プラウドタワー武蔵浦和マークスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-26 14:17:58
プラウドタワー武蔵浦和マークスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-26 14:17:58
おっと失礼、重複していたのは16時でした。
バス運行できたのは便利ですね。雨の日や荷物持った帰路は助かります。
晴れの日は、笹目川の遊歩道を散策がてらに向かうのも楽しいです。
http://homepage2.nifty.com/sasamegawa-e/
カワセミは飛んでるとこ見たことあります。
すんごい早いです。
18時最終って。。。
お昼間しかイオン行けないですね。
1時間に一本はまぁ仕方ないかな。
来月入居予定です。
すでに入居された方、住み心地はいかがですか?
上下、左右からの騒音とかないですか?
貧乏性なんでコンシェルジュが、帰りにいると微妙に気不味い気持ちになってしまう。
まだ慣れないです。
また、でましたよ。スルースキル全開でいきましょう。
クローゼットの中の棚板とかバーを
追加された方っていらっしゃいますか?
入居して少したちましたが物音は静かですね。ペットの鳴き声もしません。ワンちゃんとかいるのでしょうか?
ただ自分の家の玄関での話し声がドア出たときに、まる聞こえだったのには驚きました。
それと ベランダでの喫煙はやめてほしいです。これからの時期窓を開ける機会も多くなりますし、内廊下で部屋の空気の流れもよくないですからね。
2階のコンシェルジュのところに管理組合担当の人がいて遅くとも1回目の管理組合の会合が6月には行われる予定でいるそうなので、そこできちんと規則を決めたほうがいいと思います。
中層階、高層階のかたはもう感じていられると思いますが携帯の電波が最悪です。タワーマンションではお決まりのようですが・・・
まずは個人で携帯会社に電波をよくするために小型基地局を設置すると思いますが携帯会社によればマンションにそのような物を工事することもできるそうです。これは管理組合か管理会社が直接携帯会社に依頼しないと動かないそうです。
携帯の世の中ですし、これはドコモ au ソフトバンク各社の電波を調査して、管理組合でぜひ話し合って改善してもらいたいですね。
携帯の電波改善といい、喫煙のことといい、大賛成です!
鉄道好きのかた、お住まいかな?
よければ、車両画像UPお願いします。
電車好きの子供と大人にはたまりませんね!
有難うございます!
電車はマンション関係ない、、
ところで皆さんの部屋は携帯の電波どれくらいはいってますか?
携帯の会社を変えれば改善されるのなら乗り換えてしまいたいな…と。
中層階ですが通話、ネット電波共に途切れます。
皆さんのお宅はいかがですか?
電車いらないです。
私も迷惑ですよ
撮り鉄w