坪単価の意味分かってる?
>>456
おかしくないですよ
家を建てるのに何を重視しているかは人によって違うので、どの部分に魅力を感じるかも人によって違いますし
自分の価値観に合うメーカーを選ぶのが一番だと思います
イエルタっていうブランドが気になります。
6日が発表会ということですが、すごく高いお家なら我が家には、無理なお家だしと
会社の方でもいいので、坪いくらくらいの お家なのか教えて欲しいです。
35坪の4LDKだとおおよそ いくらかでもいいです。
なぜここで聞くのでしょうか?
そういった質問なら直接会社に聞いたら?
こんなところは無責任な人の集まりですよ?
461さん
OBからして自分のアップを見てもらえばわかると思いますが、補修は何度もするし、従業員も次々と辞めてます。そんな会社で、一生で一番高い買い物して、ほんとにいいのですか?来年の消費税増税とかいろいろあると思いますが、もっといろいろ情報を集めるべきです。自分はOBになり7年経ちますが、見学会にたまに行っても全然知らない社員ばかりです。そんな会社、信じれますか?
もうヤバイな
イエルタ、私も気になります。
人とは違ったおもてなしを 建てた後もしていただけるようで、いいと思います
もう やばいって どういう事ですか?
つぶれそうって事ですか?
新ブランド立ち上げたばかりで 新入社員も何人も入社されたのですよ。
そんなわけ無いじゃないですか。
いい加減な事をこんな所に書き込まないでください!
古株ベテラン大量離職で、素人新人ではまだまだ先はわからないですよ。
ここのサイト相変わらずいい加減な人ばっかり。
全国SW会のトップ?
会社の規模、棟数がトップなだけであり
人間的にはトップではないでしょう。
三重県で全国のトップって すごくないですか?
鈴鹿のお店って どこかに移転されました?
他の会社に聞いたけどこの掲示板同業者がほとんんどらしいですよ。
468さんの書き込みとおりでほとんどええ加減な人しかいないよ。
自作自演、一人で複数演技もあるらしい。
まあフォレストのスタッフもがいとうするけどね。とにかくええ加減な情報ばっかりやな。
471さんもまともな情報本当に知りたいなら直接聞いたほうがええと思うよ。
474さん、あなたは社員か協力業者?
475さん
いいえ。
フォレストでふざけた家つくられたものです。
あ、そうなのですね。
すみませんでした。
ふざけた家って。
何も言わなかった。何も言えなかった方にも問題があるのではないですか?
470さん
あなたもそのなんとか会の会員ですか?
前にフォレストファンて人も同じような会員なんでしょうかね。