匿名さん
[更新日時] 2022-01-15 14:54:21
ヴィークコート徳川町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:名古屋市東区徳川町二丁目1102、1103、1104、1105番(地番)
交通:名鉄瀬戸線「森下」駅徒歩9分、基幹バス「山口町」停徒歩5分
間取り:3LDK~4LDK
専有面積:74.36㎡~110.63㎡
売主:清水総合開発株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
[スレ作成日時]2013-01-26 23:28:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区徳川町1105番地(地番) |
交通 |
名鉄瀬戸線 「森下」駅 徒歩9分 「山口町」バス停から 徒歩5分(基幹バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
51戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 開発事業本部 東海事業部 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]住友不動産販売株式会社 東海販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークコート徳川町口コミ掲示板・評判
-
442
周辺住民さん
どこに言えばいいのかわからないのでここに書き込みます。そこらじゅうに貼ってある反対運動の主張?が書いてある紙のマンションを踏みつけている鬼の絵を怖がってうちの子供が泣き出します。他の方法はないものでしょうか?多くの観光客が訪れる徳川園の景観を守る以前にあの貼り紙は町の品位を落としていませんか?主張をするのも自由かもしれませんが、あのデザインはなんとかしてほしいものです。
-
443
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
長谷工のテレビCMで共用廊下や階段の柵が映ってますが、あれが長谷工にとって標準仕様という事なんですよね。
-
446
匿名
長谷工にさんざん油揚さらわれてきて恨み骨髄の業者さんだね ご苦労様
-
447
主婦さん
長谷工は言われるほど悪くないです 前に居た住友と比べて施工ミスもなく良心的で満足しています
-
448
匿名
主婦さんご心配なく
皆さんわかっていますよ 長谷工叩きマニアに惑わされる人は居ません
うるさいですね
-
449
匿名
きっとまた必死に反撃するんだよね いい加減にやめればいいのに懲りないねえ
-
450
購入経験者さん
主婦さん達は分かってないね~。
施工ミス云々じゃなくて、長谷工が安い設計してるって指摘だよ。
だから「なんだ長谷工か・・・立地は良いのに残念」という反応になる。
自らコストカットした設計内容で施工も請け負うから、長谷工は儲かってる訳さ。
大手デベも土地の持ち込みが無ければ付き合いたくない会社なんだろうね。
ところで以前問題視された丸見えの共用廊下はどんな感じ?
ミニスカートは履けないレベルなのかな。
-
451
匿名さん
ミニスカート云々、
発言のレベルが低いな
一流企業ならセクハラでアウト
たくさん書いても説得力なし
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
恨み骨髄の同業者さん一人でも援護者が居てよかったね
ひょっとしたら同じ人が書いてるかもしれないな
-
454
匿名さん
どこに言えばいいのかわからないのでここに書き込みます。そこらじゅうに貼ってある反対運動の主張?が書いてある紙のマンションを踏みつけている鬼の絵を怖がってうちの子供が泣き出します。他の方法はないものでしょうか?多くの観光客が訪れる徳川園の景観を守る以前にあの貼り紙は町の品位を落としていませんか?主張をするのも自由かもしれませんが、あのデザインはなんとかしてほしいものです。
→ちょっとかわいそうだから、なんとかしてあげてほしいよね
-
455
匿名さん
>>450
レベル低すぎ
コーヒーの原価なんて◯円、だから喫茶店はボロ儲け
ってのと同レベル
-
456
購入検討中さん
長谷工使わない大手でも表面格好良く安い設計で儲ける
全く同じ構図じゃないですか そのとおり、コーヒーと同じですね
-
457
匿名
一定の信頼感が無ければ大手が長谷工を使い続けるはずがない 現に長谷工悪くないという入居者はたくさんいる これで勝負あり 早いとこ退散退散
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
>>458
そういう事ではないんだな。
俺は牛丼なら吉野家派だけどそんな俺でも
(吉野家とは別の)◯◯家はまずい、◯◯家はあかん、とかばっか聞くとそれもうんざりなんよ。
吉野家が酷く言われてるわけじゃないから
喜ぶか、気にしないかっちゅうとそうじゃないって話。
そういう事。
-
460
匿名さん
俺はエコノミー仕様のマンションのニーズだってあるから長谷工の存在は必要だとは思うが、ちょっといい住宅地にガツンとエコノミーマンション作って、それを隠すかの如く販売を大手に任せて売っていくのは如何なものかと思う。
春日井とか大府にでも作ってればいい。
-
461
匿名
大手の一般的なマンションはすべてエコノミークラス 豪華仕様は限られた高級マンションだけ コスト的に厳しいなかで僅かな仕様の差を論じても所詮エコノミークラスでビジネスやファーストにはなれない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件