物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
720
匿名さん
もう事件の話は忘れましょうよ。確かに当時はマスコミも大勢来て大変でしたが。
枝川は焼肉屋さんがたくさんあって面白いですよ。
朝鮮でも北出身の方が大半なので大久保とは違った味付けが楽しめます。
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
>>719
笑止。
日本中でそういう無残な事件は起こってるんだよ。
まさかあなたの大好きな……おっと、間違えたw大嫌いなこのエリアだけで起こってると思ってるのw
まーそんなことはわかってて書いてるんだろうけどね。わかってなかったらバカ過ぎて相手にもならんわw
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
枝川、豊洲は交通が遮断されてる。事件が外に漏れただけでも珍しい。
-
727
匿名さん
枝川は東京オリンピック当時に政府が在日を強制移住させてできた町だからね。
-
728
住まいに詳しい人
地方出身者なら、別に豊洲にこだわる所以はない
江古田でも板橋区役所前でも亀戸でもいい
そのへんの感覚を教授はわかっていない
-
729
匿名さん
今、BSジャパンでタワーリングインフェルノという映画を見ています。
私はタワー大好き人間ですが、タワー火災は本当怖いですね。
-
-
730
匿名さん
連投すみません。
タワー火災の質問をさせて下さい。
はしご車の届かない階に取り残された人は
どうやって救出するのですか?
-
731
購入検討中さん
豊洲って結局パークシティー以外駄目なの?
最近の調査でも@上がってるのそこだけだったし。
ここ止めてPCTの中古にしようかな。
-
732
匿名さん
はしご車の届く高さの低層マンションで、はしご車で救出される事を期待
して火災で死ぬよりは、スプリンクラー設備が完備しているタワーを選ぶ
という事かな。
-
733
匿名さん
>730
屋上に避難してヘリで救助されるのを待つ。ただ、屋上にヘリは着陸できないのでホバリングして吊り上げる。高さがあるから怖いよ、きっと。
-
734
匿名さん
ヘリが着陸できるタワマン、もあるけどね。
ちなみに、タワーリングインフェルノは正式オープン前でスプリンクラーがまだ使えなかった設定。
逆に使えなかったからこそ、ラストの消火方法が可能だったんだけどね。
-
735
匿名さん
ヘリが着陸できるかどうかは屋上のマークで分かる。Hは着陸可、Rは不可。屋上に着陸できるタワマンはレアケース。ヘリは重量があるから、強度が必要。
-
736
匿名さん
スプリンクラーを稼動させるような羽目になったら後始末が大変。誤動作もあるし。
-
737
匿名さん
ちょっと不謹慎かもしれないけど、東日本大震災のときに着陸不可のビルの屋上に、救助のためにほぼ着陸状態でホバリングしていた自衛隊の救難ヘリは、神業だった。
-
738
匿名さん
>735
真逆だよ。
ランディングとホバリング。
ほとんどのタワマンはホバリングだから着陸はできない。
ちなみに非常用エレベーターは消防隊侵入用で、各フロアの屋内消火栓にホースをつなぎ消火します。
住民が逃げるのは特別避難階段という防火排煙区画された階段が各住戸から徒歩50n以内に二箇所以上設置されます。
法律なのでどのタワマンも同じ。
-
739
匿名さん
>738
ヘリポートとレスキューの略。ググればどっちが正しいか分かる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件