うちは真っ暗にして寝る派だけど エレベーターは夜中にそんなには動くことはないし、 寝つきも良いから気にならない。
地震でも気づかない時あるから そっちのほうが怖いかも…
夜中は電気の需要も少ないし 節電の仕方は人それぞれで良いと思いますよ。
スーモのネットで新しくAタイプの11階がでてますよー!
売れてたはずがでてくる!本当に売れてるのでしょうか?笑
yahoo不動産もそうですがスーモの情報は正確(遅れている)ではないと思いますよ。
公式ホームページの方が新しい情報なはずです。
公式ホームページも更新するまでは売れていてもわかりませんが。
もしキャンセルが出たとしてもAの11階ならすぐ売れますので心配無用かと・・・
Dしかないと言われて契約したのに、実は他にもありました。。。だと
気分良くない人がでませんか?
気になります。
もし仮に後からキャンセルが出たとしてもその時は無かったのだから仕方がないのでは?
ぺつにあるのにないと言ったわけではないでしょうに。
478さんが気にしても仕方のないことです。
478さん
憶測でものを言ってませんか?
そういう状況だったとなぜわかるのか不思議です。
Dタイプも仕方なしに買うほどお安い値段ではないと思いますよ。
一生に一度の高い買い物なのですから みなさん、覚悟決めて買われてるのではないでしょうか。
ネガキャンネタってなんじゃろ?
マイナス材料のことかなぁ?
わかりやすく書いてほしいです。
Dが誰か早く買ってくれないかな・・・。と思う者です。
応援しております。
応援している人もいるのね。きっとD以外の部屋を購入した人。
全貌が明らかになりましたね。全体的にグレーかと思ったらベージュっぽい感じで意外でした。
汚れ云々はさておき、明るくて品もあって良いと思います。エントランスがどんな風になるのか楽しみです。
ここの1階に入る店舗はもう決まったのでしょうか?
当方、2階でも構わないと思っているのですが階下の店舗が飲食店や深夜営業でしたらNGなので。
以前はクリーニング店が候補と聞いてましたがどうなんでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
たこ焼き屋さんとかだと嬉しいけどな・・・
個人的には・・・
深夜営業は確かに嫌です。
確か規約で 夜間11時くらいまで?と食べ物屋NGだったと思う。
食べ物やNGはずっとですか?
安心です。どこも絶対ではないとかなので
クリーニング店などがうれしいな。
規約は変更なしかと・・・
クリーニングは確か、隣のマンション下にあったからどうかな?
ここに出来ると便利だけど。
会社や在宅サービスの事務所とかになりそうな予感・・・
公式ホームページ更新されましたね。
残り2戸となったのでしょうか。
あともう少しですね。
チラシが郵送されてきた。
モデルルーム、事務所使用の2階の3戸の販売だって。
202はモデルルーム使用の家具つきだって。
Dの残と合わせて残りは5戸。
いよいよここも残り僅かになりました。
202だとBタイプでしょうか。
家具付きいいなあ。
あのソファ良かったので。
最初のモデルルームだったAタイプのエコカラットなどもそのまま販売かな。
いずれにしてももう少しで完売ですね。
491様
昨日ポストにチラシが入っていたのですが、こちらは相変わらずHPに記載されている空き状況と変わりありませんでした。
モデルルームの販売価格を知りたいので、もし記載されていて支障なければ教えて頂けませんか?
公式HPもSUUMOにも載ってなかったので…。宜しくお願いします。
私も一度見学に行ったのですが、興味浅いと思われたのかチラシの郵送はありませんでした。残念。
493さん
491です。チラシは破棄してしまったので正確な価格は忘れましたが
201が4100万台202が4200万台。203は忘れました。
上層階のDタイプが4500万台だったと記憶してます。
うる覚えですいません。
494様
有難うございます。
良いお天気だし現地見に行って来ます。