- 掲示板
婚活を考えていますが、O-netとかどうですか?
入会金とか月会費が高いのですが、本当に結婚出来るのでしょうか?
外見は見た目よりも若いねとよく言われます。
[スレ作成日時]2013-01-25 14:07:13
婚活を考えていますが、O-netとかどうですか?
入会金とか月会費が高いのですが、本当に結婚出来るのでしょうか?
外見は見た目よりも若いねとよく言われます。
[スレ作成日時]2013-01-25 14:07:13
↑
約100万円です
えー、それはすごい高いね。それは、1,000円くらいの安いプチパーティーみたいなのに行ってしまったことから、営業が始まったんだろうか?
いいえ、パーティーは最低でも5000円です
1000円パーティなんてあるの?
第一、1000円じゃパーティって言わないんでわ?
1000円じゃまともに料理や酒も用意できないですね。
パーティ会場は、なるべくその後アフターで行けるバーとラブホが近くにあるところにしてもらいたいな。
パーティで出会って雑談 → その後2人でバーにしけこみ、カクテル薦めて酔わす → ラブホへGO
婚活パーティー、よくプリンスホテルでやってるよね。
1,000円くらいの安いプチパーティーだと。
酒は焼酎のお湯割一杯だけ
つまみは炙ったスルメ
意気投合したら、二次会は場末の居酒屋で飲んだくれて肩叩き合って盛り上がる。
こんなところですかね。
お見合いパーティなんて、自分をわかってない勘違い高望みブス女と、草食系ブ男しか集まってこないでしょう?
いや、男はまあまあ。
でも女は40超えたババアばかり。
逆じゃないの? 男のほうがいかにもキモオタばっかり、冴えない容姿で自信なさそう。きっと会社でも仕事できないだろうな~って感じのばっかり。ウンザリだわ。会にお金返してって言いたいくらい。最低。
ぶっちゃけ、ネット相談所って1発やれるの?
>お金返してって言いたいくらい
wwwwwwwwwwwww
どっちもどっちなのでは
92さん、フーゾクにでも逝ったほうがいいみたいよw
女の年増の方が多いよ
でも素人の女と1発やれるんでしたら、どうしようかな。既婚ですけど、独身と偽って入会しようかな。何人かとデートしてHしたらもう充分ですので退会します。
でも40近くにもなって彼氏できないようなブス女だよ? しかも男性経験ないからヘタクソだよ? たぶんずっとマグロ状態じゃないかな。フェラやらせてもぎこちないし、むせかえるだけ。
それでもやりたい?
ネット婚活笑えるよ
ロクでもない男に
着飾って化けた女たちが一生懸命になっているの
ネット婚活に必死になっているアラフォー・アラフィフ男女より、結婚にこだわらずに仕事に頑張っている人の方が魅力あるなあ~
私は今結婚して後悔しているから、必死に婚活している人の気持ちがわからないなあ~
何でみんなそんなに結婚したいのかな?
男はセツクスしたいから、女は専業主婦で楽したいから。結局これに尽きるんでしょ? ぶっちゃけた話。
くだらね。やっぱり結婚なんてするもんじゃないね。
子供が欲しいから結婚したい!