物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
ここは立地も良いし、東京電力の幹部が住むための億ションかと思っていました。
75平米6000万円以下で買えますか?
-
282
匿名さん
-
283
匿名
>279
過去30年で一番買われた時期はバブル時代。
買い手も売り手もウインウインで売れた売れた。
バブル崩壊、まではね。
-
284
匿名さん
これだけ株価があがってくるとね。まだまだ上がりそうだし。
多分、ここは結構強気の価格設定になると思うよ。
都心のブランド立地のマンションなんて、実際には
たいしたこともないくせに、最近高い高い。
-
285
匿名さん
-
286
周辺住民さん
ここは別にブランド立地でも何でもないので(苦笑)、普通に適正価格でお願いしたものです。
環境は悪くないですし、子育て世代も多いし、同じような世帯年収のご家庭が多いので住みやすいため
私は気に入っていますが、あくまでも「ブランド立地」ではないです。
ブランド立地という言葉を使ってネガ呼び込みの目的か知りませんが、実際に豊洲に住んでいる人は
そんな風には思っていませんよ。
-
287
匿名さん
二棟並んでるイメージは初めてみた。
-
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
ミニバブル期に売り渋りして高値販売をもくろみ販売を先延ばしにしてたら、リーマンショックにぶつかっておおこけして、いまだに販売してる悲惨なケースもある。アベノミクスって今のところ政治の口先介入で株価が上がってるだけだから、実態経済が上向かないと短期間でしぼむ可能性も大きい。某物件の二の舞にならないようにね。ここの売主に名を連ねてるうちの一社でのこと。
-
-
291
匿名さん
288
激しく同意。大きなほうも見かけが激しく太い。
おっと、上の方のネガレスで、三河島が内陸ってコメがあったな。地名の由来を良く考えないと。
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
291
それ言ったら、荒川区の南側の城東は全て湾岸なのか、って話になる。
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
給料が上がらず、物価だけが上がる悪いインフレ。。。
-
296
匿名さん
それなら、今のうちに買わなきゃね。
安いうちに買うのが投資の基本だよ。
家賃が、ワンルーム100万とかになるんだろうなぁ。給料も上がらずに。
-
297
匿名さん
まぁ、給料が上がる人と、給料そのままな人に分かれるでしょうねぇ(笑)
ご自身の仕事や会社が価値のあるものなら、給料も上がるでしょうけど。。。
斜陽産業の方は、今のうちに購入しておかないと、賃貸費用が10倍くらいになって死亡では?
-
298
匿名さん
給料上がらないまま無理して買い、
物価以外に当然、ローン支払いと管理費修繕積立金も高騰して
住んでから大変なことに。。。
-
299
匿名さん
ここが成功しなかったら、隣だって建つかどうか、わからんよ。
-
300
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件