みなさん、ありがとうございます。
足音はかすかに聞こえるというものではありませんので、間違いなく真上だと思います。
どのような方が住んでいらっしゃるのかよくわかりませんので、やはり直接言うのは控えています。
今まで、管理会社を通してそのお宅に3度注意をしていただいているのですが、全く状況が変わりません。
特に夜遅くの足音はとなると、時々衝動的に直接、注意しに行きたくなりますが、なんとか気持ちを抑えています。
このままよくなるまで管理会社に訴え続けるべきか悩んでいます。
三度も注意してもらって、全く改善が見られないわけですから、そういう方ならこの先トラブルになる可能性が高いのではないかと思うからです。
ただこの先一生我慢しなくてはいけないのかと思うと、それも耐えられません。
管理会社の方にも私が神経質すぎると思われてるのではないかと思い、何度も連絡するのもいやだなあと思っていましたが、みなさんのお話を聞くと、やっぱり相当大きい足音だと思います。
みなさんなら、管理会社に訴え続けますか?