物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
780
匿名さん
-
781
匿名さん
埋め立て湾岸ネガや、東雲を買った新豊洲ネガが集まっていますね。
それだけ脅威、注目、人気ということでしょうか。
ネガ材料なんて出尽くしてるのに、ようは暇なんですね。
俯瞰的にみたら、東雲と新豊洲も、さして変わらないよ。
全国的にみたら、東雲は知らない人が多い。
-
782
匿名さん
豊洲も「住みたい街ランキング」では遥か彼方のランク外に去ってしまいました・・・。
-
783
匿名さん
一週間前1/29(火)のNHK19;30~クローズアップ現代を皆さん観ましたか。
このまま地球温暖化が進めば2100年には気温が3℃上昇して、海面が9m上昇する。
これだけのことなら遠い遠い先のことなのかもしれないが、問題は気温上昇3℃に比例して徐々に海面9m上昇するのではなく、途中で南極の氷の下に海水が入り込み氷が割れて流出して一気に海面急上昇になる。
この途中がいつになるかはわからないという内容。
これは荒唐無稽の話ではなく、大まじめな放送であった。
こうならないようにCOP・・とかの対応をしているのだが・・。
このようになれば地震よりやばそう。
こうなれば世界経済は壊滅して、温暖化はストップすると思うが、時すでに遅し。元に戻らない。不可逆である。
これでも低地に住みますか。ここは海抜2~3m。昔は群馬県に海岸線があったそうです。
-
784
匿名さん
あのね、海抜が9メートル上がるとね、もう豊洲とかの問題じゃなくてね。世界の大都市の多くが被害を受けるわけよ。海抜9メートル以下の土地に住んでる人口ってね、もう何億人もいるの。
-
785
匿名さん
>>783
9メートルか・・・高層狙いだから俺様は大丈夫だな
念の為というか趣味と実益を兼ねてサーフボードとカヌーは常備しとくつもり
もちろん背中には防災用リュックも忘れないw
湾岸に住むのも命懸けだけど、まあ予算相応だし仕方ない
火災に備えてスカイダイビングを習得するかどうかも思案中・・・
-
786
匿名さん
>ここは海抜2~3m。
誤りです。
現地を知らないのが暴露ましたね。。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
高層階に住んでてもインフラが水没したら資産価値どころの騒ぎじゃないわな
-
789
匿名さん
南太平洋のソロモン島で地震発生。日本にくる津波は50cmと小さいようです。
-
-
790
匿名さん
785
TTTを分譲した時、MRで観させられた宣伝ビデオに
カヤックに乗って運河で遊ぶ住民、のシーンがあったのを思い出した。
-
791
匿名さん
788 そこまで来たら人類存続の危機だから、資産保全とかもうどうでもよくね?
-
792
匿名さん
公式サイトの間取りを見ると収納が少ないのが気になるね。いま公開してる間取りは微妙すぎるよ。
早めに売り出して、間取りのフリープラン(無償)を付けて欲しい。
-
793
物件比較中さん
>783
温暖化で海面上昇は嘘では無いけど、南極の氷が云々は科学的無知につけこんだ巧妙なプロパガンダだぞ
温暖化すると、南極では降雪が増えて寧ろ海水面低下要因だし、海面上の氷山が溶融しても水面は上昇しない。
水に氷を浮かべたグラスを用意して全部溶けた時に水位が上がらないのは小学校理科の範囲な
問題は、陸地の氷河の溶融だが、温暖化で雨量が増えて陸地に滞留する水量は増すとする気象学者もいるから、NHKのは一部の学者のクレージーな予測を使っておもしろく構成しただけ。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
>761
即日完売は売る側の演出。期毎に分けて、売れる見込みの分を売り出すわけだからね。そのために超小出しなんてケースもある。
-
797
匿名さん
このマンションから新市場を挟んだ反対側って、もう何か開発計画あるんですか?
-
798
匿名さん
-
799
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件