩先いってんだよ。見極めろ。
-
128
匿名さん
122
気にしてるのか、気にしてないのか、はっきりしろ! お前が揺ら揺らしてるよ!
-
129
匿名さん
本来(3.11後の原発事故が無ければ)ここに住宅はできてなかった。元々地主の東電が適当に変電所No.2とか、キューブ型データセンターNo.2とか建てて、最後に東電ミュージアムでも作って小銭稼ぎしようと考えていた場所。そんなところに苦肉の策でマンションをJVで建てるわけだから、マンション住人にとっていい話が存在するわけがない。 と考えるのが妥当。
地主が東電であること、その東電がやってしまったことを考えると、本来売り出そうと考えていた@230の半値八掛け程度で売り出すのが礼儀ってもんじゃないか。 税金を泥棒された国民は怒ってるゾ!
-
130
匿名さん
128
気にしてない奴なんぞいない。 もう一回強い揺れが都心で起きたら、この物件の売行きはドボンだな。
人間は忘れることができる優れた動物、だが、過去の悪夢が記憶と共に甦った瞬間、再度恐怖におののく。
-
134
匿名さん
想定範囲内の震度で91ヶ所も液状化して火災まで出たのは?
どこだったかな?
-
135
匿名さん
>131
九段会館をネタにして内陸をディスってるの?あの歴史建造物の。
最低な人間
-
136
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件