プラウドタワー武蔵浦和マークスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-26 14:17:58
プラウドタワー武蔵浦和マークスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-26 14:17:58
挨拶してくれない住民に会ったこと無いけど、もしかして挨拶がないって
書き込みしてるの非住民?
私は住民ですが、おそらくそういう大人がいると言うことは事実でしょう…。
事実わたしも挨拶したらシカトされました。聞こえなかったのかご機嫌斜めだったのか。お相手は中年男性でした。
ラムザの周りで明日、縁日があるらしい。
駅周辺でも夏イベントがあるのはうれしい。
マークス、15-20Fで新築購入した場合、価格っていくらぐらいでしょうか?
ご存知の方、ご教授おねがいします。。。
4500万
直球の回答に笑ってしまった(笑)
今日ドトールに行こうとして、閉まっててビックリ。
早く再開するといいなあ。うず潮もたまに利用してただけに驚いた。
歯医者なんかも、患者さんどうするのかな。
先週の金曜日〜日曜日までの三日間、夕方から21時位にインターホンに、不審者の画像が、、、
人が居るのは見えるのだけど、顔をわざと映さない映らない位置からインターホンを押してる、、、
インターホンの映像が消える瞬間に一度メガネをかけたおじさんが、、、
今度来たら通報すべきですかね? 気持ち悪くて、、、 勧誘か??
他に不審者を見かけたり、インターホン押してきたお部屋の方居ますか?
セコムとかに通報かな?
皆さんどうしますか?
何されたの?
ピンポンダッシュまがいのいたずら?
家にも来ましたよ!3日間続けて、一日に2回も来た日があります。
確かに顔が映らないようにインターフォン押してますよね。
メガネをかけたおじさんです。
6月位から度々現われてますよ。
何の勧誘なのかはわかりませんが、うちでは完全無視してます
あまりにひどい時はやはりコンシェルジュに言った方がいいかもですね!
●HKかと…
おたくをピンポンした後でも、その様子だとしばらく入口に滞在しているだろうから、別出口から出て背後に回りこっそり撮影し画像を残す。
そして外出からの帰宅を装い、なにげなく「うちのマンションに何か御用ですか?」と聞いてみる。
うちでは見たことないから、次回来た人、UPして。
まだまだ他にも被害?!にあったひといそうですね。
黒いベストパーカーベスト着てる黒縁メガネのキモいおじさん
気をつけないとだめですね。
最悪はコンシェルジュかピーポくんとこかな。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
この日は銀縁のメガネでした。
485さん、写真のupはマズイかと…
確かにNHKもそうですが、顔を隠してインターフォンを押してますね。
長く入口に滞在されている方に、コンシェルジュにひと声かけてもらいましょう。
怪しい勧誘は、シェアしてもらえると助かりますね。
あら、顔が写ったのはまずいですね。
リテラシー低いですね。早く削除を。